• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Без оскорблений обойдусь. Но хевая, одним словом)
Лучше уж такие отзывы иметь, отдавая долги, чем +100500 положительных отзывов, потом заём на 100к и ищи свищи)

Лучше уж такие отзывы иметь, отдавая долги, чем +100500 положительных отзывов, потом заём на 100к и ищи свищи)
У тех, кто "ищи-свищи" логика такая же: "ну лучше 100к быть должным, чем сидеть в тюрьме за разбой". Самоуспокоение за счет того, что кто-то на более глубоком днище - хороший путь его пробивать и дальше. Всегда найдется тот, кто ниже

Да любой должник х*ев*ый. Хоть он 1к занял и пропал, хоть 100к. И каждый получает по заслугам и жалеть их не нужно. В них меньше человеческого, чем в тех же кредиторах, которые ты говоришь, оскорбляют и щемят.
А по поводу тебя, ну ты пока держишься, но тоже гарантии нет, что в один момент, не сольешься с какой-то суммой.

У тех, кто "ищи-свищи" логика такая же: "ну лучше 100к быть должным, чем сидеть в тюрьме за разбой". Самоуспокоение за счет того, что кто-то на более глубоком днище - хороший путь его пробивать и дальше. Всегда найдется тот, кто ниже
Да, а разве не положительные эмоции путь к вершине? Что ты ещё не совсем в жопе.)

Да, а разве не положительные эмоции путь к вершине? Что ты ещё не совсем в жопе.)
Помнится, на программе мужское/женское, где мать алкашка, у которой отобрали детей, потому что ее квартира была похожа на свинарник, а из еды был подгнивший поднождный корм, тоже оправдывалась словами вроде "а в Африке люди вообще голодают, а у меня вон суп из воды и плесени есть даже!". Ну вот положительные эмоции....путь к вершине...

Да любой должник хевый. Хоть он 1к занял и пропал, хоть 100к. И каждый получает по заслугам и жалеть их не нужно. В них меньше человеческого, чем в тех же кредиторах, которые ты говоришь, оскорбляют и щемят.
А по поводу тебя, ну ты пока держишься, но тоже гарантии нет, что в один момент, не сольешься с какой-то суммой.
Знаю сам себя. Слиться могу только в могилу, я могу задержать, но я не из тех кто сольётся, потому что ему так захотелось.

Знаю сам себя. Слиться могу только в могилу, я могу задержать, но я не из тех кто сольётся, потому что ему так захотелось.
Успокойтесь уже,я вообще этой переписки на 3+ страницы не понимаю, что и кому вы пытаетесь доказать. Все проблемы у вас от вашей фин дисциплины на форуме и от "слишком громких" фраз в обсуждениях. Посмотрите на других людей, которые тоже с плашкой не один раз были, им продолжают занимать, потому что никто не пытается одеть "белый плащ" кроме вас
З.Ы. про могилу даже комментировать не буду

Сольешься - помянем 😂

Без негатива к тебе, читал тут на днях ветки с диалогами за июнь-июль 24 года, завязанные так или иначе на НД, там такой бравады через страницу и все с плашками. 😁

Успокойтесь уже,я вообще этой переписки на 3+ страницы не понимаю, что и кому вы пытаетесь доказать. Все проблемы у вас от вашей фин дисциплины на форуме и от "слишком громких" фраз в обсуждениях. Посмотрите на других людей, которые тоже с плашкой не один раз были, им продолжают занимать, потому что никто не пытается одеть "белый плащ" кроме вас
З.Ы. про могилу даже комментировать не буду
Алена,единственный адекватный комментарий, как вы сказали из 3х страниц

Пора коллекторское агентство открывать, чтобы им жизнь мёдом не казалась)
Могу наказывать должников бесплатно )
Выступить в роли бумеранга

Грубость в легкой форме
Могу наказывать должников бесплатно )
Выступить в роли бумеранга
Он мальчик взрослый ( наверное ). Сам (оскорбления удалены модератором) пораздавал, разберется 🤣

Отредактировано модератором:
Тогда какого фига рассуждаете, что должников унижаем и поливаем грязью?
Не бери на себя, это типичные ответы должников, лишь бы взять

Ну вот и ответ господа. Две плашки и ты мусор, а причины не ебут, даже если ты по факту вернул с обещаным бонусом, но чуть позднее. Значит тут есть какая-то определённая компашка, которая рулит данным процессом, напихивает других и обсирает потом третьих, потому что им так нравится. И это не сообщество, для помощи утопающим. А чисто ради наживы, ведь вам тут никто даст в долг, без процентов, или за шоколадку. Проценты тут любят повышеные, больше чем в МФО) Я тоже не святой, но не обсираю всех подряд. Подташнивает слегка после нашего общения господа.
Это и не сообщество для помощи, вы попросили- вам помогли, простая арифметика. А с чего вдруг должны посторонние для вас люди помогать просто так? У родственников займите тогда. А о от чего подташнивает то? НД для не которых людей последний причал, да дороже чем в Мфо, но и вас никто не просить постоянно. Для тех кто умеет грамотно распоряжаться финансами будет благодарен нд,

Я сам лично давал тут на форуме в долг без процентов в личке. Ну да, а беру под процент, а куда деваться. Я нуждаюсь, я беру.
Уже не в первый раз такое слышу, но не вижу

Мне никогда не будут понятны эти передовики, что лезут в НД, заранее зная, что их будут петушить, потому что в планах и не было вовремя отдать. Поэтому, мы заранее будем писать, что тема дрянь, этики ноль, морали в минусе, а я нормальный, только вовремя не отдам.
Все нормальные Лан когда нужно взять, но как отдать так 1000 проблем

Сюда можно месяцами не заходить, как долгий сериал типо санты барбары.
Пропустил 10 серий, смотришь а тут одни и те же персонажи. Во основном ноют от того что их о боженьки обсудили за то что те в свою очередь обкакались в очередной раз в НД...
Несс бесполезно что то объяснять, многие пробовали, им на черную стену укажешь, они будут говорить белая!

Сюда можно месяцами не заходить, как долгий сериал типо санты барбары.
Пропустил 10 серий, смотришь а тут одни и те же персонажи. Во основном ноют от того что их о боженьки обсудили за то что те в свою очередь обкакались в очередной раз в НД...
Несс бесполезно что то объяснять, многие пробовали, и на черную стену укажешь, они будут говорить белая!
Да просто есть персонажи которые думают о кредиторах как о Мфо, аж бесит честно

Да просто есть персонажи которые думают о кредиторах как о Мфо, аж бесит честно
Ой, я пару недель не заходил, даже чсс понизился 😁 а тут начнёшь объяснять и в баньку улетишь, все жалобами закидают.
Даже за слово "дурак" или "какашка"
Вот тебе и обсуждение должников.
Скоро в правилах и это запретят, мол коллекторские дияния через огласку!

Ой, я пару недель не заходил, даже чсс понизился 😁 а тут начнёшь объяснять и в баньку улетишь, все жалобами закидают.
Даже за слово "дурак" или "какашка"
Вот тебе и обсуждение должников.
Скоро в правилах и это запретят, мол коллекторские дияния через огласку!
Мне предов тоже много кидают, в основном молчу, но иногда подбешивает поведение должников. Сама являюсь и кредитором и должником одновременно,но как то подставить ближнего не могу, ибо сама варюсь в этом, но отмазки я не могу др отметить, нг было, банкомат не работает и.т.д.🤣🤣 у меня почему то все работает перед платежом

Что вы вообще знаете о предах и банах? 🙄 лучше расскажите мне зачем новореги в нд пишут "долгов нет" постоянно. Ясен хрен нет

Что вы вообще знаете о предах и банах? 🙄 лучше расскажите мне зачем новореги в нд пишут "долгов нет" постоянно. Ясен хрен нет
Чтобы наверняка прокотила афера🤣🤣 еще заметила, что первый займ практически все возвращают

Что вы вообще знаете о предах и банах?
Всё)
Про долгов нет 2 варианта
А) повторюшки, что пишут другие, то и они
Б) это мульты, и знают, что есть ли долги в ЛС, могут спросить и пишут превентивно, что их нет

Кроме постоянных просрочников, которые отдадут, многие даже компенсируют, по ним личное дело каждого кредитовать или нет, увеличилось количество мультов да ещё с дроп-аккаунтами, оформленными на бомжей, пьяниц и т.д. Вот и хорохорятся здесь. Найдёте вы этого бедолагу, ну нах он сдался. Здесь единственный выход - выяснить, кому ещё должны на форуме, совместно и одномоментно писать коллективную заяву. Про основные моменты на что делать упор, готов подсказать, но не в открытом доступе

Новый-старый тренд мультиков-кидал: верну с зп, премию получу - вообще на бонусы щедр буду: никто не запрещает запрашивать рабочие номера, это доки нельзя согласно правилам, не подтвердили, что такой есть - иди лесом и в ветку НД или в сделку отписались. Телефон сверяйте с открытыми источниками и полное совпадение реквизитов.
А то много пошло тех, кому работодатели не выплатили, молчат, не спрашивают советов, как быть

Ох помню , тут старые былые времена, когда все дефали барабаса, Натас, бабку вечно гонящую с плашкой , вот это было время. Где они сейчас? Да и кто их помнит) Всё поуходили с плашками , а легенды остаются на всегда

На 10 страниц (утрирую) девки кричали , да барабас вернёт , барабас такой хороший , у него просто проблемы) а он в закат б**ть с вашими деньгами ) вот умора ахахахах

Бабку дефали через одну , да она женщина , у неё пенсия все отдаст , полтора года с плашкой бегала (утрирую) , вот умора хахаха

Да таких ещё миллион вам приведу , да и сам бегал , но все же тут каким то боком остался , так что все нормально, ищадных отсеивает время)

Там вроде уже в другой ветке сказали
Да я только добралась почитать после сегодняшней своей колесницы галопом по рентгенам.