• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Я уже тоже не знаю кому верить,кто то пишет что да,кто то пишет что нет) я за свои мысли и мнение получаю штрафные и предупреждения 😅
Уже боюсь что то лишнее написать,а то забанят)
Здесь не флуд , я ранее ответила

Рейтинг 100,заработали на этой же ветке,при первых 1-2 возвратов.
Одалживают,исходя из того на сколько человек активен в помощи на ветках сам и как долго он тут находиться.
Не просто срок регистрации,а именно активность на форуме помог,подсказал,так же кого то выручает и тд....
Спасибо за ответ 👌

@alinavil то есть вы заранее предупреждаете, что будет задержка 🫣и за каждый день, когда то при отдаче накинете по 100₽
Причем в какой то заявке, я уже читала текст , про связь каждый день

@alinavil то есть вы заранее предупреждаете, что будет задержка 🫣и за каждый день, когда то при отдаче накинете по 100₽
Зато честно 🤣 смущает что днём сама хотела выступить кредитором на 15к, а теперь 2к просит

Зато честно 🤣 смущает что днём сама хотела выступить кредитором на 15к, а теперь 2к просит
Ну тактика …вроде я кредитор же

Я уже объяснила ситуацию в заявке почему приходиться просить. Буквально за несколько часов мфо сняли практически всю сумму, что была на карте. Я ничего сделать не успела. Я не из тех, кто может взять деньги и кануть в лету.

Откуда они сегодня все? 😆

Я уже объяснила ситуацию в заявке почему приходиться просить. Буквально за несколько часов мфо сняли практически всю сумму, что была на карте. Я ничего сделать не успела. Я не из тех, кто может взять деньги и кануть в лету.
Вы не поверите, здесь АБСОЛЮТНО ВСЕ не из тех, кто может взять деньги и кануть в лету.

обычно прошаренный юзер знает как и где хранить деньги и если на то пошло что вы не будете платить мфо надо перевыпускать карты

Так все говорят, по итогу появляются в том числе Торчащие в личках и нд, цифра становится катастрофической, ближе к девятому десятку, поэтому внимание ко всем новым людям.

Может, но я буду пытаться вернуть точно в срок, либо раньше. Я не из тех, кто возьмёт деньги и канет в лету. Пока не отдам, я буду на связи. Хотите, можете не верить. Я не настаиваю. Но не стоит ровнять всех под одну гребенку.

Может, но я буду пытаться вернуть точно в срок, либо раньше. Я не из тех, кто возьмёт деньги и канет в лету. Пока не отдам, я буду на связи. Хотите, можете не верить. Я не настаиваю. Но не стоит ровнять всех под одну гребенку.
То есть , заработка у вас нет , и следовательно дату вы ставите абы как

Так все говорят, по итогу появляются в том числе Торчащие в личках и нд, цифра становится катастрофической, ближе к девятому десятку, поэтому внимание ко всем новым людям.
Тогда у меня вопрос, зачем вообще создали эту тему взаимопомощь, если никто теперь не хочет давать в долг, когда все потеряли доверие? Смысл тогда в ней? 🤨 Не проще было бы закрыть её? Просто интересно.

То есть , заработка у вас нет , и следовательно дату вы ставите абы как
есть оф. работа и зп. Я сейчас перевожусь на другую работу, поэтому и могут быть задержки. сроки зп на одной работе были другие, а на новой могут поменяться. Поэтому я написала +-.

Мфо так же говорили но не вернули

Тогда у меня вопрос, зачем вообще создали эту тему взаимопомощь, если никто теперь не хочет давать в долг, когда все потеряли доверие? Смысл тогда в ней? 🤨 Не проще было бы закрыть её? Просто интересно.
В том то и дело - взаимо, можно и с себя начать, да и никто не обязан никому, пока сделка не состоялась.

обычно прошаренный юзер знает как и где хранить деньги и если на то пошло что вы не будете платить мфо надо перевыпускать карты
Карты и так все перевыпустились. Новые я ещё нигде не успела засветить. Но каким-то образом сняли.

Карты и так все перевыпустились. Новые я ещё нигде не успела засветить. Но каким-то образом сняли.
Невозможно снять с карты если она не светилась

В том то и дело - взаимо, можно и с себя начать, да и никто не обязан никому, пока сделка не состоялась.
Тогда смысл в теме? 🤨 Всё ещё не понимаю.

Тогда смысл в теме? 🤨 Всё ещё не понимаю.
Попробуйте сами предложить средства. Может быть в этом направлении лучше пойдёт.

Спросите у мфо как у них это получилось.
Значит вы ее засветили, иного не дано или денег вообще никаких и не было

Попробуйте сами предложить средства. Может быть в этом направлении лучше пойдёт.
Ты не понимаешь, деньги сняли мфо но карта была не засвечена

Или поймет, почему все сразу не бегут занимать в НД

@X.I.A что-то сумма в 27000 большевата для первого раза.
Не первый раз пытается занять. Мне кажется, что новички смотрят содержание заявок, которые одобрили, и копируют текст/подачу.

Предложил же человек ..ну