• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

С мамочками все понятно, там реально фраза ЯЖЕМАТЬ У МЕНЯ ДИТЯТКО проскакивает.
А на счет парней что можно сказать? )
Лудик, попан, пиздабол. Сомневаюсь что отцы тут на дитачек занимают)

Лудик, попан, пиздабол. Сомневаюсь что отцы тут на дитачек занимают)
А вдруг , сидит одинокий папан, жена ушла к более богатому 🤷‍♀️

Жёстко)
Доброту воспринимают как слабость, терпит - значит еще потерпит.
Когда жестко и грубо тогда может быть что-то доходит до них.

Доброту воспринимают как слабость, терпит - значит еще потерпит.
Когда жестко и грубо тогда может быть что-то доходит до них.
Потому что "инструментарий" воздействия на должника в рамках форума ограничен

🤭Ужс какой, виновата жена,а не его ленивая жопа

В 99% случаев "папан" остаётся с алиментами, а не детьми

Не оплаченными
Закономерность😁ну или официалка такая что 2,5 к если перепадёт то норм. А вообще не люблю все алименты 🤣если у него денег не было и работы и стремления,то и потом даже с аликами не появится. Принудят его отработать или чего там сейчас 😁

Закономерность😁ну или официалка такая что 2,5 к если перепадёт то норм. А вообще не люблю все алименты 🤣если у него денег не было и работы и стремления,то и потом даже с аликами не появится. Принудят его отработать или чего там сейчас 😁
Так может быть не надо было связывать свою жизнь и заводить детей с таким "завидным женихом"?

Так может быть не надо было связывать свою жизнь и заводить детей с таким "завидным женихом"?
Ну может и не надо) поначалу бывает прям из кожи вон лезут,есть примеры.

Схлопачу опять предложение

Ну может и не надо) поначалу бывает прям из кожи вон лезут,есть примеры.
Ну да, бывает - одни "из кожи вон лезут", а другие "по хозяйству суетятся". Демо-режим это называется

Вы лучше бы переживали за вновь прибывших, которые залезают в нд, через новую лазейку под названием "розыгрыш". Ах да, без них же не будет, должников, и тем, для обсасывания косточек.

Вы лучше бы переживали за вновь прибывших, которые залезают в нд, через новую лазейку под названием "розыгрыш". Ах да, без них же не будет, должников, и тем, для обсасывания косточек.
Я смотрю люди, которые не раз касячили очень разговорчивы. Да еще указывают нам кого обсуждать, кого нет. Хмм…

Да господи , с этим давно уже все понятно

Я смотрю люди, которые не раз касячили очень разговорчивы. Да еще указывают нам кого обсуждать, кого нет. Хмм…
Ой простите, тут только избранным можно писать, тогда удаляюсь)))))

Про розыгрыши давно администрация ответила, что это вполне законный способ получить реакции.

Пора коллекторское агентство открывать, чтобы им жизнь мёдом не казалась)
Ой не начинай. Сам видел кому давал.

Если не было сарказма в сторону кредиторов, я бы промолчала

Нам можно только наблюдать, пока старшие всем косточки перемывают и дерьмом поливают ))

Если не было сарказма в сторону кредиторов, я бы промолчала
Да вы порой такую херню про должников пишете, что я сижу и ахуеваю. Понятно дело, есть люди бессовестные, но и есть нормальные, по разным причинам задерживающие выплаты. Но вы же безрабора песочите, троллите, и унижаете.

Про розыгрыши давно администрация ответила, что это вполне законный способ получить реакции.
всё правильно, администрация также не заставляет никому давать в долг, это чисто ваше решение. с нд их вообще походу заебали, что они спят и видят, когда закроют эту дыру)

всё правильно, администрация также не заставляет никому давать в долг, это чисто ваше решение. с нд их вообще походу заебали, что они спят и видят, когда закроют эту дыру)
Я вообще данный форум лично расцениваю, как утопию. Люди тут ещё в большую жопу залезают. Есть конечно исключения, люди которые правильно используют советы, но по большей части, они ещё больше узнают, что есть ещё новые и новые МФО и ещё закапывают себя. Наверное сейчас меня закидают шапками, но правда тут есть.

Да вы порой такую херню про должников пишете, что я сижу и ахуеваю. Понятно дело, есть люди бессовестные, но и есть нормальные, по разным причинам задерживающие выплаты. Но вы же безрабора песочите, троллите, и унижаете.
Причины никого не ибут. Особенно когда это не в первый раз. Один раз не тридвараз как говорится , а две плашки автоматом клеймо мусора. Можете с этим фактом делать что угодно

Круто, как всегда кредиторы виноваты, что помогли и не дай бог, ранимых должников будем обсуждать

Нам можно только наблюдать, пока старшие всем косточки перемывают и дерьмом поливают ))
Вы давали деньги в долг?