Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Ребят здравствуйте. Расскажите про Вебзайм плиз. У кого сначала там были постоянно отказы, а потом бац и одобрили. Сколько просили и на сколько когда одобрили и сколько дали и на сколько?
КИ ниже некуда. Первый был отказ, пару лет назад. В прошлом году одобрили 3к. Продлевал, были просрочки месяц, закрыл. Дали 6к сейчас он действующий. Мне кажется если один раз дали, то потом всегда будут давать. Лимит хз.

КИ ниже некуда. Первый был отказ, пару лет назад. В прошлом году одобрили 3к. Продлевал, были просрочки месяц, закрыл. Дали 6к сейчас он действующий. Мне кажется если один раз дали, то потом всегда будут давать. Лимит хз.
Мне наоборот сначала дали, 4к, погасил, 2й займ 3000 дали. Теперь больше года не дают вообще

Ну хз )
Первый дали 3. Причем не с первой попытки ) Погасила досрочно. И теперь отказы.

Тут не давно в росденьги займ 5к дали Ки просто в канаве просрочки везде где только можно .А им пофиг на бери правда 2% в день у них капает ну да ладно пришлось ехать за 70км в офис оформлять ,попробую с них потом за услуги вернуть .

При каком долге могут придти приставы за имуществом или они просто найдут карты и арестуют их?
У меня было ИП по налогам 30000. Просто наложили арест на карты

Фух... стало быть я не одинок: 48

При каком долге могут придти приставы за имуществом или они просто найдут карты и арестуют их?
Зависит многое от взыскателя. Самим приставам не особо хочется выезжать и порой физически они не успевают даже, они завалены исполнительными производствами. А вот если взыскатель будет на постоянной основе подталкивать пристава к исполнению дела, то тут будут и выезды и т.п. Не редко представители взыскателя совместно с приставами приезжают, лично у меня так было.

Зависит многое от взыскателя. Самим приставам не особо хочется выезжать и порой физически они не успевают даже, они завалены исполнительными производствами. А вот если взыскатель будет на постоянной основе подталкивать пристава к исполнению дела, то тут будут и выезды и т.п. Не редко представители взыскателя совместно с приставами приезжают, лично у меня так было.
Ну а если через суд приставам отдали там долг тысяч на 40 что они будут делать так чисто карты аристуют?

Ну а если через суд приставам отдали там долг тысяч на 40 что они будут делать так чисто карты аристуют?
Незнай, каждый случай разный. Опять же ,если на картах нет денег и не поступают туда, то естественно и долг не гасится, а если взыскатель датошный и требовательный,то так и будет пристава теребить думаю.

Всем здравствуйте. Народ, очень нужен ваш совет, бывалые. Какая из этих МФО может дать на не именную и чужую карту: Смсфинанс, Вивус, Выручайка, Турбозайм, Честное слово, Кнопка Деньги, Срочно Деньги? В остальных конторах, где дают займ на чужую карту взяты займы. Буду очень признателен за ваши комментарии

Кто нибудь пробовал взять здесь https://gmzaim.ru/. Вообще-то наземники, но вроде дают и на карту. Сайт один в один с Мосзаймом.

Кто нибудь пробовал взять здесь https://gmzaim.ru/. Вообще-то наземники, но вроде дают и на карту. Сайт один в один с Мосзаймом.
Больше года назад пробовал. Сейчас пожизненный бан на возможность подачи заявок.

Вложения

• Polish_20220411_073252434.webp
    Polish_20220411_073252434.webp
    21.1 KB · Просмотры: 109
Больше года назад пробовал. Сейчас пожизненный бан на возможность подачи заявок.
Сейчас попробовала,в декабре был отказ, сейчас написано,что подача заявок временно не доступна

Сейчас попробовала,в декабре был отказ, сейчас написано,что подача заявок временно не доступна
Я как то писал даже в ват сап им,по поводу переподачи. Данные посмотрели, сказали нет типо не откроем возможность.Не лояльные к ки

Я как то писал даже в ват сап им,по поводу переподачи. Данные посмотрели, сказали нет типо не откроем возможность.Не лояльные к ки
То есть с просрочками не дадут?

Всем привет. Менял кто паспорт после середины 2021 года? Мвд теперь не ставит сведкния о ранее выданных?

Всем привет. Менял кто паспорт после середины 2021 года? Мвд теперь не ставит сведкния о ранее выданных?
С какого это перепугу? Ставит конечно, если вы отказ не пишите от этого, так же убирут штамп сп и дети

Обязательные только регистрация и воинская
В паспорте делается отметка о предыдущем паспорте, все остальные сведения о ранее выданных паспортах хранятся в УМВД, в паспорт они не вносятся.