Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Отметки о ранее выданных паспортах и имеющихся загранпаспортах, ИНН, группе крови и резус-факторе также стали добровольными. Обязательными остались только штампы о регистрации по месту жительства и снятии с учета, а также о воинской обязанности.9 янв. 2022 г.
В большинстве, но сути это не меняет, ведь стоит его только светануть, так сразу объеденится инфа по новому и старому паспорту в ки. Знаю даже несколько дурачков, кто спецом фамилию менял ради займов, не вышло ничего. А один так вообще взял дважды в одной и той же конторе и был привлечён по закону))
В большинстве, но сути это не меняет, ведь стоит его только светануть, так сразу объеденится инфа по новому и старому паспорту в ки. Знаю даже несколько дурачков, кто спецом фамилию менял ради займов, не вышло ничего. А один так вообще взял дважды в одной и той же конторе и был привлечён по закону))
Росты могут позвонить Вам. Апельсинка тоже.
Особо не мучают. Контакты не ищут.
Апельсин может передать коллекторам звонилкам каким-нибудь, через полгода за СП пойдут.
Росты так же за Сп пойдут, причем не по прописке, а по месту нахождения их Центрального офиса.(помоему)
Апельсин может передать коллекторам звонилкам каким-нибудь, через полгода за СП пойдут.
Росты так же за Сп пойдут, причем не по прописке, а по месту нахождения их Центрального офиса.(помоему)
Сегодня меня прокатила с займом Бустра. Закрыла займ. Лимит был 13000. К оплате 14040. С карты сняли 14900. За что интересно 800 руб. ушло. Брала у них 5 займов, не помню таких комиссий. Плюс ко всему ещё и займ не одобрили. Две недели назад брала у них, после просрочки в 5 дней подняли лимит с 9000 до 13000. Что в этот раз не понятно. Хочу попробовать подать через 12 часов.
Сегодня меня прокатила с займом Бустра. Закрыла займ. Лимит был 13000. К оплате 14040. С карты сняли 14900. За что интересно 800 руб. ушло. Брала у них 5 займов, не помню таких комиссий. Плюс ко всему ещё и займ не одобрили. Две недели назад брала у них, после просрочки в 5 дней подняли лимит с 9000 до 13000. Что в этот раз не понятно. Хочу попробовать подать через 12 часов.
Я вообще-то отказывалась от страховки. И они при перечислении денег даже не пытались ее списать. Если это все таки страховка, то буду писать на возврат. Отправлено и ее не плохо возвращают. Пока особо не буду их напрягать, в надежде все таки получить займ.
У меня было пять займов, четыре раза повышали по 2000, а последний важно расщедрились на 4000. И тут такой облом. У меня после завтра два займа закрывать, что делать ума не приложу.
Есть актуальная просрочка в нескольких МФО
Сегодня пришло сообщение с номера +7-999-721-28-55 "Назначены выездные мероприятия по местам Вашей регистрации в течении 2-х часов. Срочно оплатите займ по договоренности."
Не знаете какая компания так развлекается и что ждать от них на самом деле?
Гудки по номеру идут если перезвонить, но никто не отвечает..
Закрыла займ отличные наличные, но не убрала галочку со стаховки, в итоге сейчас надо доплатить 1600, если заплачу, одобрят? Было так у кого? Звонила на горячую линию они сказали чтобы в страховую обращалась.
Закрыла займ отличные наличные, но не убрала галочку со стаховки, в итоге сейчас надо доплатить 1600, если заплачу, одобрят? Было так у кого? Звонила на горячую линию они сказали чтобы в страховую обращалась.
Ребята, одумайтесь, остановитесь, выискивая новые возможности взять в долг, вы все больше сползаете в эту яму, прекращайте брать новые займы. Все что вас дальше ждет - это пиз**ц.
У меня сейчас 24 незакрытых , большинство в просрочке, долг около 600т.р., продал машину на прошлой неделе (2110 2005г.в. отдал за 60т.р.) + вкинул всю зарплату и закрыл только 3 займа самых отбитых: крепкая монет, деньги сразу и кэштую, х.з. че с остальными делать, з.п. до мая не будет. Не берите новых, не продляйте – остановитесь!!!!
Брать начал где-то с сентября 21г., осознал что произошло только в марте, когда составил список и посчитал общий долг………………….
Мне одобряли , правда было года два назад это.
Но если этот займ уйдёт в просрочку ,то одновременно пени на эту страховку растут как на дрожах... Но при этом коллекторы от их компании требуют в основном вернуть долг по займу, а страховка второстепенный вопрос.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.