• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Я считаю, что кто одалживает здесь у незнакомых людей, которые идут навстречу, понятно, что непросто так деньги дают всем подряд, а надо вернуть с бонусом иначе какой смысл кредитору от этого. Впервую очередь надо вернуть в срок какой ты сам обозначаешь. Понятно, что ситуации разные бывают, но если ты взял будь добр верни как положено, а не с переносами и будучими сказками, что жизнь обидела. Человеком честным нужно оставаться при любых раскладах.
А кто-то, как я понял, вообще не перекрывает и претензии предъявляет

На каждом форуме есть свои легенды
В каждой теме есть свои персонажи..:)
Эх ЦЕНТР крутая группа была;)

@referee13 редкий кадр, набравший в мфо на родителей и погрязший в лудке. Через родителей на связи, но эффект 0
@Данил23 В 20+ лет отказались родственники (( Лудка - зло. Иногда на связи, и вот "скоро верну"
@MarkinV пока есть договоренность до 09.03, но уже несколько раз выслушал лапшу. Будем смотреть, что дальше.
@MP3MP3MP3 что-то непонятное с переводом, отдает небольшими частями.
@Dandik999 попросился до 09.03. Готовлю поп корн и наблюдаю.

ps: за родителей шутка, не правда, постановка. Никакой деятельности в отношении должиков никогда не было и не будет.

Последнее редактирование:
ps: за родителей шутка, не правда, постановка. Никакой деятельности в отношении должиков никогда не было и не будет.
Я уже коней запряг, выезжать собирался, ну ладно, если так)

Я уже коней запряг, выезжать собирался, ну ладно, если так)
Вызов отменен, сиди дома ;)

@referee13 редкий кадр, набравший в мфо на родителей и погрязший в лудке. Через родителей на связи, но эффект 0
@Данил23 В 20+ лет отказались родственники (( Лудка - зло. Иногда на связи, и вот "скоро верну"
@MarkinV пока есть договоренность до 09.03, но уже несколько раз выслушал лапшу. Будем смотреть, что дальше.
@MP3MP3MP3 что-то непонятное с переводом, отдает небольшими частями.
@Dandik999 попросился до 09.03. Готовлю поп корн и наблюдаю.

НД ударными темпами идёт на вторую сотню. 🥲

совесть вымирает.... и когда я слышу типа: "да мне пофиг, чего только не было".... грустно :poop:

Тут по кругу люди ходят, я писал про предложение, чтобы кредиторы могли в невозвратных сделках писать имя и инициалы должника, условно у кого долг от 6 месяцев например, обратной связи не услышал, возможно потому что это относится к персональным данным, хз. Это не панацея, но небольшой барьер для таких бы был)

Тут по кругу люди ходят, я писал про предложение, чтобы кредиторы могли в невозвратных сделках писать имя и инициалы должника, условно у кого долг от 6 месяцев например, обратной связи не услышал, возможно потому что это относится к персональным данным, хз. Это не панацея, но небольшой барьер для таких бы был)
Хотя бы фамилия - уже поставит на место.

В данном случае ФИО (или даже имя+инициалы) являются разглашением ПДн, так как будут привязаны к конкретному лицу, поэтому такое предложение мимо.

Хотя бы фамилия - уже поставит на место.
Да тут уже вопрос про персональные данные встаёт, поэтому вряд ли). А например имя и инициалы, мы же понимаем, что тут занимают в основном одни и те же люди, я не кредитор, но я бы например вёл табличку эксель и можно было бы тупо вкладку блек лист создать с этой информацией. Выходишь на сделку, мониторишь или фильтруешь по данным, оп вышло похожее, связался с тем кредитором, который не закрыл сделку и уточняешь у него, если есть инфа

Да тут уже вопрос про персональные данные встаёт, поэтому вряд ли). А например имя и инициалы, мы же понимаем, что тут занимают в основном одни и те же люди, я не кредитор, но я бы например вёл табличку эксель и можно было бы тупо вкладку блек лист создать с этой информацией. Выходишь на сделку, мониторишь или фильтруешь по данным, оп вышло похожее, связался с тем кредитором, который не закрыл сделку и уточняешь у него, если есть инфа
а ну вон с моего пк!!! ))

В чем виноват ренессанс?
Ни в чем ,😁скорее всего она не первый раз уже переводит туда а отдачи 0,вот и черная метка на банк так сказать. Проклятие Ренессанса

Как легко берутся чужие кровно заработанные деньги и как тяжело отдаются обратно следующим должникам:
@Медуза Горгона (на связи)
@skv
@Korzhik
@beijinbean
@camatuk
@тырыпыры (пока на связи)

Я даже куесосить вас не буду и не хочу уже. Если проснется совесть, то вы знаете, что делать. Пожелаю вам выбраться из той ямы, в которой вы находитесь.
А так спасибо, что очередной раз показали и напомнили, что людям нельзя делать добро) Как бы наивно и глупо это не звучит сейчас.

И вообще Вчерашний День затронул хороший вопрос.Нехрен заниматься фигней, а лучше заняться собой любимой ;)

Как легко берутся чужие кровно заработанные деньги и как тяжело отдаются обратно следующим должникам:
@Медуза Горгона (на связи)
@skv
@Korzhik
@beijinbean
@camatuk
@тырыпыры (пока на связи)

Я даже куесосить вас не буду и не хочу уже. Если проснется совесть, то вы знаете, что делать. Пожелаю вам выбраться из той ямы, в которой вы находитесь.
А так спасибо, что очередной раз показали и напомнили, что людям нельзя делать добро) Как бы наивно и глупо это не звучит сейчас.

И вообще Вчерашний День затронул хороший вопрос.Нехрен заниматься фигней, а лучше заняться собой любимой ;)
Чтобы много не писать, учитесь максимально определять тех, кто будет пытаться кинуть. Всё остальное: задержка, отсутствие бонуса или его несвоевременность - к сожалению, обычные факты.

139 охреневших людей :подз:
охреневшие-.webp

Не забываем их 🥰

Ну @Korzhik я бы точно не дал. По аве же видно что не отдаст) Ну может или даст, но я бы не взял))

Бедняжечкам же нужнее, они очень переживают за свое душевное состояние :cry: А те, кто херачит на двух работах и решили помочь, они подождут, еще похерачат 🤓
Да @Korzhik и иже с ней?

Бедняжечкам же нужнее, они очень переживают за свое душевное состояние :cry: А те, кто херачит на двух работах и решили помочь, они подождут, еще похерачат 🤓
Да @Korzhik и иже с ней?
За то поддельные чеки делать научились

И после этого человеку продолжают одалживать?
К сожалению, не все ставят отрицательные оценки и не пишут об поддельных чеках или других махинациях. Также много кто торчит в личках и тоже никто особо об этом не говорит :rolleyes:

Этот раздел очень полезный и очень выручает..Брал тут три раза и старался заранее всегда отдать.
Я просто не понимаю берут на форуме должников и не отдают..Ну это же вообще край...Подделывают чеки,махинации..Кого вы обманываете то?Взаимопомощь!Вам доверяют,идут навстречу..А вы так поступаете..Исправляйтесь,а то это очень некрасиво..Уверен что должники и на это обсуждение заходят,может совесть проснётся.;)
Я так ласково написал,а то у меня тут уже есть замечания.:):):)

Этот раздел очень полезный и очень выручает..Брал тут три раза и старался заранее всегда отдать.
Я просто не понимаю берут на форуме должников и не отдают..Ну это же вообще край...Взаимопомощь!Вам доверяют,идут навстречу..А вы так поступаете..Исправляйтесь,а то это очень некрасиво..
Добрая часть персонажей живет по принципу "не нае*ёшь - не проживёшь".
Эти люди идут в НД не за помощью, они уже знают, что их "спаситель" будет обманут)
Не хочу всех под одну гребенку, но 95% точно.

Я просто не понимаю берут на форуме должников и не отдают..Ну это же вообще край...Взаимопомощь!Вам доверяют,идут навстречу..А вы так поступаете..Исправляйтесь,а то это очень некрасиво..
Ай-яй-яй, какие все плохие, щас вас послушали и сразу все вернули.