• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Тут нет, а должен?)
Тогда какого фига рассуждаете, что должников унижаем и поливаем грязью?

Тогда какого фига рассуждаете, что должников унижаем и поливаем грязью?
а в чем я не прав? или что бы это увидеть как вы пол дня мусолити про одного человека, для этого надо обязательно кому то в долг дать?

Причины никого не ибут. Особенно когда это не в первый раз. Один раз не тридвараз как говорится , а две плашки автоматом клеймо мусора. Можете с этим фактом делать что угодно
Ну вот и ответ господа. Две плашки и ты мусор, а причины не ебут, даже если ты по факту вернул с обещаным бонусом, но чуть позднее. Значит тут есть какая-то определённая компашка, которая рулит данным процессом, напихивает других и обсирает потом третьих, потому что им так нравится. И это не сообщество, для помощи утопающим. А чисто ради наживы, ведь вам тут никто даст в долг, без процентов, или за шоколадку. Проценты тут любят повышеные, больше чем в МФО) Я тоже не святой, но не обсираю всех подряд. Подташнивает слегка после нашего общения господа.

Люди реально попутали. Ничего доказывать не буду тем, кто дальше своего носа ничего не видит.

а в чем я не прав? или что бы это увидеть как вы пол дня мусолити про одного человека, для этого надо обязательно кому то в долг дать?
Да , надо испытать это всё , особенно , если ты в определенный день , ждешь своих денег , хочешь их , а тут хуякс и досвидули .

Люди реально попутали. Ничего доказывать не буду тем, кто дальше своего носа ничего не видит.
Как не видят ? Все видят , как обсуждаем .

Да , надо испытать это всё , особенно , если ты в определенный день , ждешь своих денег , хочешь их , а тут хуякс и досвидули .
Так если ты понимаешь что сам будешь нуждаться в тех деньгах, которые ты одолжил, то не давай их вообще, тебя же никто не заставляет.

Так если ты понимаешь что сам будешь нуждаться в тех деньгах, которые ты одолжил, то не давай их вообще, тебя же никто не заставляет.
В моменте хочется помочь человеку , ну и знаешь как и мфо, которое тоже в день окончания договора будет нуждаться в своих деньгах .

Как не видят ? Все видят , как обсуждаем .
Да сдаётся мне, что у определённой касты людей ещё есть где-то туса, для обсуждения.

Да сдаётся мне, что у определённой касты людей ещё есть где-то туса, для обсуждения.
Чат в ТГ

В моменте хочется помочь человеку , ну и знаешь как и мфо, которое тоже в день окончания договора будет нуждаться в своих деньгах .
Вы на полном серьезе мне сейчас это пишите?))

Меня нигде нет, я должник 🤷‍♀️ Так , что увы и ах , отталкиваюсь только от того , что происходит тут

Нет конечно , мы ж тут угораем
ну судя по тому что Вам хочется помочь незнакомому человеку, зная что Вам нужны самому эти деньги, выглядит очень странно.

ну судя по тому что Вам хочется помочь незнакомому человеку, зная что Вам нужны самому эти деньги, выглядит очень странно.
💆‍♀️🤦‍♀️ выдохни и отпусти ситуацию , ты не понимаешь

Ну вот и ответ господа. Две плашки и ты мусор, а причины не ебут, даже если ты по факту вернул с обещаным бонусом, но чуть позднее. Значит тут есть какая-то определённая компашка, которая рулит данным процессом, напихивает других и обсирает потом третьих, потому что им так нравится. И это не сообщество, для помощи утопающим. А чисто ради наживы, ведь вам тут никто даст в долг, без процентов, или за шоколадку. Проценты тут любят повышеные, больше чем в МФО) Я тоже не святой, но не обсираю всех подряд. Подташнивает слегка после нашего общения господа.
Интересно а что ты хотел? Чтоб тебе давали денег под нулевой процент, и при этом ты бы еще с возвратом наепывал?

То что вы даёте в долг людям, это сугубо личное ваше дело, обсуждать данное мероприятие вы право не имеете. Есть нд, есть отзывы. Ориентируйтесь на это. А данную тему форума считаю нецелесообразной, и противоречащую всем нормам этики.

Интересно а что ты хотел? Чтоб тебе давали денег под нулевой процент, и при этом ты бы еще с возвратом наепывал?
Есть границы, которые не следует переступать. Вы не помогаете, если даёте под 500-1000% годовых. А при не выполнении кабальных условий, поносите.

Есть границы, которые не следует переступать. Вы не помогаете, если даёте под 500-1000% годовых. А при не выполнении кабальных условий, поносите.
Ты же сам бонус предлагаешь... кабальный

То что вы даёте в долг людям, это сугубо личное ваше дело, обсуждать данное мероприятие вы право не имеете. Есть нд, есть отзывы. Ориентируйтесь на это. А данную тему форума считаю нецелесообразной, и противоречащую всем нормам этики.
Ути бози мой :cry: :cry:

Кнопка игнор тебе в помощь. А задерживать возвраты людям, так-то, это тоже не этично.

Ты же сам бонус предлагаешь... кабальный
Оно с самого начала пошло не в то русло. Идея классная вообще о помощи, но тут не угадаешь, отдаст не отдаст. Если не отдал, тебе надо отбить деньги, ты не даёшь под маленький процент начинаешь давать под больший и так дошло дело до громадных бонусов. Помню раньше люди сами благодарили тут бонусами, кто как может. А сейчас тут бизнес.

Никто не заставляет под такие проценты брать в долг

Я вообще данный форум лично расцениваю, как утопию.
Ох... Ё... Для справки: утопия - это изображение идеального общественного строя в прошлом или воображаемом будущем. Понятно да? Нечто идеальное. А в идеальном не может быть:

Люди тут ещё в большую жопу залезают.
Конечно, если "жопа" не является идеалом.
Получилось у Вас как на древней картинке.

Вложения

• -3n36FXCBAU.webp
    -3n36FXCBAU.webp
    24 KB · Просмотры: 18
Оно с самого начала пошло не в то русло. Идея классная вообще о помощи, но тут не угадаешь, отдаст не отдаст. Если не отдал, тебе надо отбить деньги, ты не даёшь под маленький процент начинаешь давать под больший и так дошло дело до громадных бонусов. Помню раньше люди сами благодарили тут бонусами, кто как может. А сейчас тут бизнес.
Опять же таки - никто под дулом пистолета не заставляет брать в долг у частного лица.

У тебя рейтинг выше чем у меня на 82%. Хотя я ни разу тут никому не задержал и не прокинул. Не "перенес платеж". А у тебя рейтинг выше. За что?

Ты предлагаешь на этот "рейтинг и отзывы" ориентироваться?

Ему можно)
Я сам лично давал тут на форуме в долг без процентов в личке. Ну да, а беру под процент, а куда деваться. Я нуждаюсь, я беру.