• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

У меня вчера Танюха почти доехала до банкомата. 25 минут езды осталось и всё. Не доехала)
Погода же ухудшилась. Теперь ждать потепления

Погода же ухудшилась. Теперь ждать потепления
А ведь с запасом время брала😂чтобы уж точно не подвести)но такие неисправимы)

Даа, тяжёлый случай... Теперь и деньги не выбить.. хотя бы номер телефона что-ли, ну или какой нибудь документ.

Образование Татарстана совсем уже обнищало. Не платит зп сотрудникам. Ну это по моему опыту с ней
почему то много проблемных из Татарстана мне кажется¿ это их на пирамиде там кинули и они решили отбиться в НД? 😁

Моль прошу зарегистрировать в Татарстане тоже 🤣

Воу, уже Максим какой то выстрелил в просрок))

Воу, уже Максим какой то выстрелил в просрок))
Он скорее всего завтра вернет

Образование Татарстана совсем уже обнищало. Не платит зп сотрудникам. Ну это по моему опыту с ней
У нас в Татарии хорошие зп если конечно не лениться и работать. Темболее она как я понял из столицы Татарстана

У нас в Татарии хорошие зп если конечно не лениться и работать. Темболее она как я понял из столицы Татарстана
Да я с иронией. Республики живут неплохо в РФ, это понятно. Тут вопрос совести прежде всего.

В Татарстане ещё есть @Малина, которая любит по полгода отдавать.
Не удивляйся девушкам из Татарии. Вливаю чуть ли не пол зп на сына. И куда то особа под названием мать. Проебывает все. Малине не удивляюсь даже

В Татарстане ещё есть @Малина, которая любит по полгода отдавать.
я одного не пойму, зачем сказки придумывать?
задал вчера один вопрос "когда ждать возврата?", ни успрашивал, ни грозил, ответила что вечером (на удивление ответила)
ну я вечером переспросил, "зачем врать, к полуночи наверн зарплата придет?" ответила, что она никому не врет и вот на низком старте ждет пока позвонят с работы ехать за деньгами 😁😁😁
ска, да скажи ты что через 2 месяца вернешь и мы забудем друг друга на это время и будем спать спокойно. зачем такие трудности то, убейте не пойму))

я одного не пойму, зачем сказки придумывать?
задал вчера один вопрос "когда ждать возврата?", ни успрашивал, ни грозил, ответила что вечером (на удивление ответила)
ну я вечером переспросил, "зачем врать, к полуночи наверн зарплата придет?" ответила, что она никому не врет и вот на низком старте ждет пока позвонят с работы ехать за деньгами 😁😁😁
ска, да скажи ты что через 2 месяца вернешь и мы забудем друг друга на это время и будем спать спокойно. зачем такие трудности то, убейте не пойму))
у меня моль аналогично

Шубу сожрала последнюю, вот и денег нема
Вот скинула сейчас 500₽, да до этого 500₽. Динамика

@MarkinV, так шо по работе там у тебя?

IMG_1763.webp

Вот скинула сейчас 500₽, да до этого 500₽. Динамика
Динамика, это , все таки смена движения или хода событий. А тут - стабильность 🤭 хреновая, правда, но стабильность.

Динамика, это , все таки смена движения или хода событий. А тут - стабильность 🤭 хреновая, правда, но стабильность.
С такой стабильностью этот займ погасится, когда за 500 рублей даже хлебушек не купишь =)

С такой стабильностью этот займ погасится, когда за 500 рублей даже хлебушек не купишь =)
Это доказывает то, что у неё нет денег, стреляет по 500 руб, потому что за день/сутки подработки меньше 1500-2000 не платят

Это доказывает то, что у неё нет денег, стреляет по 500 руб, потому что за день/сутки подработки меньше 1500-2000 не платят
В Москве и 5000 рублей в день считается смешным получать, обычно 6000-10000 в переходе натанцевать можно, сам не пробовал, но видел и слышал.

В Москве и 5000 рублей в день считается смешным получать, обычно 6000-10000 в переходе натанцевать можно, сам не пробовал, но видел и слышал.
Опрос по Зум, не выходя из дома на 1-1,5 часа, 1500-2500 руб, сам пробовал. Обсудить рестораны быстрого питания, например

Опрос по Зум, не выходя из дома на 1-1,5 часа, 1500-2500 руб, сам пробовал. Обсудить рестораны быстрого питания, например
Совершенно верно. Однако люди ленятся, проще крутануть слоты, чем выйти понюхать воздух.