• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

@Goodbas то чет молчит , где красивые речи , по форуму гоняет ..
Я думаю он просто бдительность усыплял @Иван ОнСамый тоже по форуму бегал, говорил какой хороший и как важно в срок отдать, что было далее - знаете сами.)

Я думаю он просто бдительность усыплял @Иван ОнСамый тоже по форуму бегал, говорил какой хороший и как важно в срок отдать, что было далее - знаете сами.)
Странный он нашел способ усыпить бдительность, встав на сторону недобросовестных должников

Не, ему помогли плаху снять , но видимо очень зря , сидел бы с ней и допуска к нд не имел ..

у меня так уже не отображается время последнего присутствия. скрыл, чтоб не палили.
115й ФЗ у него же, что не понятно. Серьезная проблема. 3к серьезная сумма
@Goodbas то чет молчит , где красивые речи , по форуму гоняет ..

у меня так уже не отображается время последнего присутствия. скрыл, чтоб не палили.
115й ФЗ у него же, что не понятно. Серьезная проблема. 3к серьезная сумма
Да и ни как не заработать таких денег

Да и ни как не заработать таких денег
еще и будучи программистом. Сейчас допишет приложение блокнот для МФО, нам всем продаст и заработает.

У нас тут куратор раздела есть @Kirill17, знайте, это мошенник. Он украл у меня 17 тон, что по текущему курсу около 8 тысяч рублей. За месяц, 5 раз обещал вернуть до конца дня - не вернул. @Алексей имей ввиду. Конечно же, скрины и история есть, могу поделиться в личке.

У нас тут куратор раздела есть @Kirill17, знайте, это мошенник. Он украл у меня 17 тон, что по текущему курсу около 8 тысяч рублей. За месяц, 5 раз обещал вернуть до конца дня - не вернул. @Алексей имей ввиду. Конечно же, скрины и история есть, могу поделиться в личке.
А не, даже 10 тыс.

Ого, есть займы в крипте даже? 0_о

Вот и докуратился Кириллка 🤣🤣🤣
Биржевые хуже лудиков если честно, я видел своими глазами как один расхреначил комп когда все полетело вниз...а у него куча ферм было и тд...
И видел как луддики со спокойной душой проигрывали крупные суммы и спокойно так "ну не повезло сегодня" спокойно в бар шел

Вот и докуратился Кириллка 🤣🤣🤣А шо хомяк не оправдал надежд его, с него мож отдать хотел🤣☝🏽
Там были возможности отдать. Собаки раздали, например. Но нет, лучше в коты ОГ пас купить, да премку в ТГ. А я подожду. Не, не подожду.

Если это так, то такого человека нужно привлечь к ответственности, лишить кураторства и в бан, пусть с мультиками тусуется, подальше от денег. А давно присвоил?

А он в долг взял или как

Да и он просто куратор раздела , плашка ему поставилась из-за актива в разделе, никак не имеет отношения к ресурсу

Он не имеет никакого отношения к ресурсу. Плашка "куратор раздела" может быть присвоена любому активному участнику моно раздела. Предоставьте пруфы в форму обратной связи, либо в лс.

Мы так и не увидели от Вас пруфов

Ну а теперь опубликуем, что не "украл", и что "обещал вернуть до конца дня" - вернул.

Ну а теперь опубликуем, что не "украл", и что "обещал вернуть до конца дня" - вернул.
И опубликуем, что до конца дня не вернул, ровно кака и до конца следующего дня и последующих 29 дней не возвращал. Потом ещё брал, и так не возвращал, и опубликуем, чтобы больше 5 раз обещал "к вечеру верну". Давайте будем последовательны и честны.

Вернул только что, только из-за темы на форуме.

И опубликуем, что до конца дня не вернул, ровно кака и до конца следующего дня и последующих 29 дней не возвращал. Потом ещё брал, и так не возвращал, и опубликуем, чтобы больше 5 раз обещал "к вечеру верну". Давайте будем последовательны и честны.
Факт, что вернул

Факт, что вернул
Факт, что брал на день, и не вернул. И в течение месяца попытки договориться о том, чтобы вернул - тщетны. И факт, что человек лжец, обещая одно больше 5 раз не выполняет. Это факт. А перед скамьей подсудимых почти любой вор согласиться вернуть украденное. Жаль, что до этого дошло.

Вернул только что, только из-за темы на форуме.
Вот самое поганое не то, что задержал - ну могут быть всякие обстоятельства, кредитора, конечно, они не волнуют, ну всё же, все мы люди.
А получается, были и есть деньги на возврат, но не возвращал - вот эта позиция самая подлая, наглая и постыдная. Если бы по 1 тыс даже отдавал раз в несколько дней, уверен, никто бы не создавал тему

Вот самое поганое не то, что задержал - ну могут быть всякие обстоятельства, кредитора, конечно, они не волнуют, ну всё же, все мы люди.
А получается, были и есть деньги на возврат, но не возвращал - вот эта позиция самая подлая, наглая и постыдная. Если бы по 1 тыс даже отдавал раз в несколько дней, уверен, никто бы не создавал тему
Много поганых людей, увы, в нашей жизни. Продолжаю верить в добро!

Факт, что вернул
Ну такое себе. Он и в НД с плашкой гонял из-за небольшой суммы, а потом в обсуждении должников - а че, а я ниче.

А получается, были и есть деньги на возврат, но не возвращал - вот эта позиция самая подлая, наглая и постыдная
Это верно, при наличии денег, порядочный человек вернёт, обделив себя! Но там, видимо азарт преобладает над совестью и разумом.