• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Ты такой любознательный, что аж пздц. Все знаешь, кто, где и когда. Человек не тебе должен? (могу ошибаться) зачем ты свои ноздри в чужие дела закидываешь?
С ем же успехом можно спросить и тебя, что ты делаешь в этой ветке 🤣
Ну и меня и ещё около 50% тех кто тут пишет 😎

С ем же успехом можно спросить и тебя, что ты делаешь в этой ветке 🤣
Ну и меня и ещё около 50% тех кто тут пишет 😎
Это понятно, это эне моё собачье дело. Просто его сраная лббознательностт уже з**б*ла. Везде умничает

Ты такой любознательный, что аж пздц. Все знаешь, кто, где и когда. Человек не тебе должен? (могу ошибаться) зачем ты свои ноздри в чужие дела закидываешь?
Всё правильно, тем самым он предупреждает других кредиторов. Кто то может дать хотел, а тут бац, оказывается косяк, человек то полгода долг отдавал и передумают давать. Я например не хотела бы полгода ждать свои деньги, а вы?

Когда в личной жизни все грустно, людям хоть куда то сунуться нужно.
Должен был не ему, другому человеку.
С огромной задержкой, но вернул.

Вы так гордитесь, что вернули ? С такой огроооооомной задержкой и еще без бонуса

О, @Алег, хватит обижаться, тут публичное место, можно и узнать почему люди косячат, да и других предупредить.

Ага, скажи, ты сам счастливый, обласканый и успешный, что тут забыл-то?)) взял косарь на романтику сегодня? :LOL:

Вы так гордитесь, что вернули ? С такой огроооооомной задержкой и еще без бонуса
О, еще одна. Где хоть намек на гордость был? Ты где такое увидела?
Я в открытую пишу, что косякнул, вернул спустя огромное время.
Где здесь гордость? Проспись.

Ага, скажи, ты сам счастливый, обласканый и успешный, что тут забыл-то?)) взял косарь на романтику сегодня? :LOL:
Счастливый - да, обласканный, есть такое.
Успешный? Нет.
А тут много успешных на форуме то? Ты наверное один из них?)

Успешный? Нет.
Молодец, ты главное людей не обманывай, которые тебе деньги дают, твоему окружению, наверное, тоже бы не понравились полгода обещаний, это и доверие подрывает и показывает кто ты есть на самом деле, потом тяжелее все это исправлять с осадком.

Успешный? Нет.
Ну, как минимум, ты сейчас хочешь занять несчастный или счастливый косарь, и при этом умудрился за свой же косяк наехать на двоих кредиторов этой же ветки. По моему это провал. Надо было угомониться сразу, как признал, что первое поражение было. Просто - было.

Молодец, ты главное людей не обманывай, которые тебе деньги дают, твоему окружению, наверное, тоже бы не понравились полгода обещаний, это и доверие подрывает и показывает кто ты есть на самом деле, потом тяжелее все это исправлять с осадком.
Вот мне в жизни больше всего нужно, что бы неизвестный человек меня жизни учил, еще раз говорю, займись своей жизнью, а не других учи.

И молчок про неудобное утверждение про бонус.
Интересно, нигде не жмёт? Мне такой же подобный рыцОрь дырявых штанов всё никак тысячонку не отдаст с таким же бонусом. Как раз скоро пятый месяц пойдёт.

Ну, как минимум, ты сейчас хочешь занять несчастный или счастливый косарь, и при этом умудрился за свой же косяк наехать на двоих кредиторов этой же ветки. По моему это провал. Надо было угомониться сразу, как признал, что первое поражение было. Просто - было.
Наехать?)
Это как?
Одно дело предупредить, что не возвращал долгое время.
Другое дело выписывать что то про успешность и так далее, человек откуда это придумал?)
Не улавливаешь разницу?

Вот мне в жизни больше всего нужно, что бы неизвестный человек меня жизни учил, еще раз говорю, займись своей жизнью, а не других учи.
Если ты сам не справляешься, о чем можно говорить? Играй честно (но только не на Фонбете) и не будет к тебе вопросов.

Если ты сам не справляешься, о чем можно говорить? Играй честно (но не Фонбете) и не будет к тебе вопросов.
Фонбета нет(

Если ты сам не справляешься, о чем можно говорить? Играй честно (но только не на Фонбете) и не будет к тебе вопросов.
Ты любитель наговаривать на людей, ага?

Ты любитель наговаривать на людей, ага?
Нет, в основном факты, там ведь не было конкретно, что он играет в Фонбет, а то чтобы на всякий случай не играл.

Мне тоже пару человек бонусы не отдали, даже и не думаю о них,они похоже тоже

О, еще одна. Проспись.

Наехать?)
Это как?
А это вот так. Минус двое желающих тебе помочь.
Да и ....минус 99 процентов желающих теперь. Чисто факт.

Точно, тут надо ростовщиков в жеппу целовать, иначе не займут.

Точно, тут надо ростовщиков в жеппу целовать, иначе не займут.
Тебе как бро? во второй раз заняли? или тоже заявка в архив ушла?

Тебе как бро? во второй раз заняли? или тоже заявка в архив ушла?
У меня борода, не комфортно в жеппу целовать

Че говорить то, парню закрыли сделку 🤷‍♀️

У меня борода, не комфортно в жеппу целовать
Ну а чуть проще бы тут общался, целовать не пришлось бы, в трудный момент выручили б ребята тебя,это компромисс

И молчок про неудобное утверждение про бонус.
Интересно, нигде не жмёт? Мне такой же подобный рыцОрь дырявых штанов всё никак тысячонку не отдаст с таким же бонусом. Как раз скоро пятый месяц пойдёт.
В очередь, мадам, видите, тут по полгода отдают, а у вас ещё только пятый месяц пошёл 😅

Неудобно тебе или тому, кто принимает поцелуй?
Тому, кто принимает, раздражение потом. А мне слюни с бороды вытирать

Ну а чуть проще бы тут общался, целовать не пришлось бы, в трудный момент выручили б ребята тебя,это компромисс
Не вижу смысла всем нравиться