Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Вам ещё повезло. Меня вообще вызывали чуть ли ни главное управление МВД. А номер кто должен был выписывать пропуск из Самарской области. А вообще обычно когда вызывают в такие места, то звонишь по местному телефону.
А меня никто еще и не вызывал)) Надеюсь, что пока)))

18.10.2022 г.в 09:00 Вам необходимо прибыть г.Екатеринбург,Ленина,д.17.
Позвоните в это отделение и узнайте, есть ли такой сотрудник

Всем привет ребят скажите пожалуйста кому то приходило такое сообщение ?
Полушкин К.И.в отношении Вас от гр.Колесникова В.Г.поступило заявление с требованием провести проверку и привлечь Вас к уголовной ответственности ,по ч.1 ст.159,177 УК РФ.Зарегистрированное в КУСП 21744.
18.10.2022 г.в 09:00 Вам необходимо прибыть г.Екатеринбург,Ленина,д.17.По прибытии позвоните по рабочему номеру 89878955168 ,выпишу пропуск.При себе иметь паспорт.В случае неявки,Вы будете доставлены приводом.По вопросам,касаемо заявления,обращайтесь к заявителю:Колесников В.Г.Тел.89033680388
Дознаватель:Яковлева Т.С.
Мне приходило, следователь реальный был. Приехал рассказал, что злого умысла не имею, все погашу. Он записал и всё вопрос исчерпан. Идти придется

Это я к чему, вот , например, я такой же постоянно живу и работаю в одном регионе, соответственно, и основной номер местный. А тут... В общем, думаю, пугают
Не обязательно, переехали с 125 в 63 регион, номера свои оставили, зачем их менять на местные?😀
Другое дело,что силовики должны предоставлять рабочий телефон.

Не обязательно, переехали с 125 в 63 регион, номера свои оставили, зачем их менять на местные?😀
Старею)) у меня еще в памяти роуминг и все дела, раньше в другом регионе дороговато было со своей симкой)

Мне тоже мобильный давали. Я позвонил по городскому в отделение, узнал, что следак реальный, поехал. Они не всегда на месте, можно на сотовой позвонить, узнать во сколько приехать

Мне тоже мобильный давали. Я позвонил по городскому в отделение, узнал, что следак реальный, поехал. Они не всегда на месте, можно на сотовой позвонить, узнать во сколько приехать
Ну только если так, самому узнать наверняка 🙂

просрочка в веб банкир, веб займ , миг кредит и сегодня дата платежа в манимен что можно погасить чтобы снова одобрили???
У меня сегодня была просрочка в веб банкир 27 дней, предложили амнистию, брала 12 тыс., ,накопилось с процентами 19 тыс, предложили погасить долг со скидкой 30%, по итогу оплатила 13 тыс., закрыла долг сегодня, очень благодарна, что пошли навстречу, никаких вопросов, прозвонов и без агрессии и давления.

да, но я так понимаю что также как и миг кредит досрочно хрен закроешь проценты бешенные
Закрывал миг кредит долгосрок позвонил , сказал что буду гасить досрочно, пересчитали на ту дату которой гасил, ни каких проблем.

а как они требуют же заявление какое то и только через месяц типо закроется
Закрывал миг кредит долгосрок позвонил , сказал что буду гасить досрочно, пересчитали на ту дату которой гасил, ни каких проблем.

полагаю, Вы человек знающий, можно «пособие для чайника» на счет ИП?) что это такое и в связи с чем оно появляется, после каких действий мфо, если не трудно) просто у меня есть просрочки, срок ~ около года, но ни одного суда не было, только 4-5 писем с предупреждением, о возможном досудебном взыскании, не более.
Зайдите на сайт мировые судьи своего региона. В разделе "Результаты рассмотрения дел- Информация по гражданским делам" есть форма поиска, свое ФИО вобьете, год выберите какой интересует, и, если МФОшки подавали в суд то результат выйдет.

Последнее редактирование:
Всем привет. Ребят подскажите, кто берет займы в Вивусе и Смс Финанс. Вчера эти конторы впервые за долгое время одобрили займ. 3 и 2 на 21 день соответственно. Скажите пожалуйста, как у них с повышением лимита? И когда лучше подавать повторную заявку на займ после закрытия?

Всем привет. Ребят подскажите, кто берет займы в Вивусе и Смс Финанс. Вчера эти конторы впервые за долгое время одобрили займ. 3 и 2 на 21 день соответственно. Скажите пожалуйста, как у них с повышением лимита? И когда лучше подавать повторную заявку на займ после закрытия?
В СМС брал 5 к, Вивус не даёт. В СМС пару продлений делал, одобряли после 10к, взял 8 через неделю.

Мне смс финанс повышал , с 8 вроде до 11 , потом 16 , а вивус хз

Кекс кредит еще не заработал, никто не знает?
Да я думаю они и 1 ноября не откроются ещё на выдачу.
МКК Золотая Антилопа с июня обещает, что будет выдавать, так и не выдаёт