• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Так дал бы ему тыщ десять хотя б, тогда б он не был дешевкой уже. Ну а мудаком не привыкать
Давай,поучи ещё меня . :cool: И "градации" по расставляй - где дешёвка, а где - уже (ещё) нет! Я только решаю кто тут дешёвка, в какой степени и.т.д. За это и вздрогнем!

Вот это поворот 🤦🏻‍♀️
Ну дык этот человек,пока я тут не написал даже и не думал писать мне. А тут - сразу отдал. Магия,не иначе!

Ну дык этот человек,пока я тут не написал даже и не думал писать мне. А тут - сразу отдал. Магия,не иначе!
хуа...да Вы волшебник

хуа...да Вы волшебник
Сам удивлён в себе такие то способности открывать!! Да и закрывать уже пора - 45 годиков,как-никак, а они открываются. .л.дь!

Всем бы так возвращал…

Грубость в легкой форме
@Марек напишешь потом сколько тебе эта мразота должна была. Решим. Решим в разумные сроки - несколько дней - неделя.

Вообще ивкин конечно кадр.. ну может и не злой человек по сути, но крайне привыкший жить за чужой счёт( Дима без обид). И без поджопника нихера не отдаст. На его месте имея в личках долги( догадываюсь что не мало) и судя по всему не горящим желанием их отдавать- как хватает совести соваться в НД. И ведь последнюю плашку с него, если я не ошибаюсь, сняли с помощью стороннего участника, который за него отдал долг .. чес слово, ну альфонс какой то в годах .. не инвалид, руки ноги есть.. не заработать что ли?

@Марек напишешь потом сколько тебе эта мразота должна была. Решим. Решим в разумные сроки - несколько дней - неделя.
Я удивлю , все мои должники сдохли , где то за углом 🙃

Вообще ивкин конечно кадр.. ну может и не злой человек по сути, но крайне привыкший жить за чужой счёт( Дима без обид). И без поджопника нихера не отдаст. На его месте имея в личках долги( догадываюсь что не мало) и судя по всему не горящим желанием их отдавать- как хватает совести соваться в НД. И ведь последнюю плашку с него, если я не ошибаюсь, сняли с помощью стороннего участника, который за него отдал долг .. чес слово, ну альфонс какой то в годах .. не инвалид, руки ноги есть.. не заработать что ли?
Да он и не злой и не привыкший там ,он просто х*е*плёт и пиздить его не кому.

Я удивлю , все мои должники сдохли , где то за углом 🙃
Да не ты! Вот опять... очень похожий на твой ник ,но не твой!

Вообще ивкин конечно кадр.. ну может и не злой человек по сути, но крайне привыкший жить за чужой счёт( Дима без обид). И без поджопника нихера не отдаст. На его месте имея в личках долги( догадываюсь что не мало) и судя по всему не горящим желанием их отдавать- как хватает совести соваться в НД.
Он хочет, но не может. Натура такая.
Да и вообще, что значит «много»? Ну для него да, 40 тысяч, это большая сумма. Для меня допустим, нет.
И ведь последнюю плашку с него, если я не ошибаюсь, сняли с помощью стороннего участника, который за него отдал долг .. чес слово, ну альфонс какой то в годах .. не инвалид, руки ноги есть.. не заработать что ли?
Не поверишь, предыдущие долги, за него тоже были отданы, так сказать. Вот так, ему везет. Всего лишь нужно прибедняться, сохранять нейтралитет и быть всем угодным)))

Он хочет, но не может. Натура такая.
Да и вообще, что значит «много»? Ну для него да, 40 тысяч, это большая сумма. Для меня допустим, нет.

Не поверишь, предыдущие долги, за него тоже были отданы, так сказать. Вот так, ему везет. Всего лишь нужно прибедняться, сохранять нейтралитет и быть всем угодным)))
Херовая натура.. и своим и вашим. Внутренний голос как минимум должен пи@ды за такое давать.. а касаемо 40 тысяч.. ну это сумма. Мне кажется для всех. Да даже старая избитая истина что " и сто рублей деньги" тут как нельзя кстати.

У меня нет столько сколько должен Дмитрий…
Но бывали времена, когда и сотка меня спасала, знаете ли…
зачем так на всю ивановскую поносить человека? Простите, я не понимаю…
Не понимаю

Не понимаю
Ты опять за свое??!Че за привычка, за ошибки людей их защищать?!Кто его поносить, господя? По факту сказали всё. Ну Арт, че то борщанул с дешевкой. Видимо, хорошо навздрагивался 🤣

Ты опять за свое??!Че за привычка, за ошибки людей их защищать?!Кто его поносить, господя? По факту сказали всё. Ну Арт, че то борщанул с дешевкой. Видимо, хорошо навздрагивался 🤣
А ты что за не себя впрягаешься опять?
Тут люди есть с «ошибками» в гораздо больше нолей, чем Дима… и они тактичны и не переходят на лич..
Каждый отвечает сам за себя…

Да да… тут публичное место!
Но все же…

А ты что за не себя впрягаешься опять?
Тут люди есть с «ошибками» в гораздо больше нолей, чем Дима… и они тактичны и не переходят на лич..
Каждый отвечает сам за себя…

Да да… тут публичное место!
Но все же…
А кто с ним на личности переходил?)

Вот именно публичное, запомни и заруби себе, это на носу.

Облить грязью и обосрать это видимо последний аргумент и точка…
Когда уже более ничего не действует..
Зачем впрягается Арина за других… вопрос риторический…
Видимо это чисто для меня, ШОБы хоть шото ответить…

«Больше не следить» жму!

«Больше не следить» жму!
Это единственнот верный аргумент, человек вкрай оху*л* и почему к нему так лояльно относятся и всё равно продолжают давать для меня большой вопрос.

«Больше не следить» жму!
Ты еб* дала?!За кого впрягалась?Он мне тоже должен был, щас вот отдал.
Грязью, я еще не поливала, в отличии от твоей подруги. В следующий раз, когда она начнет, кого-то обсирать, как сапожница, я тебе напомню и процитирую тебя. А то ты че то переобуваешься.

Не понимаю
А чё там с этим хуёплётом я такого сделал? Там не то что он,а даже и я забыл, не только лишь когда и сколько,но и за что (!) ,должен был быть тот бонус! И он не в Ивановской,а в Архагельской. Спокойней надо быть. Особенно,если не ясно Хулиты лезешь в историю ,которая старше твоей регистрации,на этом cloudflare спасаемом форуме?

«Больше не следить» жму!
Я че то каждый раз оху*ваю с тебя. Ты откуда спустилась вообще?!Разное было, но что бы упрекали в том, когда человек торчит мне и я не могу, высказать свой интерес в этом вопросе, это что-то новенькое…

А чё там с этим хуёплётом я такого сделал? Там не то что он,а даже и я забыл, не только лишь когда и сколько,но и за что (!) ,должен был быть тот бонус! И он не в Ивановской,а в Архагельской. Спокойней надо быть. Особенно,если не ясно Хулиты лезешь в историю ,которая старше твоей регистрации,на этом cloudflare спасаемом форуме?
Ты еб* дала?!За кого впрягалась?Он мне тоже должен был, щас вот отдал.
Грязью, я еще не поливала, в отличии от твоей подруги. В следующий раз, когда она начнет, кого-то обсирать, как сапожница, я тебе напомню и процитирую тебя. А то ты че то переобуваешься.
🙄🙄🙄🙄
Полилось «овно по «трубам»…!
Добрее надо быть!

Столько времени все знают, кто такой Ивкин и с «чем его едят» и только сейчас случилась последняя капля?
А зато сколько она переполнялась… эта чаша … то ж еще ДО меня копилось… мне жаль, что вас так отравило!
Ок, варитесь в своих оскорблениях и с х:я на х»й!

Да отстаньте вы от Ивкина. Каждый, кто ему давал, знал, кому дает. Отдаст рано или поздно.

Я че то каждый раз оху*ваю с тебя. Ты откуда спустилась вообще?!Разное было, но что бы упрекали в том, когда человек торчит мне и я не могу, высказать свой интерес в этом вопросе, это что-то новенькое…
Продолжай, у тебя отлично получается

🙄🙄🙄🙄
Полилось «овно по «трубам»…!
Добрее надо быть!

Столько времени все знают, кто такой Ивкин и с «чем его едят» и только сейчас случилась последняя капля?
А зато сколько она переполнялась… эта чаша … то ж еще ДО меня копилось… мне жаль, что вас так отравило!
Ок, варитесь в своих оскорблениях и с х:я на х»й!
Какая последняя капля?!Если бы Арт, не написал, я и забыла про этот долг, потому что времени уже прошло куй знает сколько. А раз тема зашла, то че не сказать и не спросить.
Хотя бл*, перед кем я оправдываюсь, живи в своем мирке цветочном.