• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Есть границы, которые не следует переступать. Вы не помогаете, если даёте под 500-1000% годовых. А при не выполнении кабальных условий, поносите.
Так если нет денег и не ожидается не бери. Или бонус предлагай не слишком большой, котоый потянешь. Или иди в мфо, но там же уже не дают, не так ли? Ты занимаешь у незнакомого человека на форуме который тебе помог и еще и жалуешься. Хочешь без бонуса - у друзей занимай

Опять же таки - никто под дулом пистолета не заставляет брать в долг у частного лица.
Ещё и самому назначать проценты, а потом угаться что проценты высоки

Опять же таки - никто под дулом пистолета не заставляет брать в долг у частного лица.
Мне никогда не будут понятны эти передовики, что лезут в НД, заранее зная, что их будут петушить, потому что в планах и не было вовремя отдать. Поэтому, мы заранее будем писать, что тема дрянь, этики ноль, морали в минусе, а я нормальный, только вовремя не отдам.

Фига-фига, кабальные бонусы. А то что заемщики почти всегда сами устанавливают размер бонуса это ниче? Ой вей, конечно, какие тут рассуждения

Ну вот и ответ господа. Две плашки и ты мусор, а причины не ебут, даже если ты по факту вернул с обещаным бонусом, но чуть позднее.
"Но чуть позднее" - это уже значит, что гражданин ненадежный и его обещания равнозначны по силе с гаданиями или гороскопами, так что с чего удивляться, что человечку больше не особо захотят что-то давать под туманные сроки и обтекаемые обещания? А причины? У многих людей какая-то выученная беспомощность в голове и они реально во влажных фантазиях пребывают, что все должны кидаться и понимать их тяжелейшие обстоятельства. Но нет, мир взрослых людей говорит, как правило, что человек должен справляться со своими проблемами сам и не вешать их на чужие головы. А если кто думает иначе, то в долг ему давать не будут, есть мама-папа, они всегда поймут и помогут, потому что для них их дитятко всегда маленький и ему всегда надо помочь. Вот к ним пусть и идут.

Короче мы знаем двух людей у которых ставочки не сыграли. Я позавчера спускался кабинет на охрану поставить и охранник с корешем потирали руки что будет сегодня крутой футбольный матч. Я этим дерьмом давно не интересуюсь, что там и как было. Но подозреваю что именно этот матч и стал причиной срача в данной ветке.

Ох... Ё... Для справки: утопия - это изображение идеального общественного строя в прошлом или воображаемом будущем. Понятно да? Нечто идеальное. А в идеальном не может быть:

Конечно, если "жопа" не является идеалом.
Получилось у Вас как на древней картинке.
Действительно не понимаете значения?

Мне никогда не будут понятны эти передовики, что лезут в НД, заранее зная, что их будут петушить, потому что в планах и не было вовремя отдать. Поэтому, мы заранее будем писать, что тема дрянь, этики ноль, морали в минусе, а я нормальный, только вовремя не отдам.
Для них есть кнопка "Жалоба". Это как на тюрьме выламываются из хаты, когда поняли что им фуфел к сраке подносят 🤣 🤣 🤣

Понятно, дамы и господа. Мои попытки донести свою мысль тщетны. Вы тут все подкованы жизнью, не маменькины и папенькины сыны и дочки, и проблем с долгами наверное у вас нет. А это не форум должников. Наверное я попал на Пикабу.

ну судя по тому что Вам хочется помочь незнакомому человеку, зная что Вам нужны самому эти деньги, выглядит очень странно.
Ну бывает так,что копеечка есть, почему бы и не помочь,если понимаешь что ту же неделю или две тебе не понадобится. Я вот занимаю ещё так сказать на хранение,😁но естественно только проверенным людям.

Понятно, дамы и господа. Мои попытки донести свою мысль тщетны. Вы тут все подкованы жизнью, не маменькины и папенькины сыны и дочки, и проблем с долгами наверное у вас нет. А это не форум должников. Наверное я попал на Пикабу.
Так ты иди в другие темы. Помоги. Поддержи. Одерни. Пощечину дай если то в истерике. Чёта я тебя там не видел на "форуме должников" настоящем. Ты только вокруг "где бы хапнуть" трешься. Я не прав?

Есть границы, которые не следует переступать. Вы не помогаете, если даёте под 500-1000% годовых. А при не выполнении кабальных условий, поносите.
1) Ты сам указываешь бонус, который можешь дать человеку за помощь. Никто у тебя не требует 500%
2) Выполни договоренность и поносить не будут, ну.
Тут почти все в долгах ) Именно поэтому и любят, когда им денежку в срок отдают, а не включают дураков, чьи проблемы важнее нужд кредитора.

Ты путаешь проблемы с долгами в мфо и таких же как ты людей которые выручают на каком то форуме какого то левого типа. Естессно учитывая количество невозвратов бонусы должны быть. То что ты там кого то выручал без них твое дело личное. Догадываюсь что там условный косарь был нормальному человеку и ты особо не рисковал

Мысль понятна всем, она нехитрая, она звучит примерно как "Ну я же хороший, если отдал, че вы меня обсираете?". Если человек вернул долг, он не хороший, он выполнил свои обязательства. Это не плюс, это норма. А то, что он обосрался со сроками - это минус. Путем нехитрых математических подсчетов получается, что плюсов нет, одни минусы и бить себя в грудь "но я же сделал, что обещал", никто по головке гладить не будет, это просто значит, что ты конченый, но еще не совсем прям дно. Ждать от всех понимания и послаблений, потому что есть "Ты", такой несчастный- примитивный паразитизм, который вы тут пытаетесь отстоять. Потому что вам удобно.

Так ты иди в другие темы. Помоги. Поддержи. Одерни. Пощечину дай если то в истерике. Чёта я тебя там не видел на "форуме должников" настоящем. Ты только вокруг "где бы хапнуть" трешься. Я не прав?
Хапнуть, трешься) интересный лексикон. Я уже выразил своё отношение к форуму. Да, я тут чисто перехватить до зарплаты, я не скрываю.

Действительно не понимаете значения?
Я то как раз понимаю. А вот вы используете слова, значение которых совершенно не понимаете.

Да тут только одна мысль может быть: берешь - отдавай. Хер с банками, не пропадут (хотя, если копнуть, тоже такое себе). А обычные люди, которые, по большей части, не от хорошей жизни здесь рискуют и дают тебе, йух пойми кому, деньги в долг, не должны переживать из-за того, что какой-то олух пропадёт/заигнорит или ещё что. Проценты не нравятся? Сам предлагаешь. На крайняк пойди милостыню попроси, там мало того, без % дают, так еще и не требуют вернуть! Золотая жила!!! Если у тебя траблы, будь добр ХОТЯ БЫ заранее пытайся это обозначить и пытаться решить вопрос с кредитором. Я согласен, что всякое бывает, и под одну гребенку нельзя всех пихать. Но когда вижу, что кто-то теряется, я в ауях постоянно.

И не надо за этику затирать, когда у самого рыльце в пушку.

Я то как раз понимаю. А вот вы используете слова, значение которых совершенно не понимаете.
Воображаемое и несбыточное вас не смущает.

Хапнуть, трешься) интересный лексикон. Я уже выразил своё отношение к форуму. Да, я тут чисто перехватить до зарплаты, я не скрываю.
Ну тогда и перехватывай молча 🤷ну что за привычка свой устав пихать в чужой монастырь ? 🤔

И не надо за этику затирать, когда у самого рыльце в пушку.
В том то и дело что времена для фулыжников поменялись на 180 градусов. Сейчас у них рыльце в пушку, а раньше было пушку в рыльце.
В те времена они так не выступали.

Так, кто тут ещё своё не сказал? Пока есть время, всех выслушаю, можете поплакаться.

Читаю, читаю и всё не могу понять к чему весь этот разговор. Форум говно, закрыть или что? Или молча переживать невозвраты? Меня нередко спасали в НД под 10%, не могу сказать, что бонус запредельный

Для них есть кнопка "Жалоба". Это как на тюрьме выламываются из хаты, когда поняли что им фуфел к сраке подносят 🤣 🤣 🤣
Я не в курсе, как в тюрьме 🤭за ликбез благодарю 🤭

Читаю, читаю и всё не могу понять к чему весь этот разговор. Форум говно, закрыть или что? Или молча переживать невозвраты? Меня нередко спасали в НД под 10%, не могу сказать, что бонус запредельный
Тут просто некоторые хотят, чтоб новорегам сразу под 0 давали, и чтобы при желании была опция долг не возвращать

Так, кто тут ещё своё не сказал? Пока есть время, всех выслушаю, можете поплакаться.
Не нравится? Не надо против ветра сцать.

Вам может и дают под 10%, только я давно такого не видел.

Какие правильные ей богу , раз ты тут до зп сидишь , замолчи и занимай до зп, ток вряд ли теперь кто тебе даст , тьфу не плюй там где еще написаться придётся.

Отредактировано модератором:
Тут просто некоторые хотят, чтоб новорегам сразу под 0 давали, и чтобы при желании была опция долг не возвращать
Да, прям так, с ноги. Иду в нду))))