Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

А как миг кредит вели себя при просрочке?
Звонили мне и моим 3 лицам,но без жести,у меня менеджер закреплён,женщина адекватная,но плакалась,что из за меня остаётся без зарплаты.Но я уже 2 месяца,как отключила незнакомые номера,так,что в дальнейшем не знаю,третьи лица тоже не отвечают

Всем привет. Скажите, хочу сделать банкротство. У меня есть машина, но, она под залогом. Вообще, что нужно для банкротсва. На работе сократили. Сколько длится процедура? Что будет с машиной, можно ли её как-то оставить и т.д. спасибо

У кого одобрили кредитные каникулы в доброзайм? В личном кабинете как отображается? У меня показывает что просроченная задолженность

Ребята,подскажите,как в апельсинке взять на неименную карту,тут как то писали,что брали,фотошоп делали или прям так и фоткали?
Они же на киви вроде без проблем выдавали.

Граната
А если серьёзно?) просто бумага о том что у меня задолженность перед ними просьба погасить или что ещё может быть? срок просрочки вроде небольшой

А если серьёзно?) просто бумага о том что у меня задолженность перед ними просьба погасить или что ещё может быть? срок просрочки вроде небольшой
Мне тоже самое приходило, напоминают о задолженности, у меня более 2х месяцев просрочка, пишут письма, смс, трубки я не беру, пытаются списать деньги с карты.

Мне тоже самое приходило, напоминают о задолженности, у меня более 2х месяцев просрочка, пишут письма, смс, трубки я не беру, пытаются списать деньги с карты.
Ну в целом они адекватные?

Ребята,подскажите,как в апельсинке взять на неименную карту,тут как то писали,что брали,фотошоп делали или прям так и фоткали?
Короче, я по запарке, когда оформлялся, привязал виртуальную карту тинькофф. Потом, когда нужно было слать фото карты, я понял, как ошибся. Ну послал другую свою карту того же банка, номер, естественно другой. Мне спустя 10 минут в личном кабинете сообщение - замените фото карты, номер должен хорошо читаться. Я пишу на листочке, так мол и так, виртуальную привязал по ошибке, как можно привязать другую? - ответ такой же, дескать номер карты не читается. Ну и я короче сделал скрин виртуальной карты из приложения банка, обрезал её и приложил. На скрине нет имени и фамилии (да у меня и на кредитном пластике тинькова, например, их нет, но при оплате можно и нужно указывать мои имя и фамилию на латинице). И прошло. Не знаю, робот у них верифицирует фото, или надо мной просто сжалились. Не знаю, поможет ли вам моя длинная история, но надеюсь что да)
Ах, да, дело было пару недель назад.

Всем привет. Скажите, хочу сделать банкротство. У меня есть машина, но, она под залогом. Вообще, что нужно для банкротсва. На работе сократили. Сколько длится процедура? Что будет с машиной, можно ли её как-то оставить и т.д. спасибо
Процедура длится больше года. Машину продадут на аукционе- погасят долг залоговый, если деньги останутся с продажи то на покрытие долгов. Это по правилам. А вообще будет зависит от фин. Управляющего или во втором случае если кредитор попадётся долбанутый

Подскажите пожалуйста, как себя ведёт при просрочке финпоинт? Очень срочно( спасибо
Не знаю как при просрочке, но у меня вчера дата платежа была, долбили звонками весь день как будто я у них украла и не отдала, как только внесла платёж сразу перестали.