• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Какие правильные ей богу , раз ты тут до зп сидишь , заткнись и занимай до зп, ток вряд ли теперь кто тебе даст , тьфу не плюй там где еще написаться придётся.
Привычка у обитателей форума оскорблять проскальзывает, к сожалению)

Вам может и дают под 10%, только я давно такого не видел.
Так потому,что возвращаете как попало. А в ком уверены - иной раз и под 0 дают 🤷

жду 15 раз "актуально" и в архив
Сначала надо предыдущую сделку закрыть. А там, видимо, подготовка к фонарику.

Это у тебя привычка оскорбляться.

Хапнуть, трешься) интересный лексикон. Я уже выразил своё отношение к форуму. Да, я тут чисто перехватить до зарплаты, я не скрываю.
Как так вышло, что брал через НД и ещё сверху потом просил, но я отказал. А в итоге и не отдал в срок в НД. Мне кажется ты прекрасно знал, что не отдашь вовремя и ещё хотел взять.

Так потому,что возвращаете как попало. А в ком уверены - иной раз и под 0 дают 🤷
Согласен. Во всём виноват сам берущий. Но оскорблять не позволено никому на всю Ивановскую. Все и так видят плашку.

Сначала надо предыдущую сделку закрыть. А там, видимо, подготовка к фонарику.
Ой, точно.
Сочувствуем SLB

Да, прям так, с ноги. Иду в нду))))

Слушай, Пабло. А твоя позиция не связана с тем, что у тебя 30% твоих сделок не особо удачные и с задержкой?

Согласен. Во всём виноват сам берущий. Но оскорблять не позволено никому на всю Ивановскую. Все и так видят плашку.
В таком случае, оптимальное решение - это вовремя вернуть.

Так возвращать вовремя надо и не будут , обсуждать в чем проблема то😐

Как так вышло, что брал через НД и ещё сверху потом просил, но я отказал. А в итоге и не отдал в срок в НД. Мне кажется ты прекрасно знал, что не отдашь вовремя и ещё хотел взять.
Часть в любом случае отдал бы сразу. А долг я тебе отдал спустя неделю и бонус ещё через неделю, и предупреждал всегда. Не так ли?

Часть в любом случае отдал бы сразу. А долг я тебе отдал спустя неделю и бонус ещё через неделю, и предупреждал всегда. Не так ли?
Ну так не в срок !!!! Какой к черту толк, что ты на свЯзи ? Денег от этого не прибавляется 🤷

Так почему от твоих предупреждений должен страдать другой человек, объясни пожалуйста, или если бонус вернул и долг то все король , не хрена это так не работает.

Постфактум легко говорить, что часть отдал бы сразу

Слушай, Пабло. А твоя позиция не связана с тем, что у тебя 30% твоих сделок не особо удачные и с задержкой?
Позиция проста, надо оставаться человеком в любой ситуации.

Так оставайся человеком, возвращай вовремя логика пиндец железная.

Постфактум легко говорить, что часть отдал бы сразу
Сергей, если бы я до сих пор был должен, тогда было бы о чем поговорить.

Ну слушай. А кто тут не люди?!
Ты когда не возвращал вовремя, много о «человеческом» думал? Ну там из кожи вон вылезти, но отдать в срок, может по ту сторону экрана именно твоего возврата ждал человек?

Карма в действий, получается?
Там долгая и старая история тянется. Тебя еще тут не было. Но многие помнят всё😁

Хаха, я так понял господа, вы меня окрестили персоной нон-грата НД. А за это есть какой-то статус?

Хаха, я так понял господа, вы меня окрестили персоной нон-грата НД. А за это есть какой-то статус?
Ну тоже не утрируй. Не ты первый, не ты последний. Притом с твоей репутацией, понятно, почему у тебя такая позиция. Один хрен в нд торчать будешь и не раз и не два.

Ну тоже не утрируй. Не ты первый, не ты последний. Притом с твоей репутацией, понятно, почему у тебя такая позиция. Один хрен в нд торчать будешь и не раз и не два.
Ох... И какая же у меня репутация? Мусор, как сказал один из уважаемых тут господ?

Ох... И какая же у меня репутация? Мусор, как сказал один из уважаемых тут господ?
Без оскорблений обойдусь. Но х*ев*ая, одним словом)

Бл, вы все мужики такие обидчивые сейчас?