• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

не понимаю как можно брать и не отдавать, даже будучи лудиком или еще кем-то. Я тоже люблю лудить, но я брал всегда по мере возможности, и возвращал всегда (25+ раз брал), и только 1 раз переносил.
а тут прям шок по некоторым
Для того чтобы кинуть на деньги. Что за наивное детское непонимание? Простите, ничего личного.

Вот для меня идиотизмом является кредитование других людей без надлежащего оформления сделки. Вот например @ALEX AXEL пишет чуть ли не каждый день свой спам о должниках, зарекомендовав себя уверенным терпилой, поливающим оскорблениями своих заёмщиков. Другой, такой как @Сергей2025 пишет о долгах своих заёмщиков их друзьям и родственникам, втягивая тем самым третих лиц, что очень как плохо, мягко говоря. И кстати тут это всё поддерживается лизоблюдами, которые "отдают вовремя и никогда не подводят". А ведь всего этого можно было бы избежать, оформляя сделки должным образом с полным пакетом документов.

Для того чтобы кинуть на деньги. Что за наивное детское непонимание? Простите, ничего личного.

Вот для меня идиотизмом является кредитование других людей без надлежащего оформления сделки. Вот например @ALEX AXEL пишет чуть ли не каждый день свой спам о должниках, зарекомендовав себя уверенным терпилой, поливающим оскорблениями своих заёмщиков. Другой, такой как @Сергей2025 пишет о долгах своих заёмщиков их друзьям и родственникам, втягивая тем самым третих лиц, что очень как плохо, мягко говоря. И кстати тут это всё поддерживается лизоблюдами, которые "отдают вовремя и никогда не подводят". А ведь всего этого можно было бы избежать, оформляя сделки должным образом с полным пакетом документов.
Тебе не понять, когда этим не занимаешься. Ты видимо ни разу не видел, что такое оскорбление, и не видел черную коллекторскую работу в условном МФО. Обсуждение должников носит не оскорбительный, а в большинстве своём троллинговый характер, если ты смотрел и читал мои комментарии - должен знать. И что в твоём понимании "не терпилить"?, ничего не пытаться делать: не рисковать своими деньгами, не кредитуя никого, просто быть читателем форума, поносить тех кто такую возможность имеет, живущим на зарплату или половину от неё; кого-то кредитовать, но молчать на просрочки, непоколебимо; или же кредитовать, но пытаться вернуть своё, в том числе предупреждая остальных и придавая резонанс долгу человека, который хоть немного начинает шевелиться и возвращать частями. У меня в любом случае доход каждый месяц есть от сделок на форуме, но это не означает, что я готов мириться с невозвратом долга от любого пользователя этого форума. Для этого и пишутся комментарии. Да и попробовав потерять условные 5 тысяч - ты первый побежишь писать простыни о том как горько и неприятно остаться без своих денежных средств. Повторюсь, что пока ты не шаришь и не занимаешься этим - тебе не понять ни одного шага в этой теме. Да и не обязан я тебе все секреты фирмы рассказывать, не тот ты человек.

Последнее редактирование:
Тебе не понять, когда этим не занимаешься. Ты видимо ни разу не видел, что такое оскорбление, и не видел черную коллекторскую работу в условном МФО. Обсуждение должников носит не оскорбительный, а в большинстве своём троллинговый характер, если ты смотрел и читал мои комментарии - должен знать.
Да тут как раз таки и понимать ничего не нужно, всё и так очевидно. Я же выше описал как можно взамодействовать без стрёмных поступков и потешного самоутверждения.
И что в твоём понимании "не терпилить"?, ничего не пытаться делать: не рисковать своими деньгами, не кредитуя никого, просто быть читателем форума, поносить тех кто такую возможность имеет, живущим на зарплату или половину от неё; кого-то кредитовать, но молчать на просрочки, непоколебимо; или же кредитовать, но пытаться вернуть своё, в том числе предупреждая остальных и придавая резонанс долгу человека, который хоть немного начинает шевелиться и возвращать частями. У меня в любом случае доход каждый месяц есть от сделок на форуме, но это не означает, что я готов мириться с невозвратом долга от любого пользователя этого форума. Для этого и пишутся комментарии.
Не терпилить - означает вернуть свои деньги без жалоб и "троллинга" на форуме, не касаясь третьих лиц. Опять же, отошлю тебя к своему раннему сообщению, которое было выше.
У меня в любом случае доход каждый месяц есть от сделок на форуме, но это не означает, что я готов мириться с невозвратом долга от любого пользователя этого форума. Для этого и пишутся комментарии.
Какой ещё доход? Зачем ты об этом? Я этого не касался и меня это не интересовало. Я о том, что вы с @Сергей2025 занимаетесь конченной ху*нёй, "уважаемые" кредиторы.
Да и попробовав потерять условные 5 тысяч - ты первый побежишь писать простыни о том как горько и неприятно остаться без своих денежных средств. Повторюсь, что пока ты не шаришь и не занимаешься этим - тебе не понять ни одного шага в этой теме. Да и не обязан я тебе все секреты фирмы рассказывать, не тот ты человек.
Так я бы их не потерял и точно ничего бы не писал тут об этом. И какие ещё шаги? В какой ещё теме? Тут и не надо шарить.

И кстати, хватит редактировать свои сообщения по 30 раз после публикации.

Да тут как раз таки и понимать ничего не нужно, всё и так очевидно. Я же выше описал как можно взамодействовать без стрёмных поступков и потешного самоутверждения.

Не терпилить - означает вернуть свои деньги без жалоб и "троллинга" на форуме, не касаясь третьих лиц. Опять же, отошлю тебя к своему раннему сообщению, которое было выше.

Какой ещё доход? Зачем ты об этом? Я этого не касался и меня это не интересовало. Я о том, что вы с @Сергей2025 занимаетесь конченной ху*нёй, "уважаемые" кредиторы.

Так я бы их не потерял и точно ничего бы не писал тут об этом. И какие ещё шаги? В какой ещё теме? Тут и не надо шарить.

И кстати, хватит редактировать свои сообщения по 30 раз после публикации.
"Не терпилить - означает вернуть свои деньги без жалоб и "троллинга" на форуме, не касаясь третьих лиц. Опять же, отошлю тебя к своему раннему сообщению, которое было выше."
Ты не путай возможности коллекторов МФО на договорах и зарплате и простых людей. Легко рассуждать ничем не рискуя и не занимаясь. А вообще тебе какое дело до того кто кого здесь обсуждает и по сколько раз, кто что сколько редактирует и что говорит? Всегда можно выбрать что прочитать и что тебе интереснее. А то, что у тебя зудит от моих сообщений - это лишь твои проблемы и ещё 3-5 людей, которые также со временем отпадут.

Легко рассуждать ничем не рискуя и не занимаясь.
Хорош переходить на личности, ты абсолютно ничего обо мне не знаешь, хватит предположений. Я же привел пример выше как избежать большинство рисков.
Ты не путай возможности коллекторов МФО на договорах и зарплате и простых людей.
Отвечу на твой манер: то ты много зарабатываешь, то ты простой человек без возможностей.
А вообще тебе какое дело до того кто кого здесь обсуждает и по сколько раз, кто что сколько редактирует и что говорит? Всегда можно выбрать что прочитать и что тебе интереснее. А то, что у тебя зудит от моих сообщений - это лишь твои проблемы и ещё 3-5 людей, которые также со временем отпадут.
Данный форум - открытая площадка для обсуждений, я лишь выразил своё мнение. И если оно отличается от мнения твоих потенциальных заёмщиков - извини, но что поделать.
Короче, иди с миром, данный диалог становится бессмысленной водой, я тебе об одном, а ты мне о другом.

Хорош переходить на личности, ты абсолютно ничего обо мне не знаешь, хватит предположений. Я же привел пример выше как избежать большинство рисков.

Отвечу на твой манер: то ты много зарабатываешь, то ты простой человек без возможностей.

Данный форум - открытая площадка для обсуждений, я лишь выразил своё мнение. И если оно отличается от мнения твоих потенциальных заёмщиков - извини, но что поделать.
Короче, иди с миром, данный диалог становится бессмысленной водой, я тебе об одном, а ты мне о другом.
Не слишком ли много ты ограничений накидываешь? 😄😄😄 Ты бы мог со своим знаю-хочу-предлагаю вообще пройти мимо, но уж если завёл диалог - стой и терпи. Моё общение с должниками и форма взаимодействия тебя никак не касается - читай, что тебе интересно. Ещё раз повторюсь, пока ты этим не занимаешься - ты не шаришь за это. Так что твои слова - пустота. И мои проблемы и головные боли в свои не превращай. Всего хорошего!

Давненько не было, думал может стать как Алекс, но посмотрел список должников и офигел)))

Там и ильзназ, Юля, чел который 30ку занимает постоянно, холлифлейм, и Джон картер! Не хватает только Кагуи! Я в шоке

Как легко берутся чужие кровно заработанные деньги и как тяжело отдаются обратно следующим должникам:
@Медуза Горгона
@skv
@Ponjara77 (на связи пока)
@beijinbean
@camatuk

Вы наверняка сейчас рвете одно место на вахте 24/7, зарабатывая деньги и вернете долги, ведь так? Вы же не решили, что чужое можно не возвращать, так? Бумеранг прилетает всегда ;)

Как легко берутся чужие кровно заработанные деньги и как тяжело отдаются обратно следующим должникам:
@Медуза Горгона
@skv
@beijinbean
@camatuk

Вы наверняка сейчас рвете одно место на вахте 24/7, зарабатывая деньги и вернете долги, ведь так? Вы же не решили, что чужое можно не возвращать, так? Бумеранг прилетает всегда ;)
Привет! Медуза растворилась?

Привет! Да, пока молчит, видимо придумывает очередную сказку)

Привет! Да, пока молчит, видимо придумывает очередную сказку)
Ох уж эти сказочники, у меня уже вилки закончились, чтобы макароны с ушей снимать 😆

@Медуза Горгона
@skv
@beijinbean
@camatuk

всегда сложно брать чужое а возвращать свое)

Ох уж эти сказочники, у меня уже вилки закончились, чтобы макароны с ушей снимать 😆
))) это точно) что только не слышала, причем именно в день возврата все экстренные случаи :D
всегда сложно брать чужое а возвращать свое)
брать чужое им как раз очень легко)

))) это точно) что только не слышала, причем именно в день возврата все экстренные случаи :D

брать чужое им как раз очень легко)
ой я перепутал еще не проснулся))
ну суть вы поняли да

Вообще -то, на то они и экстренные 🤷 за день до возврата беды ничего не предвещает 🙄

Вообще -то, на то они и экстренные 🤷 за день до возврата беды ничего не предвещает 🙄
я может что-то не понимаю а в чем сложность просто договорится? с кредитором он же не убийца какой может понять?

Конечно так, у всех поголовно именно в этот день ВДРУГ в один момент кто-то умирает, заболевает, деньги задержали, банкомат вдруг перестал работать и тд и тп.

я может что-то не понимаю а в чем сложность просто договорится? с кредитором он же не убийца какой может понять?
Что-то не понимаешь. Договаривайся.
Конечно так, у всех поголовно именно в этот день ВДРУГ в один момент кто-то умирает, заболевает, деньги задержали, банкомат вдруг перестал работать и тд и тп.
Нет. Не правда. Не у всех. Только у тех, кто не отдает 🤭🤭

А можно не договориться всего лишь на всего , а исполнять во время свои обязательства и не подводить не себя не других людей , это очень легко .

А можно не договориться всего лишь на всего , а исполнять во время свои обязательства и не подводить не себя не других людей , это очень легко .
ну я в теории говорю о том что даже если ты не успеваешь исполниь обзв то напиши скажи так и так а не выдумывай?

ну я в теории говорю о том что даже если ты не успеваешь исполниь обзв то напиши скажи так и так а не выдумывай?
Неее....ты так ничего и не понял.

У меня такие список человек на 5, кто каждый раз переносит.

То работа, то кошке плохо

Я же не переношу обязательности банку ( хотя он явно в плюсах )

У меня такие список человек на 5, кто каждый раз переносит.

То работа, то кошке плохо

Я же не переношу обязательности банку ( хотя он явно в плюсах )
интересно,просто я себя в грудь не собираюсь бить ибо я тоже могу косякнуть там или еще че
но это же просто нет? договорись и все

интересно,просто я себя в грудь не собираюсь бить ибо я тоже могу косякнуть там или еще че
но это же просто нет? договорись и все
Ну да просто, вы договорились условно до 15 числа, у кредитора планы на эти деньги, и тут заёмщик договаривается ставит перед фактом. У кредитора просто нет выбора как согласится 🤗

Ну да просто, вы договорились условно до 15 числа, у кредитора планы на эти деньги, и тут заёмщик договаривается ставит перед фактом. У кредитора просто нет выбора как согласится 🤗
нет мы рассматриваем что перенос обсуждался и мог быть реален тогда что?

В смысле перенос реален?!
Прочти ещё раз что я написал 😁

Как можно не успевать? Если сам пишешь дату возврата заранее. Значит ты уже всё должен обдумать. Ну это сугубо лично мое мнение.

перенос происходит со стороны заемщика - а не кредитора... Вот если я напишу своему должнику - " братан, давай не 10 , а 15 вернешь"

а тут тебя ставят перед фактом - так и так , денег нет, как будешь еб*ться - платить кредиты/учебу/ еду мне пофиг , верну - когда будут деньги .. А я что скажу " нет, только сегодня и ни секунды позже" .. итог - денег мне сегодня не возвращают ... а я молча соглашаюсь - ибо ничего не могу сделать