• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

У меня была в мае.Больше месяца просрок был

Да,не написала тогда.Еще и бонус не дала7Ну у нее ребенок был в реанимации.

и черепашка в коме на ивл еще

Детьми прикрываться , да и ещё такое выдумать (если выдумала) , то это пздц

Ну если бы сама или черепашка,то да.А дети -это дети.Тут уж на совести людей.
По второму кругу и еще тут пара с поносом в инфекционке валялись.Небось все изошли на г,что не отдают долги

Пора бы давно понять что все эти просьбы типа "актуально как никогда, бабушке на операцию по увеличению члена, собачке на протезирование молочной железы, грудная дитачка в реанимации с тяжелой абстинухой, маму хотят посадить за изнасилование мигранта дайте на адвоката" и прочая подобная паипень автоматически означает 99%й невозврат. Уж лучше какому лудику одолжить, там хотя бы будет шанс что он занесет чет и вернет

ну не обязательно же писать на что ты просишь в долг?!

Посмотрите на катрин86, сколько она уже там бонусы торчит? месяца три? И все равно продолжает лезть в нд. Совести абсолютно никакой у существа. Жалко за бонусы ни плашку не повесить ни заявку не снести

Пора бы давно понять что все эти просьбы типа "актуально как никогда, бабушке на операцию по увеличению члена, собачке на протезирование молочной железы, грудная дитачка в реанимации с тяжелой абстинухой, маму хотят посадить за изнасилование мигранта дайте на адвоката" и прочая подобная паипень автоматически означает 99%й невозврат. Уж лучше какому лудику одолжить, там хотя бы будет шанс что он занесет чет и вернет
Вклинюсь. Вот нифига. Всех под одну гребёнку нельзя. У меня три заявки в архив ушло, и вот вторая была именно по мед показаниям, нужно было срочно сделать УЗИ вен нижних конечностей. Разорвал мениск с крестами, становлюсь на квоту. Благо что порешал и сделал необходимое

Ну если бы сама или черепашка,то да.А дети -это дети.Тут уж на совести людей.
По второму кругу и еще тут пара с поносом в инфекционке валялись.Небось все изошли на г,что не отдают долги
О инфекционка это святое . На следующий день после дня рождения

Вклинюсь. Вот нифига. Всех под одну гребёнку нельзя. У меня три заявки в архив ушло, и вот вторая была именно по мед показаниям, нужно было срочно сделать УЗИ вен нижних конечностей. Разорвал мениск с крестами, становлюсь на квоту. Благо что порешал и сделал необходимое
да лучше тогда вообще не писать.

Да, личности типа @Maru🍓 позволяющие себе в принципе отдать через месяц - два и не всем, любимчикам или Katrin86, не отдающей бонусы, кормя кредиторов, что дадада, все помню и по полгода их не отдавать, это, конечно, сильно. И ещё как @radrigo или @Mumgzer, @Oliver наобещать и свалить в день возврата и не заходить на форум, чтобы не увидеть про себя неудобную правду.

Да, личности типа @Maru🍓 позволяющие себе в принципе отдать через месяц - два и не всем, любимчикам или Katrin86, не отдающей бонусы, кормя кредиторов, что дадада, все помню и по полгода их не отдавать, это, конечно, сильно. И ещё как @radrigo или @Mumgzer, @Oliver наобещать и свалить в день возврата и не заходить на форум, чтобы не увидеть про себя неудобную правду.
Вот интересно , у тебя есть жизнь , помимо форума ? Ни одного «кредитора» не видел , кто так любит обсудить каждого должника.
Обычно другие «кредиторы» пишут коротко и ясно «такой-то такой-то , не вернул в срок , по такой-то причине»

Вот интересно , у тебя есть жизнь , помимо форума ? Ни одного «кредитора» не видел , кто так любит обсудить каждого должника.
Обычно другие «кредиторы» пишут коротко и ясно «такой-то такой-то , не вернул в срок , по такой-то причине»
Пиши коротко и ясно, мне не интересно, что ты и как хочешь делать. Я пишу как считаю нужным. Так и не нашёл себе денег на ЛЧ?

Пиши коротко и ясно, мне не интересно, что ты и как хочешь делать. Я пишу как считаю нужным. Так и не нашёл себе денег на ЛЧ?
А я искал на ЛЧ ?
Пиши , как считаешь нужным , я просто высказал своё мнение

А я искал на ЛЧ ?
Пиши , как считаешь нужным , я просто высказал своё мнение
Сам себе на интересные вопросы ответил.

Я ВОТ ТОЖЕ ХОЧУ РАЗНЕСТИ СВОИХ КАЛЕЧ В ПУХ И ПРАХ.Но не хочу блока)))

Иной раз напоминать надо, можно грамотно и без мата) может у нас общие есть должники?)

Если тебя уж довели, то выставляй их на витрину

Одно дело написать о должниках. А второе - обсуждать даже заявки от кого бы то ни было. Разница ведь есть... Неужели непонятно, что не рекомендуется писать, а что крайне желательно бы.

Умалчивая о своих должниках вы лучше никому не сделаете

Тань ну ты как будто в гости пришла😄 и правда скромно. Та же @Ольга 1984 с @Малина на пару известные личности на форуме, но всё равно хватает совести писать в личке с просьбой о займе💩💩💩
@Верочкa хз старичок столько добрых слов слышала о ней, а поступила не по-доброму, @по второму кругу хз где лазает мне тоже должна, а остальные просто 💩💩💩💩💩