Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Приложение называется "не звони мне". Гугл маркет знаете что такое, надеюсь. Скачиваете и заносите в белый список номера из телефонной книги, которые хотите, чтобы вам звонили. Остальное будет блокироваться автоматически.
Я не знаю как я влезла, очень легко но вылезать ой очень трудно, я даже и не знаю как это делать то, проценты ебужиные а зп не такая, ох я и в правда пережить бы это все, новые брать перекрывать уже никакого интереса нет итак в жопе
как набежит максимальная сумма, пару месяцев ещё попробуют выбить и предложат, кто - то и раньше даже, примерно через пол года мне начали предлагать один за другим, +- месяц
Вот что мне написал микроклад по поводу третьих лиц
Что в соответствии со ст 5 вне наличия согласия заемщика кредитор в праве передавать сведения указанные в ч 3 предусматривающем в договоре действий направленных на возврат. Это что получается они могут и будут всем звонить. Хелпми
А что мне делать? Ждать зп, но она же у меня не огромная какую то часть погашу, блин если бы у меня уверенность была что никто про них не узнает я бы так же бы платила, мне уже вива стала на мозг давить а что муж не поможет,
У меня с начала 20года около 15 мфо в просроке, около10 суд приказы писали, все отменил. И только займер и веббанки подали иски, и почти год ничего не могут получить
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.