• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Занять гегстеру и жаловаться на неотдачу это как жрать тот самый кактус. Мне вот даже вас не жалко
Он изначально вроде отдавал и с просроком сверх накидывал! Пиздун он простите

Самое паршивое в этой ситуации - должники подставляют кредиторов. Вот наглядный пример. Срок был 18.09 - возврат 22к+11к бонус - итого 33к
и вчера @Nessfinance берет 30к в нд. Ей не возвращают, самой приходится брать, накидывая бонус. Думайте, уважаемые заемщики, когда берете взаймы - когда и чем отдавать, не подведете ли вы кредитора. Всем доброго утречка
именно....вот это и жаль, что хочется от чистого сердца выручить человека, а оно вон...в красном все!
и тебе еще отзывов хрен, что ты пошел навстречу, в итоге кинули тебя!

именно....вот это и жаль, что хочется от чистого сердца выручить человека, а оно вон...в красном все!
Рондом вышла на связь, да будет просрочка, но бонусом не обидит

дай бог, чтоб у вас все срослось...
вы выручаете вообще мне кажется такими суммами! хоть и не меня, но просто 😍

дай бог, чтоб у вас все срослось...
вы выручаете вообще мне кажется такими суммами! хоть и не меня, но просто 😍
Не я одна большие суммы занимаю здесь. Ну а так если в целом тут много хороших и порядочных ребят! Будем надеяться вы из их числа😃ps. Было время когда и мне в долг ни кто давать не хотел 🤣🤣

Не я одна большие суммы занимаю здесь. Ну а так если в целом тут много хороших и порядочных ребят! Будем надеяться вы из их числа😃ps. Было время когда и мне в долг ни кто давать не хотел 🤣🤣
да, вижу, молодцы! ваша правда, что есть ЛЮДИ!
да....я косяк конечно, с 16 тыс залетела :LOL:
просто прям позарез нужно было, был риск "вылететь" с квартиры на улицу!
знающие форумчане пояснили!

Надёжных мало, да, но они есть.

Да я же даже не думал, что тот, кто брал в долг, может оставлять отзыв тоже)
Плюсик вам кинул

Иногда должники так не хотят обидеть бонусом, что вообще не отдают бонус.

Съёмная что ли? Иначе ты меня прям пугаешь 😱
да, у меня нет своего жилья, снимаю! ипотеку есессно взять не могу, сама испортила себе всю ки...
по подсчетам могла б себе уже 2 хаты купить :rolleyes:

это как
Обещают не обидеть бонусом и не отдают бонус, чтобы не обидеть. Как-то так. Как @Oliver @dmartyr @julisa, @Maru🍓 @KendiFashion @Handsome @.... @Наталья Александровна @Леха014 @Малина @qwert5565 @Yuni @Потерялся я @LNatalya @nosebleed @Mumgzer @radrigo все что-то обещали, но по итогу слов больше, чем дела.
Теперь ещё и @клубника 🍓 с @Pav9

Последнее редактирование:
Так всё время пишут кредиторы : ну берите вы время с запасом, неужели это так трудно??? Зачем подставлять себя и человека, который вам помог? Ведь больше просто не даст никто и всё.

Так всё время пишут кредиторы : ну берите вы время с запасом, неужели это так трудно??? Зачем подставлять себя и человека, который вам помог? Ведь больше просто не даст никто и всё.
Ну Кредиторы я предполагаю смотрят на срок и думаю блин,ну тут неделя всего или пару дней,занимают

еще вариант - не брать, если нет 100% уверенности в доходе на дату возврата - зп, пособия и прочее

как вариант кредитор сам может увеличить срок закрытия сделки:)