• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Да, метят. Но многие все так же набирают и уходят в закат.
Потому что умные пошли , и знают как избежать этой плашки мульт

Потому что умные пошли , и знают как избежать этой плашки мульт
Умные не залезают в мфо и потом через форум обходят систему чтоб занять косарик. Ну, такое себе

Умные не залезают в мфо и потом через форум обходят систему чтоб занять косарик. Ну, такое себе
Почему же, очень много именно мошейников ;) которые тик токов на смотрятся, наберут мфо и в банкротство к примеру...
З. Ы. И не забывай про систему мультов, тут косарик, там два и тд... Тупо уделяя форуму от силы час в день

Последнее редактирование:
Так и мы не знаем , как они все живут , возможно там и мфо то нет

И в НД корректно в таком случае заявку создавать!?
Ну, с тем учётом, что это все таки стёб, то, наверное, корректно. А с учётом того, что стёб этот над кредитором....🤔

А ты всему веришь ? Это был сарказм
В каждой шутки есть доля шутки. В финансовых вопросах сарказм и юмор не корректны, а то и с датой возврата (если вообще состоится) можно ненароком "пошутить"

В каждой шутки есть доля шутки. В финансовых вопросах сарказм и юмор не корректны, а то и с датой возврата (если вообще состоится) можно ненароком "пошутить"
Тоже верно

Ну, с тем учётом, что это все таки стёб, то, наверное, корректно. А с учётом того, что стёб этот над кредитором....🤔
Да постебется да свалит, никто на него тут внимания особо не обращает

Все равно мне с ним не работать , он на меня всю дорогу косо смотрит 😁

@Настейша555 Молча ушла в закат с 1000 рублей, достойный поступок.
@Markusss45 Постоянные переносы, никакой конкретики, 2300, это видимо неподъёмная сумма.

@StilniyMedved тоже стильно ушёл в закат

@зумзум Обещал всё вернуть в понедельник и пропал.

@Ulyana0895 Таким количеством завтраков, меня ещё никто не кормил)

@Настейша555 Молча ушла в закат с 1000 рублей, достойный поступок.
@Markusss45 Постоянные переносы, никакой конкретики, 2300, это видимо неподъёмная сумма.

@StilniyMedved тоже стильно ушёл в закат

@зумзум Обещал всё вернуть в понедельник и пропал.

@Ulyana0895 Таким количеством завтраков, меня ещё никто не кормил)
@StilniyMedved он ещё и в личке оскорбляет, смотри потом вообще сам ещё просить будет деньги. Ненадёжный человек.
@зумзум тоже в свое время на какое-то высказывание обиделся - налепил дизлайков пачку мне рандомно. Такие товарищи - нам не товарищи

Кот-адвокат должников опять плашку повесил. Все ещё разбирается со своим 115ФЗ. 3к ведь такая огромная сумма

Кот-адвокат должников опять плашку повесил. Все ещё разбирается со своим 115ФЗ. 3к ведь такая огромная сумма
Ну слушай, это другое... Он же не скрывается и у него прям проблема, не то что у других 😁

Подозреваю какую-то связь @тут я и @Кирясик. Вся активность на форуме - 3 реакции. И все для @тут я. Админам бы неплохо на предмет мультика проверить.

Screenshot_20240823-180450.webp

Просто не хватало реакций, но второй очень странный...но вот не пойму на что надеяться...
Я подозреваю, что рынок не только предлагает купить акки, но и лайки...

Подозреваю какую-то связь @тут я и @Кирясик. Вся активность на форуме - 3 реакции. И все для @тут я. Админам бы неплохо на предмет мультика проверить.

Посмотреть вложение 43732
Все что до этого написал - шутка, не более, для уточнения чтобы потом без лишних разговоров :)
Если ты из за добива реакции чтобы занять бабки и удачно заскамить, то пусть так, уйдут мои конкуренты в небытие (контакты).
Ради тыщи или пару комменты и репу набивать, глупо

Все что до этого написал - шутка, не более, для уточнения чтобы потом без лишних разговоров :)
Если ты из за добива реакции чтобы занять бабки и удачно заскамить, то пусть так, уйдут мои конкуренты в небытие (контакты).
Ради тыщи или пару комменты и репу набивать, глупо
Ты это скажи кредиторам у которых у каждого/каждой по пачке таких от 100 руб до 2000 руб...

Ты это скажи кредиторам у которых у каждого/каждой по пачке таких от 100 руб до 2000 руб...
У меня таких миллион (неоплата за контакты, кому то занимал вне форума) сколько я здесь, думаю в разы больше тех, которые в "просрочке" нужны деньги, поэтому я всё прекрасно понимаю