• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

@Галчонок целый день была на связи в чате банка (что это ваще за херня), обещала деньги вот вот, ну вот щас, ну вот через час, ну все, железно в 18 по мск. Человек, понимаете ли, работал аж до часу ночи, потом поехал в банкомат (у нее же только наличка, нужен банкомат) и пропал. А ее доча потеряла, ждет.
Привыкай. Должники финдозора пополняют карты только в определенных банкоматах: обязательно в дремучем лесу, с очень строгим графиком работы и отсутствием транспорта до них. Как правило, им даже приходится перезанимать, чтоб оплатить проводника. Ведь поначалу не каждый может пройти этот квест. Зимой сугробы, пурга, голодные волки..
летом медведи, капканы, болота. ..А банкомат, между прочим, то деньги зажует и не пополнит, то интернет сдохнет, то карта не подошла. А ты тут со своими копейками ....🤭

Привыкай. Должники финдозора пополняют карты только в определенных банкоматах: обязательно в дремучем лесу, с очень строгим графиком работы и отсутствием транспорта до них. Как правило, им даже приходится перезанимать, чтоб оплатить проводника. Ведь поначалу не каждый может пройти этот квест. Зимой сугробы, пурга, голодные волки..
летом медведи, капканы, болота. ..А банкомат, между прочим, то деньги зажует и не пополнит, то интернет сдохнет, то карта не подошла. А ты тут со своими копейками ....🤭
Кстати, смех смехом, а недавно родственница пополняла Тинькофф через их банкомат, и деньги тупо зависли. Обнаружилось это уже дома, написали в поддержку, а они в ответ: «мы пополнения вашего не видим, может вы забыли их в купюроприёмнике?» 💁 В итоге спустя минут 20 общения оставили заявку в техотдел, взяли неделю на решение вопроса. После того, как прошла инкассация, в банкомате обнаружились лишние средства, а они по внутреннем логам как раз и поняли, что это наши. Такие зависшие деньги хранятся в специальном отсеке банкомата и фактически пополнения не происходит, поэтому поддержка ничего сделать не может, не передав обращение в техотдел.
Выводов никаких не делаю, просто эта ситуация для меня как факт, что такие ситуации возникают, а решение может занять недели.
Потом будешь сидеть на форуме и оправдываться, что не верблюд. А тебя за п*здабола считают.

Кстати, смех смехом, а недавно родственница пополняла Тинькофф через их банкомат, и деньги тупо зависли. Обнаружилось это уже дома, написали в поддержку, а они в ответ: «мы пополнения вашего не видим, может вы забыли их в купюроприёмнике?» 💁 В итоге спустя минут 20 общения оставили заявку в техотдел, взяли неделю на решение вопроса. После того, как прошла инкассация, в банкомате обнаружились лишние средства, а они по внутреннем логам как раз и поняли, что это наши. Такие зависшие деньги хранятся в специальном отсеке банкомата и фактически пополнения не происходит, поэтому поддержка ничего сделать не может, не передав обращение в техотдел.
Выводов никаких не делаю, просто эта ситуация для меня как факт, что такие ситуации возникают, а решение может занять недели.
Потом будешь сидеть на форуме и оправдываться, что не верблюд. А тебя за п*здабола считают.
1 случай на 10000
А путешественников 1 к 5

@Галчонок целый день была на связи в чате банка (что это ваще за херня), обещала деньги вот вот, ну вот щас, ну вот через час, ну все, железно в 18 по мск. Человек, понимаете ли, работал аж до часу ночи, потом поехал в банкомат (у нее же только наличка, нужен банкомат) и пропал. А ее доча потеряла, ждет.
Мне @Моль кидала фотку неработающего банкомата 😂😂 тут не было такого?

Мне @Моль кидала фотку неработающего банкомата 😂😂 тут не было такого?
Ты про моль можешь забыть. Ты на нее подписку приобрёл. Теперь наслаждайся ее сказками.

Ты про моль можешь забыть. Ты на нее подписку приобрёл. Теперь наслаждайся ее сказками.
Сказок нет. Уже давно пропала 😅

бывает и какое,у меня у матери как то сначало втб карту зажевал,пошла в сбер(оба отделения в одном здании) и там карту зажевало, в итоге в центре москвы без карт и налика была,ездила за ней)как котенок беспомощная стояла)

По моим сделка @Ilnaz 1995 пропал,
@Олька86 предупредила о задержке на два дня и вернула с бонусом в целом все ок
@СоНик брала 300 вернула в срок с бонусом

бывает и какое,у меня у матери как то сначало втб карту зажевал,пошла в сбер(оба отделения в одном здании) и там карту зажевало, в итоге в центре москвы без карт и налика была,ездила за ней)как котенок беспомощная стояла)
Так карту сверху к пэйпассу кладите, не будет таких случаев

@Чернышёв.В сегодня вообще пропал
В лс потом хоть не писал с просьбой дозанять, а то то на интернет нет, то на венок не хватает? Такие такое любят, меня в первую выдачу так кинули.

В лс потом хоть не писал с просьбой дозанять, а то то на интернет нет, то на венок не хватает? Такие такое любят, меня в первую выдачу так кинули.
Не,в течении 2-3х дней просил на дорогу,на лекарство
Сейчас просто пропал

Здравствуйте! Извините за вопрос не по теме, но у кого сбер, переводы по сбп работают? Сейчас хотела долг вернуть в нд, но пишет, что "перевод по сбп недоступен, попробуйте позже". Впервые с таким сталкиваюсь...

Здравствуйте! Извините за вопрос не по теме, но у кого сбер, переводы по сбп работают? Сейчас хотела долг вернуть в нд, но пишет, что "перевод по сбп недоступен, попробуйте позже". Впервые с таким сталкиваюсь...
Лучше в поддержку напиши
Или может у получателя скрыт банк на который ты пытаешься перевести через сбп

@Галчонок все вернула с бонусом х2 и извинениями.
Не удивлюсь, если получу негативный отзыв как кредитор за свои методы. Но, денежки мои денежки, как хорошо что вы вернулись.

Не удивлюсь, если получу негативный отзыв как кредитор за свои методы. Но, денежки мои денежки, как хорошо что вы вернулись.
Ногти выдергивала?
Или ты как та капелька по чуть на темечко капала))

Какой вы отзыв дали? Это важнее

Родню хоронит, как он говорит) 😄 Не мешай)
Жутко...если это неправда, то это просто низко

Родню хоронит, как он говорит) 😄 Не мешай)
В 18:56 написал что после 15:00 начнут поступать деньги и он со мной рассчитается )))))
Видимо после 15:00 того самого завтра,которое никак не наступит

В 18:56 написал что после 15:00 начнут поступать деньги и он со мной рассчитается )))))
Видимо после 15:00 того самого завтра,которое никак не наступит
Ты зачем так с человеком?) Он попал во временную петлю, хряпнув просроченного Берна - 100%. Чтобы вернуться в таймлайн нужно какое-то время, не дави на парня.