Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Как включить, какая же я деревня
Приложение называется "не звони мне". Гугл маркет знаете что такое, надеюсь. Скачиваете и заносите в белый список номера из телефонной книги, которые хотите, чтобы вам звонили. Остальное будет блокироваться автоматически.

Я не знаю как я влезла, очень легко но вылезать ой очень трудно, я даже и не знаю как это делать то, проценты ебужиные а зп не такая, ох я и в правда пережить бы это все, новые брать перекрывать уже никакого интереса нет итак в жопе

Вот я и спрашиваю как люди все это закрывают,
Перестают платить. Копят и выплачивают займы по одному (никаких продлений). Ждут, когда предложат скидку на погашение.

Перестают платить. Копят и выплачивают займы по одному (никаких продлений). Ждут, когда предложат скидку на погашение.
А это через какое время предлагают в основном?

А это через какое время предлагают в основном?
как набежит максимальная сумма, пару месяцев ещё попробуют выбить и предложат, кто - то и раньше даже, примерно через пол года мне начали предлагать один за другим, +- месяц

Вот что мне написал микроклад по поводу третьих лиц
Что в соответствии со ст 5 вне наличия согласия заемщика кредитор в праве передавать сведения указанные в ч 3 предусматривающем в договоре действий направленных на возврат. Это что получается они могут и будут всем звонить. Хелпми

не суйся это развод полный
А что мне делать? Ждать зп, но она же у меня не огромная какую то часть погашу, блин если бы у меня уверенность была что никто про них не узнает я бы так же бы платила, мне уже вива стала на мозг давить а что муж не поможет,

Мне сейчас всегда заем написал сказал что пересмотрен лимит по сумме, незнаб лезть и что это вообще за заем
Прежде чем куда-то соваться посмотрите хотя бы отзывы здесь об мфо. Всегда заем - лохотрон, денег не дадут, а с карты списывать будут.

Поддерживаю, ветка вообще не для того создана, хотите обсудить темы либо новую создавайте, либо в нужном разделе

Поддерживаю, ветка вообще не для того создана, хотите обсудить темы либо новую создавайте, либо в нужном разделе
Я думаю ничего в этом зазарного нету, я новенькая не знаю что да как

Я спросила аполон как займ то
Здесь на форуме есть ветка почти про каждое МФО, просто не ленитесь и почитайте там много полезной информации.