• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Плашка из-за моей ошибки изначально появилась, время неправильное тыкнула. А так, как договорились, так и вернула)
Факт в том , что просрочка же была

Вообщем. Это те кто совершают мошеннические действия, а то есть разводят на деньги, обманывают, кидают)
Так именно самой плашки я не у кого не видела.

Факт в том , что просрочка же была
да нет, у нас была договоренность, что либо поздно вечером 25, если успеет, либо 26 до обеда, при заключении сделки, так что не считаю это просроком

Перечитайте закреп👆 на всякий случай, чтобы потом не было "а меня за что?"

Эдик_Нк с рейтингом +9 долг перед Alex Axel. Плашка образовалась. До заявки заходил ко мне в личку ,просил, обещал железный возврат ,так как его тут все знают . Я отказал. Итог все видят

Не считая новорегов с ноги залетающих в нд, с плашками по кругу одни и те же, когда вы перестанете жалеть эти тела без совести и чести и давать им в долг? Неужели лишняя пятихатка компенсации за просрочку так затмевает разум?

До заявки заходил ко мне в личку ,просил, обещал железный возврат ,так как его тут все знают .
странно, а я его не знаю. Ну ток про одеколон что-то слышала, а ну и про зп в 200 тыщщщ🥲😁

Эдик_Нк с рейтингом +9 долг перед Alex Axel. Плашка образовалась. До заявки заходил ко мне в личку ,просил, обещал железный возврат ,так как его тут все знают . Я отказал. Итог все видят
А вы не просматриваете список старых должников и старое нд, там тоже очень интересно.

А вы не просматриваете список старых должников и старое нд, там тоже очень интересно.
Это такие азы, с которыми каждый кредитор должен ознакомиться, чтобы уменьшить количество невозвратов

@Эдик_Нк как же так? Занял в НД у меня, по личкам насобирал приличный узелок и ушёл в тень, в день возврата песни пел соловьём, что тебя ищут, беспокоят, ты же никуда не пропал!!! А теперь слился в итоге, позорище! 🤔
Обещал, улыбался в личке, ещё догнаться, по итогу что? Опрокинул сразу несколько человек и без совестно ещё прыгал по личке!

@Эдик_Нк как же так? Занял в НД у меня, по личкам насобирал приличный узелок и ушёл в тень, в день возврата песни пел соловьём, что тебя ищут, беспокоят, ты же никуда не пропал!!! А теперь слился в итоге, позорище! 🤔
Обещал, улыбался в личке, ещё догнаться, по итогу что? Опрокинул сразу несколько человек и без совестно ещё прыгал по личке!
Совсем в тень ушёл или что-то обещает?

Совсем в тень ушёл или что-то обещает?
Молчит, нигде не отвечает. По моей информации хорошо так набрал у людей, поспрашивал.

Молчит, нигде не отвечает. По моей информации хорошо так набрал у людей, поспрашивал.
Плохо. Если не отдаст людям на форуме, то очередное разочарование.

Нигде! Родители(если есть, в помощь!,). Тут только понты сидят, которые сами в МФО перехватывают, да в отдельной ветке всех обсуждают. А как дело до помощи доходит, так как мыши смотрят и шкерются. Здесь на помощь не стоит рассчитывать.
Стасон, ты ниче там не попутала,не?😂

У нее в сделке не скучно написано
Удалили ноооо….
Да да нет нет. Че смотрите?!!!На нет и суда нет 😂😂😂😂😂😂😂
IMG_0054.webp

Стасон, ты ниче там не попутала,не?😂
Да сколько таких постоянно всплывает с их дальнейшими "напутствиями и пожеланиями " 🤦

У нее в сделке не скучно написано
Ну вот такими высказываниями, чего она ожидает?)) что тут же все к ней прибегут?)

Да сколько таких постоянно всплывает с их дальнейшими "напутствиями и пожеланиями " 🤦
Женщина, видимо не в курсах, как это все работает)
Сначала ребенок с зубами стоял на аве, потом свою фотку влепила( лучше бы этого не делала конечно) не помогло, потом другого ребенка поставила, никак. Решила наступлением брать😂😂😂
Ну мы знатно орнули😂

Я смотрю русета долг как еле еле отдала сразу и инет збсь заработал и с телефоном проблем нет и должничков пообсуждать можно

Женщина, видимо не в курсах, как это все работает)
Сначала ребенок с зубами стоял на аве, потом свою фотку влепила( лучше бы этого не делала конечно) не помогло, потом другого ребенка поставила, никак. Решила наступлением брать😂😂😂
Ну мы знатно орнули😂
Госпожа, искала какую аву тебе сопоставить. Думаю, эта или та. А что, так цапануло? Да, и про сделку. Хотела занять два раза, да ну нахрен, почитавши вас тут. Есть адекваты, но есть и самоутверждении. Так что всё равно, что вы обо мне думаете. Чем больше домыслов, тем меньше... ;)

Я смотрю русета долг как еле еле отдала сразу и инет збсь заработал и с телефоном проблем нет и должничков пообсуждать можно
Я тебе больше скажу, я уже и еще по одной сделке долг отдала. И с телефоном проблем не стало, потому что он новый) а должников я не обсуждаю, кроме своего должника

Ты так редко видимо заходишь, в обсуждении стали появляться "новые" Люди 😁

Госпожа, искала какую аву тебе сопоставить. Думаю, эта или та. А что, так цапануло? Да, и про сделку. Хотела занять два раза, да ну нахрен, почитавши вас тут. Есть адекваты, но есть и самоутверждении. Так что всё равно, что вы обо мне думаете. Чем больше домыслов, тем меньше... ;)
Я не знаю шо ты куришь там или употребляешь, но явно что-то есть. Ты хотя бы мысли свои заканчивай. То просила просила о помощи, авы так хорошо меняла(мне если честно аж понравились) в итоге всех обосрала)
Гениальная 👏🏽

Айя,Maru долг. Оба,обе с неплохим рейтингом+. Что происходит с людьми?

Такими темпами,скоро будет 9 человек старичков форума занимать друг у друга