• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Ой какой бред про то шо тут мы все лишь бы помочь, это не фонд милосердия.
Во-первых есть определенные риски, когда занимаешь вот так свои кровные деньги, какому-то Пете с интернета, а любые риски должны быть оправданы, во-вторых оборот переводов по карте, а как мы знаем сейчас по 115фз., счета блокируют ток так, это тоже риск.
Да и вообще с хера ли я буду кому-то просто так занимать, ладно тут пизжу, 2-3 человека максимум есть, кому могу без бонуса занять. И то я с ними общаюсь день в день. А так если меня не устроит бонус, в следующий раз давать я не буду)
И если бы не проценты, или как принято называть бонусы, кредиторов бы тут не было 😊
Полностью согласен

А и вот такая херня тож странная. Ойййй, бонус потом докину и н*х*я, а напоминать и не удобно, сидишь сидишь, ждешь и потом же просят у тебя опять и подпись, я помню про бонус, скину потом, ток ты щас займи мне 🤡

А и вот такая херня тож странная. Ойййй, бонус потом докину и них*я, а напоминать и не удобно, сидишь сидишь, ждешь и потом же просят у тебя опять и подпись, я помню про бонус, скину потом, ток ты щас займи мне 🤡
Я вообще вот первый раз выдал тут 4-ым , посмотрим что будет

Кто нибудь кто владеет русским языком на уровне, напишите пост уже в конце концов
Что такое НД что бы люди которые и месяца не были на форуме 25/0/25 к примеру не запрашивали большие суммы и потом когда ни кто их не кредитует обиженку не строили.
И в закреп!

Кто нибудь кто владеет русским языком на уровне, напишите пост уже в конце концов
Что такое НД что бы люди которые и месяца не были на форуме 25/0/25 к примеру не запрашивали большие суммы и потом когда ни кто их не кредитует обиженку не строили.
И в закреп!
Ты про Хули_я?😁

И в закреп!
Бесполезно , обязательно будет все повторяться

Все мы тут владеем русским языком, я смотрю...
Сорян кого побеспокоила в личке!
Пошла дальше обижаться😁

Тоже решил начать выдавать некоторым людям в долг,ну первый братец уже вроде как переносит на завтра,посмотрим что будет завтра

Тоже решил начать выдавать некоторым людям в долг,ну первый братец уже вроде как переносит на завтра,посмотрим что будет завтра
Вот, почувствуете на себе все прелести кредитования.

Вот, почувствуете на себе все прелести кредитования.
Раньше давал,когда ещё не было Нд как сейчас,просто тема была,были пару ребят которые бонус так и не отдали

Будете портить репутацию после отдачи?

Будете портить репутацию после отдачи?
Завтра человек отдаст если,то конечно нет,ну мало ли че у него случилось там за сегодняшний день

Главное позитивный отзыв не кидайте. А то такому дашь потом денег, а это уепанец какой-то окажется.

Ну смотрю Сергей вы и сами грешны
Конечно было,главное что с бонусом вернул обещанным и даже больше(мой косяк)Но отдаю всегда

Главное позитивный отзыв не кидайте. А то такому дашь потом денег, а это уепанец какой-то окажется.
Нейтралка уже это факт

@Goodbas договаривались чëтко на определённый срок, был перенос, обещал вернуть, сейчас не на связи. В прошлый раз всё было норм хоть и с задержкой, я даже защищал тебя на форуме, что пошло не так?

Последнее редактирование:
@Goodbas договаривались чëтко на определённый срок, был перенос, обещал вернуть, сейчас не на связи.
Кот-адвокат никого не кидает. Это другое, вы не понимаете. У него реальные сложности, а не как у всех с просрочкой

Не понимаю почему нельзя банально на связь хотябы выйти

В прошлый раз был на связи всё время, просрочку компенсировал бонусом, я решил помочь ещё раз и...

Восстание обезьян, больница, метеорит, вспышка бубонной чумы, совесть, зомби вирус - много причин же.

Нафиг эта связь не нужна, если денег обещают каждый раз и не отдают. Вилдрейн я всё ещё не забыла. Очень хотела быть на связи...

@Goodbas договаривались чëтко на определённый срок, был перенос, обещал вернуть, сейчас не на связи. В прошлый раз всё было норм хоть и с задержкой, я даже защищал тебя на форуме, что пошло не так?
Ни когда не было и вот опять...

знающие люди, подскажите пож-та...если мне надоели завтраки, я могу закрыть сделку?

знающие люди, подскажите пож-та...если мне надоели завтраки, я могу закрыть сделку?
В плане закрыть? Какие завтраки?

нет . сделка закрывается - если ее выполнили