• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

@Katariina ну что, я говорил галчонку давать нельзя, опять в запой ушла теперь. Че говорит и говорит ли?

@Katariina ну что, я говорил галчонку давать нельзя, опять в запой ушла теперь. Че говорит и говорит ли?
Я вчера с ней списывалась, она обещала сегодня вернуть. До полуночи я добрая, подожду

Я вчера с ней списывалась, она обещала сегодня вернуть. До полуночи я добрая, подожду
У неё Сахалин часовой пояс. Она наверное уже роллы с соусом Теребяки трескает😄😄😄

У неё Сахалин часовой пояс. Она наверное уже роллы с соусом Теребяки трескает😄😄😄
Ну не буду же я ее в 6:20 будить, говорю же, подожду полуночи)

Последнее редактирование:
А я говорил что самотык в итоге кинет, а тут визжали какой классный поц, денег дает 😁

Ну не буду же я ее в ее Ногликах в 6:20 будить, говорю же, подожду полуночи)
Уже пол 5 вечера так то, самое время ей проснуться и в ларек бежать за добавкой если бабки остались

Ваще не удивлюсь если там еще и в личках набрано
Скорее всего да. Он мне писал и спрашивал как можно оформить займ. После этого вроде заявку кинул в нд

Уже пол 5 вечера так то, самое время ей проснуться и в ларек бежать за добавкой если бабки остались
На связи, обещала в ближайшие часы вернуть

На связи, обещала в ближайшие часы вернуть
Ты главное ниче лишнего не пиши ..у нее душа тонкая , создаст опять тему 🫣

А ты ещё чаще давай чувакам с месячной регой и 16ю часами на форуме. ...
Да уж, дурная моя голова.
Отрицательные отзывы поставлены, надеюсь уберегут других.

А я говорил что самотык в итоге кинет, а тут визжали какой классный поц, денег дает 😁
Справедливости ради, все защищали его как кредитора, а не как заемщика. И не для того, чтобы ему денег дали, а подтвердить, что деньги правда одалживал, потому что не верили, что раздавал норм суммы. Ну и он попросил всех подтвердить) конечно очень странно, раздавать на 20-25к +/- и уйти в закат с 5к... Даже @Babar посмекалистее и ушел с двадцаткой. Вот на бабара была чуйка, что кинет в итоге, а от этого честно говоря не ожидала...

Отличная схема между прочим, 3-5 мультов (и не надо говорить что это нереально) главный типо раздаёт (возможно тупо переводы меж своими, погонял 5к маме, папе, сестре) потом все на обозрение...
Мне кажется это пробный залет был...

Справедливости ради, все защищали его как кредитора, а не как заемщика. И не для того, чтобы ему денег дали, а подтвердить, что деньги правда одалживал, потому что не верили, что раздавал норм суммы. Ну и он попросил всех подтвердить) конечно очень странно, раздавать на 20-25к +/- и уйти в закат с 5к... Даже @Babar посмекалистее и ушел с двадцаткой. Вот на бабара была чуйка, что кинет в итоге, а от этого честно говоря не ожидала...
Бабар кстати, вернул 99% долга

Ну почти 😂
ну это хорошо, что возвращает.
у @dafor то что случилось. розыгрыши проводил к ЮФС. На Нурмагомедова походу воткнул и неудачно

так у него отдача двумя частями, а кредитор влепил концом дату возврата первой части. Правда вернул ли он хотя бы первую часть - непонятно

@Qzmich доложите обстановку

так у него отдача двумя частями, а кредитор влепил концом дату возврата первой части. Правда вернул ли он хотя бы первую часть - непонятно

Видимо поставил как в теме сделки.

а блин, не глянул