• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

так у него отдача двумя частями, а кредитор влепил концом дату возврата первой части. Правда вернул ли он хотя бы первую часть - непонятно

@Qzmich доложите обстановку
Только что тело было возвращено.
Изначально до 20.01 был договор.
Бонус пока что жду.
Щас мучаюсь в отзыве.

Бонус пока что жду.
Щас мучаюсь в отзыве.
Дашь списать потом?)

Бонус пока что жду.
Щас мучаюсь в отзыве.
Сюда проект отзыва кидай, тут комиссия рассмотрит, если что правки внесут

Сюда проект отзыва кидай, тут комиссия рассмотрит, если что правки внесут
Варианты:
1. Нейтраль. Возврат с 1 днем просрочки. Бонус на 4 + 1 за день просрочки. Ставьте реакции смешно.
2. Отриц. Возврат с повышенным бонусом, но с про сроком.
Ставьте реакции палец вверх.

Варианты:
1. Нейтраль. Возврат с 1 днем просрочки. Бонус на 4 + 1 за день просрочки. Ставьте реакции смешно.
Тут нет реакций, дядь
Но ваще, если просрок не был критичен лично тебе, то 😂

Варианты:
Я бы нейтральный поставил

наконец эта плашка убралась.
что касается @Qzmich вчера предупредил, договорились сегодня до обеда вернуть, компенсировав +1000 за день, сделано
перед @Ди1983 долг за бонус тоже закрыл
ну это хорошо, что возвращает.
у @dafor то что случилось. розыгрыши проводил к ЮФС. На Нурмагомедова походу воткнул и неудачно
не, ставки хуже алкоголя) да, как бы я не хотел чтоб этот конченный русофобный грузин проиграл, уверенности в победе Умара не было

Все всем спасибо. Вопрос закрыт.

Варианты:
Да ставь какой хочешь, эти отзывы, рейтинги, ничего не значат уже

Варианты:
Я в шутку это предложил)). Пиши как думаешь, кого то слушать не нужно. Тут просто заядлые "кредиторы", которые никого не кредитуют, возмущаются, что люди ставят не такие отзывы, пора бы им уже выпустить некий авторский регламент по составлению отзывов

По существу
Ты тоже не кредитор, но шпыняешь других некредиторов, что они возмущаются. Ни их, ни тебя чужие сделки и их рейтинг не касаются.
А ты не возмущаешься изо дня в день? Ты как пещера с летучими мышами.

Ты тоже не кредитор, но шпыняешь других некредиторов, что они возмущаются. Ни их, ни тебя чужие сделки и их рейтинг не касаются.
А ты не возмущаешься изо дня в день? Ты как пещера с летучими мышами.
Я об этом давно писал, что чужие сделки других волновать не должны, если сам кредитор не вынес вопрос на обсуждение. Ты что утрируешь, что я тут чему то каждый день возмущаюсь? Возмущаюсь, что левые типы кидают камни в сторону кредитора, который оставил свое мнение

Я об этом давно писал, что чужие сделки других волновать не должны, если сам кредитор не вынес вопрос на обсуждение. Ты что утрируешь, что я тут чему то каждый день возмущаюсь? Возмущаюсь, что левые типы кидают камни в сторону кредитора, который оставил свое мнение
Ну так ты ещё чаще об этом пиши. Восемь раз в день. Пятьдесят раз в день. Ляяя....ну ты и (оскорбления удалены модератором), прости Господи.....

что чужие сделки других волновать не должны
Тогда почему тебя так волнуют их сделки и их отзывы?
Ты реально не догоняешь, что ты "почему-то" осуждаешь у других то, что "почему-то" спокойно разрешаешь себе?
Поэтому и спрашиваю, ты сам от себя не устал как брюзга?

Тогда почему тебя так волнуют их сделки и их отзывы?
Ты реально не догоняешь, что ты "почему-то" осуждаешь у других то, что "почему-то" спокойно разрешаешь себе?
Поэтому и спрашиваю, ты сам от себя не устал как брюзга?
Кого я обсуждаю? Где меня волнуют чьи то отзывы? Пример моего обсуждения хотя бы 1 сделки или хотя бы одного отзыва приведи. Ты меня с кем то путаешь возможно, или решил воздуханством заняться от делать нечего?

Вы такую хрень здесь развели, если честно
Да ты, да я,да ты
никакого конструктива

Кого я обсуждаю? Где меня волнуют чьи то отзывы? Пример моего обсуждения хотя бы 1 сделки или хотя бы одного отзыва приведи. Ты меня с кем то путаешь возможно, или решил воздуханством заняться от делать нечего?
Да ты обсуждаешь чужие сделки, и про отзывы тоже высказываешься.
Почему ты другим запрещаешь то, что разрешаешь себе, ну реально?

Вы такую хрень здесь развели, если честно
Да ты, да я,да ты
никакого конструктива
Да вот ходишь на бульвар почитать, кто кого кинул, но всё время натыкаешься на тех, кто не кредиторы, но мнение имеют, от "я бы никогда" до "они возмущаются". А сами-то. Фиг проберёшься на бульвар, я тоже именно об этом

Да ты обсуждаешь чужие сделки, и про отзывы тоже высказываешься.
Почему ты другим запрещаешь то, что разрешаешь себе, ну реально?
И что ты скинул? В чем я не прав? Что, людям самим уже нельзя решать, положительный отзыв ставить или отрицательный? Где ты в моем вопросе увидел критику или совет, что нужно делать? Ты контекст хотя бы смотри, я это спросил потому, что тут стая накинулась, что чел поставил плюсик за доп бонус за просрочку. Чью я сделку хоть раз обсудил или более того осудил? Ты вообще о чем?)

Прошу прекратить обсуждение не по теме.

Если есть полезная информация - озвучить ее может каждый. Свое личное отношение к кредитору либо к заёмщику просьба озвучивать во флудилках

де ты в моем вопросе увидел критику или совет, что нужно делать?
Да ты себя почитай, ты именно из критики и советов не выходишь, ты же начал с этого "Тут просто заядлые "кредиторы", которые никого не кредитуют, возмущаются, что люди ставят не такие отзывы, пора бы им уже выпустить некий авторский регламент по составлению отзывов"!
Обсуждение прекращено.

Да ты себя почитай, ты именно из критики и советов не выходишь, ты же начал с этого "Тут просто заядлые "кредиторы", которые никого не кредитуют, возмущаются, что люди ставят не такие отзывы, пора бы им уже выпустить некий авторский регламент по составлению отзывов"!
Обсуждение прекращено.
Тут и обсуждать нечего с воздуханом. Никакого конструктива от того, кто об этом втирал, и ни одного примера по существу своих претензий

@Галчонок целый день была на связи в чате банка (что это ваще за херня), обещала деньги вот вот, ну вот щас, ну вот через час, ну все, железно в 18 по мск. Человек, понимаете ли, работал аж до часу ночи, потом поехал в банкомат (у нее же только наличка, нужен банкомат) и пропал. А ее доча потеряла, ждет.