• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Вообще крах 😥
Ну если бы я миллионером не была, конечно, тогда спокойнее была бы реакция. Я реально не понимаю, откуда у людей с долгами такие деньги на рисковые операции тут.
Мы ещё Ипполита помним, да? 😁

зачётно, сразу три плашечки разом. @puflic вот ты когда этому бомжу денег занимал тебя ваще ниче не смутило?

@lodka вернула только часть, обещает закрыть в ближайшее время
@Anna1234 не отвечает, уже ничего не обещает
@Asreznicova каждый день обещания перевести сегодня, хотя зарплату дали
@Muratova Julia по прежнему молчит, читает и молчит, ни одного сообщения, мутная.

зачётно, сразу три плашечки разом. @puflic вот ты когда этому бомжу денег занимал тебя ваще ниче не смутило?
Да уж, спьяну если только

Угарнуть чисто :) Эх, сколько же на форуме чушпанов, да @Bodruy ?

Screenshot_20250118-160146.webp

2 розыгрыша провести, чтобы войти в Топ10 клоунов Финдозора. Какой же мелочный тип😄😄😄 Я то выплачу сегодня 😄😄😄 насмешил. У меня так @Asreznicova 3 дня говорит
Ой вот от нее реально ниче удивительного
Тут зашла в старую ветку должников, так она постоянно светилась
Даже на тебя компромат нашла 😆

Ой вот от нее реально ниче удивительного
Тут зашла в старую ветку должников, так она постоянно светилась
Даже на тебя компромат нашла 😆
Это был не я, чистая подстава

У меня так @Asreznicova 3 дня говорит
Ну а почему же ты молчишь, что тебе она бОльшую часть отдала всё таки? И даже часть раньше срока. ...

Ну а почему же ты молчишь, что тебе она бОльшую часть отдала всё таки? И даже часть раньше срока. ...
Не раньше, а позже на 1 день и обратно ещё просила вернуть, не вернул 😄😄😄 остальное написано в сделке.

Не раньше, а позже на 1 день
Да ? А выглядит так, будто девочка вообще тебя без копеечки оставила и ни одного обещания не сдержала. Первую часть и часть второй оплаты она отдала. Не стоит ли об этом тоже говорить, когда в злостные должники ее записываешь ? Здесь масса людей с бОльшими суммами, которые и копейку не соизволили отдать. Да, должна, да, косячница и медаль ей за это. Но раз уж говоришь что-то о человеке, то раскрывай полную информацию. На мой взгляд.

Да ? А выглядит так, будто девочка вообще тебя без копеечки оставила и ни одного обещания не сдержала. Первую часть и часть второй оплаты она отдала. Не стоит ли об этом тоже говорить, когда в злостные должники ее записываешь ? Здесь масса людей с бОльшими суммами, которые и копейку не соизволили отдать. Да, должна, да, косячница и медаль ей за это. Но раз уж говоришь что-то о человеке, то раскрывай полную информацию. На мой взгляд.
Тебе-то чего нужно? Там все написано что надо, информации хватает, в комментариях к сделке, отзывов и прочих моментах, сто раз мусолилось. Кто ничего не отдаёт про них тоже регулярно я пишу.

Последнее редактирование:
Тебе-то чего нужно?
Не хами.
Там все написано что надо, информации хватает, в комментариях к сделке, отзывов и прочих моментах, что раз мусолилось. Кто ничего не отдаёт про них тоже регулярно я пишу.
Ты прекрасно понял ,что именно я имела ввиду. Если мое мнение тебе не нравится - это вовсе не значит, что оно не имеет право на существование.
Ты сначала всяким косячникам денег даёшь, а потом возмущаешься. Но в этом случае - выглядит так , будто тебя и правда на всю сумму кинули.

Не хами.

Ты прекрасно понял ,что именно я имела ввиду. Если мое мнение тебе не нравится - это вовсе не значит, что оно не имеет право на существование.
Ты сначала всяким косячникам денег даёшь, а потом возмущаешься. Но в этом случае - выглядит так , будто тебя и правда на всю сумму кинули.
Ну так накопай папочку материалов, что где сказано и при каких обстоятельствах. Хамства не было. Все кратко и по факту. Мне вот тоже видится, что ты ищешь повод испортить взаимоотношения, чтобы принять позицию жертвы перед 25.01

Вложения

• Screenshot_20250118_191820_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity_edit_802341095005857.webp
    Screenshot_20250118_191820_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity_edit_802341095005857.webp
    55.6 KB · Просмотры: 30
  • Screenshot_20250118_191832_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.webp
    Screenshot_20250118_191832_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.webp
    45.4 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:
Ну так накопай папочку, что где сказано и при каких обстоятельствах.
Где то вначале этой сделки, я тебе писала, не помню в какой только , что вот 25 для нее много.

Ну так накопай папочку, что где сказано и при каких обстоятельствах. Хамства не было.
Я не слепая и не глупая. Но считаю, что это не совсем честно. Ты когда о ней пишешь, не говоришь именно здесь о фактах отдачи. Я не собираюсь спорить или доказывать тебе, что ты не прав. Каждый действует так, как считает нужным. Я всего лишь озвучила СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение.

Я не слепая и не глупая. Но считаю, что это не совсем честно. Ты когда о ней пишешь, не говоришь именно здесь о фактах отдачи. Я не собираюсь спорить или доказывать тебе, что ты не прав. Каждый действует так, как считает нужным. Я всего лишь озвучила СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение.
Так собирай информацию, ты ведь не глупая и не слепая, как ты говоришь, в чем я и сам не сомневаюсь, чтобы быть объективнее в высказываниях, пусть даже личное мнение. Я лично считаю, что все сказано достаточно и везде.

Да блин тут с 300 пропадают
Самое интересное, что даже фантазии не хватило двумя-тремя сделками по 1к разогнать до 25к и уйти в закат😄😄😄

Самое интересное, что даже фантазии не хватило двумя-тремя сделками по 1к разогнать до 25к и уйти в закат😄😄😄
Ага, давай тут подсказки пиши для залетчиков 😁