• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

А как дела у нашего кота-адвоката @Goodbas. Так рьяно защищал других должничков. А теперь сам 2 недели с плашкой гоняет. Ах да. У него же реальные проблемы. 115й ФЗ. 🤣🤣🤣
Щас на связи, обещал отдать, я включил режим ждуна

Там было прям видно, что занимать нельзя)) могу только посочувствовать
Ну сумму не большая подумал, ну подождём, че уж

Мару отдаст, Кенди тоже, Барабас тоже.
ЛНаталья там надо жёстче , из-под коряги уже вытаскивали.

Мару отдаст, Кенди тоже, Барабас тоже.
ЛНаталья там надо жёстче , из-под коряги уже вытаскивали.
Может не надо её уже вытаскивать, пусть там остаётся 😅

@muxa так и остался с 3к с апреля. Онлайн не появляется, заигнорил(в чс) по телефону везде🤷‍♂️

@muxa так и остался с 3к с апреля. Онлайн не появляется, заигнорил(в чс) по телефону везде🤷‍♂️
Я думаю он уже все пропил, причём аккаунт мультик, надеюсь, ему есть чем набить брюхо и он ещё живой.

А какая жалкая заявка то была
"Дайте шанс на реабилитацию", а после этого обосрался не снимая штанов. Он на чем то висит похоже, у меня такие же @dmartyr, @...., @qwert5565, @radrigo @Handsome @julisa любители сопли распустить, потом слиться, куча обещаний. Я так понял они все на игре и алко/н@rк*

Я думаю он уже все пропил, причём аккаунт мультик, надеюсь, ему есть чем набить брюхо и он ещё живой.
😀 благо что мультик, больше тут не займет.)
Вот читаю тему, я то из за этой трешки думал вот и стоило ему так «обсираться» а тут и по 500р отдать то не могут, славно, славно…🤷‍♂️