• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

@Maldives позорник. Очень страшно, видимо, отвечать на сообщения, поэтому молчит. Отдавать 10к не хочет от слова совсем. Судя по всему, изначально брал с целью невозврата, я даже не проверяла че и кто он перед тем как дать и дозанять, была на чиле после нг, а там сообщения почитать и понятно все. Первый невозврат в нд, штож, нечего давать кому попало.
Судя по твоим сделкам в НД - это самое начало.

Хз-хз, мне мои сделки нравятся, они закрыты. Исключая эту несчастную просрочку и один возврат без бонуса.

@Maldives позорник. Очень страшно, видимо, отвечать на сообщения, поэтому молчит. Отдавать 10к не хочет от слова совсем. Судя по всему, изначально брал с целью невозврата, я даже не проверяла че и кто он перед тем как дать и дозанять, была на чиле после нг, а там сообщения почитать и понятно все. Первый невозврат в нд, штож, нечего давать кому попало.
Сразу вызвал подозрения. Я думала, это дама 🌚

Хз-хз, мне мои сделки нравятся, они закрыты. Исключая эту несчастную просрочку и один возврат без бонуса.
у него в профиле написано "не фуфлыжник" - очевидно и дураку что полюбому фуфел и кидок

Если бы меня нагрели на десятку, я бы волосы на опе рвала от негодования. А все такие спокойные 😐
Похоже, что теперь точно дама😄😄😄
АХАХАХА 😆

Если бы меня нагрели на десятку, я бы волосы на опе рвала от негодования. А все такие спокойные 😐

АХАХАХА 😆
А если бы на 20ку?

А если бы на 20ку?
Вообще крах 😥
Ну если бы я миллионером не была, конечно, тогда спокойнее была бы реакция. Я реально не понимаю, откуда у людей с долгами такие деньги на рисковые операции тут.

@Boris_Britva
Просил на помощь котику)) и видимо решил отметить
Сегодня уже в чс)
А так с утра вчера расстроился в личке что ему плашка упала по моей ошибке(не правильно время указал).

Поменяем 2000

@Boris_Britva
Сегодня уже в чс)
А так с утра вчера расстроился в личке что ему плашка упала по моей ошибке(не правильно время указал).

Поменяем 2000
А это может @gegster ? Он любитель котам операции делать)

@Boris_Britva
Сегодня уже в чс)

Поменяем 2000
Да, ладно, Чë, может он на смене пропал, и молчит во всех мессенджерах😏

Он вроде, ещё в личках торчит. Изначально подбирался так, что будет брать деньги на регулярной основе под хороший бонус. Не тех гребцов назвали гондольерами😄😄😄
Ну ,а твоя с 25К 😬
Зная , что она не отдает мелочи то вовремя , дать ей 25

@Мишка пропал с несчастными 1500:) пару раз писал ему, игнор. Брал на лечение ребенка, но видимо сам заболел и умер:)
Ксюша95 брала 5000 и тоже пропала, хотя до этого возвращала в срок.
И ещё одна мадам пропала с 3500, даже не помню как ее зовут.
Помянем их :)
Последние 2 занимали ещё до того как была тема с созданием сделки
P.s ошибся @Nika mur 3000 должна, а не 3500:)

Последнее редактирование:
@Мишка пропал с несчастными 1500:) пару раз писал ему, игнор. Брал на лечение ребенка, но видимо сам заболел и умер:)
Я так понимаю лечение кого либо это любимая тема здесь

Я так понимаю лечение кого либо это любимая тема здесь
Чаще всего почему то сомнения о возврате , когда берут на лечение, на похороны или ещё чего.

Чаще всего почему то сомнения о возврате , когда берут на лечение, на похороны или ещё чего.
Ну это логично, ПЧ на последние деньги это не делают. Вот я такая иду по улице, в кармане и на карте ни рубля, но увидев кошечку , со сломанной лапкой, вдруг разгорелась желанием ее вылечить и пойти занимать деньги, при этом не есть и не пить.

Ну вот из-за таких ребят , сомнение в других людях начинаются . Брать чужое нельзя )

P.s ошибся @Nika mur 3000 должна, а не 3500:)
Последняя опять через полгода залетит, вернёт, у всех прощения попросит и снова туда же.

Последняя опять через полгода залетит, вернёт, у всех прощения попросит и снова туда же.
Ну уже год как не заходит.
Я понимаю была бы не подъемная сумма для возврата..но 1500, 3000 и 5000 :)

Ну уже год как не заходит.
Я понимаю была бы не подъемная сумма для возврата..но 1500, 3000 и 5000 :)
Старые сообщения уже не ищутся, только прошлогодние. Надо было сразу ее по поиску форума бить

Вложения

• Screenshot_2025-01-16-22-16-23-14_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-01-16-22-16-23-14_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    112.8 KB · Просмотры: 20
Старые сообщения уже не ищутся, только прошлогодние. Надо было сразу ее по поиску форума бить
Я тогда не умел это делать )))