• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Тань ну ты как будто в гости пришла😄 и правда скромно. Та же @Ольга 1984 с @Малина на пару известные личности на форуме, но всё равно хватает совести писать в личке с просьбой о займе💩💩💩
@Верочкa хз старичок столько добрых слов слышала о ней, а поступила не по-доброму, @по второму кругу хз где лазает мне тоже должна, а остальные просто 💩💩💩💩💩
Ольга тебе пишет ?

Нет, я ей не займу и она это знает, смысл мне писать
Просто так выразилась , я подумала , что она успевает и тебе писать ..

Просто так выразилась , я подумала , что она успевает и тебе писать ..
Нее, как раз у Тани пыталась отхватить ещё по мимо этого долга,

Нее, как раз у Тани пыталась отхватить ещё по мимо этого долга,
А ну это она может . Смешно даже , просрочка не весь сколько и хоп дайка еще 🫣

Тань ну ты как будто в гости пришла😄 и правда скромно. Та же @Ольга 1984 с @Малина на пару известные личности на форуме, но всё равно хватает совести писать в личке с просьбой о займе💩💩💩
@Верочкa хз старичок столько добрых слов слышала о ней, а поступила не по-доброму, @по второму кругу хз где лазает мне тоже должна, а остальные просто 💩💩💩💩💩
По второму кругу - уже нарисовалась целая группа, которым она должна. Статьей там не пахнет или фиктивным банкротством?

А не тот ли это @Несчастный Лев, которому вечно что-то мешает несчастные копейки вернуть? А @DanilaIDLV ведь заходит, и все хорошо, сытно-вкусно пьяно, ничего не болит, ни совесть ни душа.

По второму кругу - уже нарисовалась целая группа, которым она должна. Статьей там не пахнет или фиктивным банкротством?
Банкротство не фиктивное у неё, но она не только с нами так поступила, у себя же на работе весь коллектив опрокинула,

А не тот ли это @Несчастный Лев, которому вечно что-то мешает несчастные копейки вернуть? А @DanilaIDLV ведь заходит, и все хорошо, сытно-вкусно пьяно, ничего не болит, ни совесть ни душа.
Тот самый Лев) ,которого все обижают и на безбанка, и мфо

Банкротство не фиктивное у неё, но она не только с нами так поступила, у себя же на работе весь коллектив опрокинула,
Как банкротство может быть связано с обычными долгами ? Без расписки же давали , просто долг

Так не фиктивное, если признана уже, а если нет, коллективное ходатайство в суд и заявление в полицию, плюс ее кредиторам инфу разослать, там при такой информации у многих суд задрючат юристы

Как банкротство может быть связано с обычными долгами ? Без расписки же давали , просто долг
Марек я здесь не буду на это отвечать, принимаем меры

Марек я здесь не буду на это отвечать, принимаем меры
Поняла
Просто вторая ситуация , вот с Ольгой , тоже мне писали про это и я не могу понять , как обычный долг и банкротство связаны . Ну ок прошла процедуру , но долги людям с меня почему списать должны

Так не фиктивное, если признана уже, а если нет, коллективное ходатайство в суд и заявление в полицию, плюс ее кредиторам инфу разослать, там при такой информации у многих суд задрючат юристы
На реализации она в данный момент на сколько мне известно, остальные ответы так же здесь не буду писать, сам понимаешь

Поняла
Просто вторая ситуация , вот с Ольгой , тоже мне писали про это и я не могу понять , как обычный долг и банкротство связаны . Ну ок прошла процедуру , но долги людям с меня почему списать должны
Я знаю лишь это, что физики (кредиторы) могут этому могут очень сильно помешать или на нары отправить, если ещё и юрлица-кредиторов привлечь

Поняла
По расписке связаны, если нет расписок то смс с перепиской о долге нужно заверить, главное чтобы долг был взят после признания банкротом, что до списывают

По расписке связаны, если нет расписок то смс с перепиской о долге нужно заверить, главное чтобы долг был взят после признания банкротом, что до списывают
Интересно конечно вообще .. понятно , спасибо

Порой даже есть желание на пару человек заверить нотариально переписку и в суд. Причём, которые с копейками скрылись, неважно, что услуги нотариуса обойдутся дороже.

Порой даже есть желание на пару человек заверить нотариально переписку и в суд. Причём, которые с копейками скрылись, неважно, что услуги нотариуса обойдутся дороже.
Понимаю))

@Малина да, та ещё молодец, денег назанимала, а сама шикует, судя по сторис, которые она выкладывает, торты, праздники у неё, заблокировала где только можно, но все равно вижу, что выкладывает.
@по второму кругу, конечно, жаль что сдулась, мне вернула почти вовремя, бонус небольшой, но свое получил.
@Ольга 1984 это конечно тоже шок, с такой суммой больше 100000 рублей без стеснения лазить занимать - сильно.

@Малина да, та ещё молодец, денег назанимала, а сама шикует, судя по сторис, которые она выкладывает, торты, праздники у неё, заблокировала где только можно, но все равно вижу, что выкладывает.
@по второму кругу, конечно, жаль что сдулась, мне вернула почти вовремя, бонус небольшой, но свое получил.
@Ольга 1984 это конечно тоже шок, с такой суммой больше 100000 рублей без стеснения лазить занимать - сильно.
Да ту же малину ничего не останавливает писать новым кредиторам

Чиво блядь, 100 косых на форуме торчит?

Тут один займ берешь, ну максимум второй в личке спросишь мелкий. А как 100к? Это у скольких людей надо занимать?
Раньше личка так не об общалась как сейчас, бралось как правило у всех кредиторов практически, при этом все молчали и с наступлением полной опы только выходило и то не всегда

Кто Катрин тридцатку скинет?
Я давно займы не брала, ща пойду оформлю ради такого случая...., нужно же выручить человека! 🤣🤣🤣