• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

У меня @Моль отписалась. Выехала с работы домой. Связи не было. Как приедет домой сразу переведет. Но сейчас то связь появилась, почему не перевести. Загадка 😂😂😂
Мне писала всё то же самое. Это значит ещё не скоро вернёт

У меня @Моль отписалась. Выехала с работы домой. Связи не было. Как приедет домой сразу переведет. Но сейчас то связь появилась, почему не перевести. Загадка 😂😂😂
Вот больше всего такие истории раздражают. Здесь важен факт- у них нет денег и не будет, по каким причинам, это не кредиторам проводить расследования. Можно и 100 тыс получить, и тут же ставку сделать и с 0 остаться и т.д. Не с чего им отдавать, вот поэтому и россказни

Кто хочет вернуть долг, тот найдёт кучу способов, кто не планирует возвращать долг, тот найдёт кучу причин...

Наши должники, как показывает практика, находят кучу отмазок, сочиняют разные истории, и по факту должны не только на форуме, но и в реале! Короче пропащие полностью, таких уже ничего не исправит(
Да, вы правы конечно. Эт я для добропорядочных написала как вариант)). Сейчас, видите, массово банят последнее пристанище - Озон, Яндекс. А карты на другое лицо не у всех есть.

Да, вы правы конечно. Эт я для добропорядочных написала как вариант)). Сейчас, видите, массово банят последнее пристанище - Озон, Яндекс. А карты на третье лицо не у всех есть.
Так и у кредиторов тоже банят, но они как-то сохраняют средства и кредитуют

У меня вообще первый раз такое что все 5 из 5 не на связи

Так и у кредиторов тоже банят, но они как-то сохраняют средства и кредитуют
Это так..И как будет должник деньги переводить - его проблема. Но вот я и написала, как вариант для тех, у кого с этим проблема из за арестов.

Это так..И как будет должник деньги переводить - его проблема. Но вот я и написала, как вариант для тех, у кого с этим проблема из за арестов.
Да, вариантов много есть, было бы желание отдать долг и идти навстречу. Если заёмщик напишет, что у меня есть деньги, не знаю как перевести, то кредитор много способов обозначить и поможет,без всякого упрёка, люди разные есть

не обиднею. просто челы репу попортили изз-за 500-1000 ну видимо не в первой
Неверный подход: ты получил негатив и не помог тем, кто действительно мог нуждаться и вознаградить бонусом.

Неверный подход: ты получил негатив и не помог тем, кто действительно мог нуждаться и вознаградить бонусом.
да уже становится не понятно кто реально нуждается а кто швыр

Да, вы правы конечно. Эт я для добропорядочных написала как вариант)). Сейчас, видите, массово банят последнее пристанище - Озон, Яндекс. А карты на другое лицо не у всех есть.
Цуписом пользуюсь, пока все ок. Ну и валберис кошелек

Вахтовик что ли?))

Там вон опять эта (оскорбление удалено мод.) малина трётся, не давайте ей денег, никогда и никто. Ща поднимет себе рейтинг и в итоге будет тоже самое что обычно. Запрещено даже полтинник одалживать.

Отредактировано модератором:
Для тех, у кого проблема с арестом карт. Есть способ перевести деньги. В офисе банка по паспорту через оператора. Банкам - партнёрам без комиссий, не партнёрам по тарифу.
Но в любом случае, в срок и без проблем долг отдадите, не замарачиваясь, как перевести.
это не работает 😁 спроси у @Пуффендуй🤪

@Dolzhnik у Юльки указал случайно не тот дедлайн, но все норм. Плашка авансом свое оправдала 🤣🤣🤣

Он же там какие-то поступления ждал. Писал в комментах в какой-то ветке. И писал, что если денег не придет, то возьмёт в МФО, чтоб отдать 🤔

Вот же

Screenshot_20241019-132209.webp

сармат денег не дал, смарта айфон не дала, чёт не везет ему с конторами на букву С

Чекнул ближайшие даты возвратов и ники занявших, к понедельнику плашек прибавится )

Чекнул ближайшие даты возвратов и ники занявших, к понедельнику плашек прибавится )
Похоже красная сотня будет распечатана до нового года

@Dolzhnik у Юльки указал случайно не тот дедлайн, но все норм. Плашка авансом свое оправдала 🤣🤣🤣
Не горит впринципе) не последние деньги отдал)
Вернет я думаю все равно когда нибудь

Не горит впринципе) не последние деньги отдал)
Вернет я думаю все равно когда нибудь
Да это понятно. Я просто о ситуации

Больше всего удивляет и поражает отношение тех должников, которым давали шансы, кредитовали, не смотря на их прежние залеты. Казалось бы, ну косякнул, но вот же шансы исправиться и стабильно, мирно, надёжно кредитоваться. Нет же, начинается игнор, поломки, завтраки, вахты и подобная ересь

Кидала ещё та. Долго будете ждать свои денежки назад, если вообще увидите. Реально мошенница.
Кстати говоря, Тувик с просрочкой 3 дня конечно, но отдала долг и так же с бонусом. Небольшая сумма была, но все же.