• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Уже страшно становиться от количества красных, обидно прям за кредиторов 🙁
Что же дальше🤔

Что же дальше🤔
Так это только в новом нд столько, а ещё старое нд взять и лички - вообще можно прикурить неслабо) + неотданные бонусы, обещания и агрессия.

Что же дальше🤔
Зато должникам нифига не страшно и не обидно, деньги взяли и свалили в закат, у них всё зашибись

Так это только в новом нд столько, а ещё старое нд взять и лички - вообще можно прикурить неслабо)
Ну про старое НД только самим кредиторам как бы все ясно,его сколько уже нет, а воз и ныне там, а тут на всеобщее обозрение и людям, точнее большинству не совестно вообще

Зато должникам нифига не страшно и не обидно, деньги взяли и свалили в закат, у них всё зашибись
Да, октябрь ещё не начался, а больше 130 тысяч туда раздал, не факт что вернутся все до копейки 💳 :LOL:

Ну блин в основном не большие же суммы, а где то вообще копейки... 🤨 и не стремно же

Да, октябрь ещё не начался, а больше 130 тысяч туда раздал, не факт что вернутся все до копейки 💳 :LOL:
Ну что же, терпения Вам и побольше возвратов🙏
Всем кредиторам точнее)

Ну блин в основном не большие же суммы, а где то вообще копейки... 🤨 и не стремно же
Так самое интересное под что берут, когда дату назначают?? Под то, что где одобрят в МФО что ли? Нет у людей ни зарплаты ничего? Непонятно.

Так самое интересное под что берут, когда дату назначают?? Под то, что где одобрят в МФО что ли? Нет у людей ни зарплаты ничего? Непонятно.
Если игрок - под фарт, если безработный - под пособия, если работает, то под зарплату или аванс.

Не понятно наверное ни кому🤔 Либо и с этим учётом и берётся, мол сумма маленькая.... Не до еб.... ся
Я не про всех, а есть там прям оооочень давние и суммы смех

Если игрок - под фарт, если безработный - под пособия, если работает, то под зарплату или аванс.
Пособия и зп, ежемесячно выплачивают🤣 а долги то по несколько месяцев и более

Пособия и зп, ежемесячно выплачивают🤣 а долги то по несколько месяцев и более
Бывает что говорят сегодня верну, уточняю про какое из нескольких сегодня идёт речь, есть @.... Серджио 5 месяцев с двух работ не может 2000 отдать, @dmartyr 2000 за 9 месяцев отдать не может, @Oliver сказал даже чуть раньше вернёт, но даже совсем поздно ничего не отдал и даже мессенджеры удалил, тяжёлые на подъем.

Бывает что говорят сегодня верну, уточняю про какое из нескольких сегодня идёт речь, есть @.... Серджио 5 месяцев с двух работ не может 2000 отдать, @dmartyr 2000 за 9 месяцев отдать не может, @Oliver сказал даже чуть раньше вернёт, но даже совсем поздно ничего не отдал и даже мессенджеры удалил, тяжёлые на подъем.
Вот я про это же, ну невозможно в наше время не заработать ту же 2ку за день за пол дня, не напрягаясь совершенно, тем более в городе😏 у нас в селе и то с этим проблем нет🤣

нуууууууууууу.....даже ничего не говорите...
уже неоднократно это обсуждалось...занимают и помогают одним и тем же...
те не отдают и по 10 кругу их тут поливают жалуются...и снова на круги своя
а еще торчащие в личках еще хуже....! так что даже не говорите ничего!
ждем пост об очередном тут "своём" неотдаччике :unsure:
Представляете есть такие которые ни разу плашку не носили 0_о да да, есть ответственные люди ;)

Уважаемые участники!

Напоминаем вам, что тема обсуждения должников раздела Взаимопомощи!

Высказывать недовольства, что средства не занимают можете в любой из флудилок. Здесь старайтесь писать по существу. Хотя бы по той простой причине, что потенциальные кредиторы в куче ненужной информации не увидят действительно важного сообщения и примут неверное решение в выдаче средств в долг!

@Andreycheg прошло почти 2 недели,понимаю,что сумма не подъёмная,поэтому готов предоставить вам реструктуризацию долга)

@Andreycheg прошло почти 2 недели,понимаю,что сумма не подъёмная,поэтому готов предоставить вам реструктуризацию долга)
Его уже 10 дней на форуме нет. Прочтет - как денег найдет.

@Andreycheg всегда был сомнительным персонажем - дадут не дадут, верну - не верну.

2 недели ,я ждала последний долг 2 месяца , если не больше ..
у него Вайбер вроде к номеру, по которому был перевод , там отвечал .

Ну попытка достучаться должна быть, верно🤭
Я контактировал в телеге с ним,слушал байки про мифический аванс и что он мне вот-вот отдаст с космическим бонусом, думаю,что он на Марс улетел бонус искать,поэтому стоит подождать 😅

Я контактировал в телеге с ним,слушал байки про мифический аванс и что он мне вот-вот отдаст с космическим бонусом, думаю,что он на Марс улетел бонус искать,поэтому стоит подождать 😅
Да он такой , говорит вот вот и в итоге ничего , тут просто ждать , периодически напоминая о себе

Да он такой , говорит вот вот и в итоге ничего , тут просто ждать , периодически напоминая о себе
Маш,ну в целом не велика потеря,тыща деревянных погоды не сыграет в моей жизни,я столько в магазине ежедневно оставляю.
Я уже просто стебаюсь, да простит меня Бог.

Войди в его положение. Ситуация же тебе очень и очень знакома.

Войди в его положение. Ситуация же тебе очень и очень знакома.
Вряд ли,он точно не был в моей ситуации и никому не желаю,слава Богу,что это закончилось всё

Маш,ну в целом не велика потеря,тыща деревянных погоды не сыграет в моей жизни,я столько в магазине ежедневно оставляю.
Я уже просто стебаюсь, да простит меня Бог.
Понятно