• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Продолжай, у тебя отлично получается
Было бы что продолжать.
Одно могу сказать, если ты такая ранимая и блаженная, то явно ошиблась форумом.

Какая последняя капля?!Если бы Арт, не написал, я и забыла про этот долг, потому что времени уже прошло куй знает сколько. А раз тема зашла, то че не сказать и не спросить.
Хотя бл*, перед кем я оправдываюсь, живи в своем мирке цветочном.
Вот именно - забей на этого новорега. А Ивкину я сам дам денег... немного. Потом. И забуду про это надолго! Но это - не точно!

Пусть отдаст, потом да
Сначала да,потом - пусть отдаёт!! :cool:

Пусть отдаст. До или после.
Мне уже отдал,так что сначала да и потом отдаёт пускай! Короче : не натягивайте этого филина слишком уж сильно!

Мне уже отдал,так что сначала да и потом отдаёт пускай! Короче : не натягивайте этого филина слишком уж сильно!
Ещё не всё так то отдал.

Да отстаньте вы от Ивкина. Каждый, кто ему давал, знал, кому дает. Отдаст рано или поздно.
Ну так тогда надо от всех отстать , логично же ? Чем Ивкин отличается от тех , кто в разделе просрочено ? Может и те консервы , кидалы , новореги рано или поздно отдадут ...

Грубость в легкой форме
Отвалите от моего филина! Он во первых мне всё отдал (хоть и не сознаётся,тварь такая!), а во вторых - вот это прошу записать : только я могу натягивать эту сову,на любой глобус,да. :cool:

Отвалите от моего филина! Он во первых мне всё отдал (хоть и не сознаётся,тварь такая!), а во вторых - вот это прошу записать : только я могу натягивать эту сову,на любой глобус,да. :cool:
Давайте все же без натягивания. И тем более глобуса

Облить грязью и обосрать это видимо последний аргумент и точка…
Когда уже более ничего не действует..
Зачем впрягается Арина за других… вопрос риторический…
Видимо это чисто для меня, ШОБы хоть шото ответить…

«Больше не следить» жму!
Я тебя вообще не понимаю, когда кто то, кроме Дашик обсуждает других, это п*здец зашквар , когда чел из психушки вещает - её не трогайте, она хорошая. Это только потому что у вас гражданская позиция совпадает и вы одинаково свою Родину Расеей называете, только поэтому так или что ещё, кроме этого у вас общего, если не секрет?)

Грубость в легкой форме
Я в шоке, какой только шушере не занимают в НД. Вы в себе вообще? Потом тут же жалуются на очевидных кидков. Где логика?

Я в шоке, какой только шушере не занимают в НД. Вы в себе вообще? Потом тут же жалуются на очевидных кидков. Где логика?
Ну тебе же занимают. Для чего в дурке деньги ? Лекарство повкуснее?

И суммы какие стали не столь и маленькие. Хотя чего это я, для некоторых красно.опых и 40 тысяч не деньги же 🤣

И суммы какие стали не столь и маленькие. Хотя чего это я, для некоторых красно.опых и 40 тысяч не деньги же 🤣
Ты опять сама с собой разговариваешь?
Узколобая, в контексте долгов, если брать, для меня сумма, эта небольшая, а для Ивкина, да. Для тебя, так это вообще сумма выше зп. Ну так вот бывает. Что за еб*н*ная привычка коверкать?
Да и искренне жаль, людей с зп меньше 70 тысяч, по регионам. То есть, какая бы ты больная не была, тебя мне тоже жалко от части.