• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Биполярка) но он мне больше должен, чем заявлено в сделке)
И отдавать должен был начать 27. И остальное 30.)

Он мне вчера три раза переводил и сегодня ищет🤣👌
Сейчас раскрутит колесо Фортуны. А ты тут со своими хотелками, получить все и сейчас мешаешь фарту.😄😄😄

Сейчас раскрутит колесо Фортуны. А ты тут со своими хотелками, получить все и сейчас мешаешь фарту.😄😄😄
Ты что, он же не играет)

Типичное поведение игрока, когда вывод бабок P2P задерживают и отклоняют через полдня. 😄😄😄
Но он то точно не такой😅😏😏😏

Вот начали вы его обсуждать. Щас вообще психанет и не зайдет на этот форум больше и не ждать ваших денег😡
Сейчас у него есть легальный повод надуть губки, заплакать и попросить компенсацию за моральное истязание и изнасилование словом привет😄😄😄

Биполярка) но он мне больше должен, чем заявлено в сделке)
И отдавать должен был начать 27. И остальное 30.)
надеюсь вы ему дозаняли не х2 от суммы нд

Вот начали вы его обсуждать. Щас вообще психанет и не зайдет на этот форум больше и не ждать ваших денег😡
А если не говорить о нем, то деньги автоматом на карте?)

А если не говорить о нем, то деньги автоматом на карте?)
Нет. Но, так хотя бы должник не обидется на Вас. Можеть быть когда нибудь и вернет) а так, только хуже делаете обсуждая его☝️

Такими темпами скоро на форуме что то типо профсоюза должников появится 😁

Такими темпами скоро на форуме что то типо профсоюза должников появится 😁
Только проблема в том, что в него нужны будут членские взносы, а с такой дисциплиной - это приведёт к развалу.

Нет. Но, так хотя бы должник не обидется на Вас. Можеть быть когда нибудь и вернет) а так, только хуже делаете обсуждая его☝️
Аааа, даже так😵‍💫
Какая тонкая душевная организация у людей

Тогда можно не отдавать, но пожизненное Кредо должника, 😄😄😄

Пистабол на пистаболе, окуевшие в край. И не играет, ага, за дураков всех держит?

Эх как нелепо на несчастных 6 с копейками споткнуться, а такие перспективы были
На не по меркам форума это ещё ого-го как успешно для него

Аааа, даже так😵‍💫
Какая тонкая душевная организация у людей
Ты вот богатая душа, в роскоши купаешься, а люди эти несчастны, а ты изголяешься, назад просишь.😄😄😄 Ты беспроблемная, а людям столько всего решить нужно. Ещё и давишь на них, первая пишешь, и здороваешься, показывая свое высокомерие 😄😄😄

Ты вот богатая душа, в роскоши купаешься, а люди эти несчастны, а ты изголяешься, назад просишь.😄😄😄 Ты безпроблемная, а людям столько всего решить нужно.
Бедные и несчастные, как же я об этом не подумала🙄

Бедные и несчастные, как же я об этом не подумала🙄
Вот, будь лучше, и может они тебя простят и что-то вернут когда-то, только издержки себе оставят 😄😄😄

Вот, будь лучше, и может они тебя простят и что-то вернут когда-то, только издержки себе оставят 😄😄😄
Еще и прощение небось заслужить нужно🤣

По умолчанию покаяться, конечно, 😄 это даже не обсуждается. Прокричать трижды "Я себя плохо вела", умыться святой водой и больше не возвращаться к таким делам до следующей сделки.

Как я представляю должников которые ебашут за 3 пизды до банкомата чтоб отдать долг🤣

По умолчанию покаяться, конечно, 😄 это даже не обсуждается. Прокричать трижды "Я себя плохо вела", умыться святой водой и больше не возвращаться к таким делам до следующей сделки.
Манала я вообще в сделки вступать🤣👍