• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

@Goodbas , а ты чем от него отличаешься? Ты 1500 отдать не мог сколько времени , а уж сколько возможностей было

@Goodbas , а ты чем от него отличаешься? Ты 1500 отдать не мог сколько времени , а уж сколько возможностей было
Он об этом предупредил и потом компенстровал бонусом, к нему нет претензий

Он об этом предупредил и потом компенстровал бонусом, к нему нет претензий
Нет, смотри он кого то упрекает, получается за еще больший срок он заработал только тебе на долг

Нет, смотри он кого то упрекает, получается за еще больший срок он заработал только тебе на долг
Кого он упрекает? Что-то видимо пропустил

Ты снова вкидываешь левую информацию, не линкай меня , уже все равно на твоё мнение, счастья тебе !

Ты снова вкидываешь левую информацию, не линкай меня , уже все равно на твоё мнение, счастья тебе !
Взаимно 😅 левую ну ну

Ой ну разве не понятно? Это совсем другое ;)

Кого он упрекает? Что-то видимо пропустил
Меня он упрекал и назвал лудиком! Я подал жалобу и сообщения удалили за клевету ! Надеюсь жалобу он получил

Мне и Марине , и то через его друга
Ого, смена дизайна так резко?
Марина - это кто конкретно? МарИк которая?
То есть вот так не ворачивается и не откликается никак?
Виталя, ты прям смельчак и джентельмен.

Последнее редактирование:
Ого, смена дизайна так резко?
Марина - это кто конкретно? МарИк которая?
Марина Ф

А он и тебе должен ?
Да, тысячу с таким же бонусом, долг этот забываю постоянно, как ни странно, ибо жизнь пока определила на изменения и многое не помню в связи с этим.

@qwert5565 где мои обещанные деньги уже 4 месяца?

@Handsome 4 месяца как скрылся с 750 рублями

@.... серджио скрылся с 2000 рублей. Работает на 2 работах. 4 месяца не платят деньги.

@Наталья Александровна сбежала с 800 рублями.

@julisa тоже самое, скрылась с 1500 рублей.

@Леха014 скрылся с 1000 рублей

@dmartyr скрылся с 2000 рублей
@Oliver должен 3000 рублей, скрылся как трус.

@.... серджио скрылся с 2000 рублей. Работает на 2 работах. 4 месяца не платят деньги.

Их уже давно тут нет. Под этими именами ....🤭

Их уже давно тут нет. Под этими именами ....🤭
@.... СЕРДЖИО мультиаккаунтовый вроде даже выходил, что-то обещал
@qwert5565 что-то тоже обещал
Остальные пропали, нужно хоть проверить, может на бичпакет скинуть.

@.... СЕРДЖИО мультиаккаунтовый вроде даже выходил, что-то обещал
@qwert5565 что-то тоже обещал
Остальные пропали, нужно хоть проверить, может на бичпакет скинуть.
@Леха014 так вчера заходил на форум

А через какой максимальный срок вообще люди возвращали долги?

@Леха014 так вчера заходил на форум
Последнее от него сообщение было в апреле, что будет повышенный бонус, после этого заблокировал везде.

3 месяца это по моим.

Последнее редактирование:
Мне 2 чел должика возвращали спустя 6-8 мес,еще по старой ветке НД.
Я к тому времени почти забыла о них,и ни как не писала им. Сами вышли на связь и попросили реквы.

Мне 2 чел должика возвращали спустя 6-8 мес,еще по старой ветке НД.
Я к тому времени почти забыла о них,и ни как не писала им. Сами вышли на связь и попросили реквы.
И заново в НД побежали ?

И заново в НД побежали ?
Про 2 чел не помню. А вот 1 чел,через день заняла у кого то,(после долгой не отдачи мне,как отдала)не помню уже у кого. И пропала с концами.
Это максимально по срокам кто объявился. Остальные в загасе,ну как потом выяснилось у них тут по 3-5 мультиков было,набрали и с них у форумчан и пропали. Где то инфа есть в должниках. Там один чел,с 3-5 мультиков набрал.

Про 2 чел не помню. А вот 1 чел,через день заняла у кого то,(после долгой не отдачи мне,как отдала)не помню уже у кого. И пропала с концами.
Это максимально по срокам кто объявился. Остальные в загасе,ну как потом выяснилось у них тут по 3-5 мультиков было,набрали и с них у форумчан и пропали. Где то инфа есть в должниках. Там один чел,с 3-5 мультиков набрал.
Сейчас вообще очень много мультиков стало. На порядок больше,чем раньше

Ну сейчас их метят плашкой. Раньше не сразу выяснялось что мульт,и гоняли без плашек набирали в НД.
Это позже с плашками придумали.

У меня такое впечатление что есть даже группа в тг или ватсап с такими паразитами...кто то умышленно гадит, не ради 1-2к и в закат уж точно...может личное, потому как это не стоит того...

У меня такое впечатление что есть даже группа в тг или ватсап с такими паразитами...кто то умышленно гадит, не ради 1-2к и в закат уж точно...может личное, потому как это не стоит того...
Тут даже дропов используют для реквизитов)

Ну сейчас их метят плашкой. Раньше не сразу выяснялось что мульт,и гоняли без плашек набирали в НД.
Это позже с плашками придумали.
Да, метят. Но многие все так же набирают и уходят в закат.