• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Ну надо же! Наконец-то очередь дошла долги раздавать, а не только телефоны покупать, да фоточки менять в соц сетях🤣
Это не ее инициатива была, она давно нам всем простила)))

Только тебе?
На счёт остальных не знаю, может кому и раньше вернула, если о себе напоминали. Я молчала год , наверное. Тут, она сторис выставила, и я у нее спросила не хочет ли она долг вернуть и она неожиданно спросила реквизиты и перевела.

Да, нас тогда человек 5 было
от мысли, что она тебе хотя бы вернула, мне уже хорошо) есть в этом что-то из разряда ожидания чуда)

от мысли, что она тебе хотя бы вернула, мне уже хорошо) есть в этом что-то из разряда ожидания чуда)
Сама она не вернёт, уверена и не вспоминает даже. Напомни о себе, вдруг второе чудо случится.

Сама она не вернёт, уверена и не вспоминает даже. Напомни о себе, вдруг второе чудо случится.
дай наводку, пожалуйста, где напомнить можно?

дай наводку, пожалуйста, где напомнить можно?
Напоминай в отзывах когда тебе @Dreammaster не отдает месяц. Глядишь все будут знать и напоминать о возврате не придется.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на данном форуме брала в долг. С девушкой договорились о дате возврата попозже. Можно ли изменить дату возврата на позже в теме? Если да, то как ? Чтобы не было долга на форуме

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на данном форуме брала в долг. С девушкой договорились о дате возврата попозже. Можно ли изменить дату возврата на позже в теме? Если да, то как ? Чтобы не было долга на форуме
Нет нельзя

@Dreammaster и @Dolzhnik когда вернете свои копеечные долги? С бонусами.
Не стоит зловредничать. Для кого-то 3-4k - это серьёзные деньги, которые прямо-таки осаживают всё мужское достоинство уверенным в себе ребятам, проебавшимся со своевременным возвратом. Правда, так получается, что уже и еб*ло не набьёшь, да и жалобу не с руки кидать - так себе всё будет выглядеть. Поэтому прошу не нагнетать в конце-то концов, уважаемый. Ты же не кредитор, и без тебя разберутся.

С добрым утром!
Вот еще Двое curry3012 должен 1500 и вот это Xyshnar 3500 - на связь не выходят.

бонус не считается за долг ...

да и там же был уже один баскетболист - который свалил
Это с какого не считается ? но ладно исправил.

Это с какого не считается ? но ладно исправил.
если человек вернул тело долга - сделка должна быть закрыта ... тут некоторые спокойно без бонуса отдают - просто им потом редко занимают .. в отзыве пишется, что бонуса нет и все )

если человек вернул тело долга - сделка должна быть закрыта ... тут некоторые спокойно без бонуса отдают - просто им потом редко занимают .. в отзыве пишется, что бонуса нет и все )
Принято) поддерживаю

@Ухх просила дозаем с возвратом на следующий день. Разумеется не вернула. По НД не платит по графику

@Марек такая же херня. Закопала себя

Не стоит зловредничать. Для кого-то 3-4k - это серьёзные деньги, которые прямо-таки осаживают всё мужское достоинство уверенным в себе ребятам, проебавшимся со своевременным возвратом. Правда, так получается, что уже и еб*ло не набьёшь, да и жалобу не с руки кидать - так себе всё будет выглядеть. Поэтому прошу не нагнетать в конце-то концов, уважаемый. Ты же не кредитор, и без тебя разберутся.
Я сам буду решать нагнетать или нет. Надеюсь тут раскидали по мастям?
Вопрос не в том чтобы вот срочно надо денег... да на такси то же самое. Да пожрать элементарно. Но каждый месяц занимать четко одну и ту же сумму под проценты... ГОДАМИ! Ну не похоже это под жизненную необходимость.
На алкоголизм это не похоже... вот на наркошку вполне. Я вырос в далеком городке за полярным кругом, вот примерно так нарки "занимали" на чек. Правда сейчас конечно незнаю что там в их хозяйстве на 3500р купить можно. И в те времена, это удовольствие не дешевое было.

Я сам буду решать нагнетать или нет.
Моё прошлое сообщение было явным сарказмом. Как же ты это не выкупил? Нагнетай и качай - как и с кем угодно.
Надеюсь тут раскидали по мастям?
Я по данной системе не двигаюсь, но всё-таки поинтересуюсь. Чёрная или серая? Любопытство почти не даёт покоя.
Вопрос не в том чтобы вот срочно надо денег... да на такси то же самое. Да пожрать элементарно. Но каждый месяц занимать четко одну и ту же сумму под проценты... ГОДАМИ! Ну не похоже это под жизненную необходимость.
На алкоголизм это не похоже... вот на наркошку вполне.
Даже гадать не хочу по этому поводу. Просто ловил приколы с местных гладиаторов, ломающих лица и бьющих еб*ло, но неспособных вернуть такие "серьёзные" суммы в срок. Я осознаю, что даже у самых ответственных людей бывают форс-мажоры, но ведь речь даже не о десятках тысяч, а о 3-4k...

@Ухх просила дозаем с возвратом на следующий день. Разумеется не вернула. По НД не платит по графику

@Марек такая же херня. Закопала себя
АХАХАХА, зато как трещать в мою сторону, так нормально у них. Позорницы. Хотя удивлена, конечно, вот и верь людям и сотрудничай с ними.
П.С. Или речь только об Ухх? А то так написано, будто и Марек торчит 😎☺️

Моё прошлое сообщение было явным сарказмом. Как же ты это не выкупил? Нагнетай и качай - как и с кем угодно.

Я по данной системе не двигаюсь, но всё-таки поинтересуюсь. Чёрная или серая? Любопытство почти не даёт покоя.

Даже гадать не хочу по этому поводу. Просто ловил приколы с местных гладиаторов, ломающих лица и бьющих еб*ло, но неспособных вернуть такие "серьёзные" суммы в срок. Я осознаю, что даже у самых ответственных людей бывают форс-мажоры, но ведь речь даже не о десятках тысяч, а о 3-4k...
Причем эти же люди, когда красную плаху сбрасывают и у них прорезается голос, сами из темы в тему учат что такие деньги можно легко заработать выйдя в ночную раскладку в пятерочке

АХАХАХА, зато как трещать в мою сторону, так нормально у них. Позорницы. Хотя удивлена, конечно, вот и верь людям и сотрудничай с ними.
П.С. Или речь только об Ухх? А то так написано, будто и Марек торчит 😎☺️
Я вообще никого не комментирую, ибо мне насрать на чужие долги.Ниче не путаешь, красотка?