• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Печально, но как смотрю, тебе почему то тоже особо никто не верит. Без обид
Да я и не расстроился особо, да и залетов не было и быть не может) Просто у папы др думал пораньше заказать подарок чтобы пришел , ну там уже зп выплатили и не особо актуально стало

Так ты кредитору Тарот, об этом и скажи 🤣Викусик, у него тож сорокет отхватила. О чем он решил замолчать, как и с мелочным долгом Дарьи.
Заканчивай Маш, х*йней страдать.
У него с викусиком про срока нет

О чем ? Что молчит ? Так вы все знаете , только обсасываете по итогу 6К, а не 40… и нормально . По мелочи гребете что то, пишите о крупных просрочках , и он у нее один кредитор . Для сравнения
Для сравнения 38 к и срок возврата не нарушен в отличие от твоей подруги

Для сравнения 38 к и срок возврата не нарушен в отличие от твоей подруги
Слушай , ну там возврат который нарушен , не так ли .

Вообще и да , где ваша подруга мульт с долгами ? Че с темы съезжаете то
С какой темы сьезжаем, ау? У Викусика у него 2 срока возврата и не один ни нарушен, а если ты про розетту то должна она барабасу но он не на связи. Есть еще вопросы?

С какой темы сьезжаем, ау? У Викусика у него 2 срока возврата и не один ни нарушен, а если ты про розетту то должна она барабасу но он не на связи. Есть еще вопросы?
Ау , у Вики сколько Долгов вообще ? Сколько людей отписалось в ее заявке , говоря о просрочке , только барабасу ?

Ау , у Вики сколько Долгов вообще ? Сколько людей отписалось в ее заявке , говоря о просрочке , только барабасу ?
Вика барабасу не должна,отписались что она брала, Сергею и нессе она просрочила и отдаёт частями не знаю почему они про это умолчали. Кизлярскому и Алексу все по срокам в силе. Так что не знаешь не говори и в отличие от твоей Даши с фонарём за все время не была. Вопросы есть?

Женщины , вот зачем вам этот негатив в прекрасное воскресное утро ?

Вика барабасу не должна,отписались что она брала, Сергею и нессе она просрочила и отдаёт частями не знаю почему они про это умолчали. Кизлярскому и Алексу все по срокам в силе. Так что не знаешь не говори и в отличие от твоей Даши с фонарём за все время не была. Вопросы есть?
Ну да. Сергей молчит по своим должникам, а тихушник - Антон 🤣

😵‍💫я про барабаса писала про розетту.. слушай , ну однако ж ей написали в просьбе все причем про ее долг , значит на то есть причины . Ну так понятно , в личке с фонарем и не получится быть. Слушай ну так посмотреть , у Даши фонарь держался несколько часов , а не суток

Женщины , вот зачем вам этот негатив в прекрасное воскресное утро ?
Да нет негатива просто нашли до кого доебаться и те доброе утро

Да отъебись от неё не знаешь не лезь
Ты все знаешь , к ней сгоняла в личку или к ее кредиторам узнавала 😅что то новенькое от тебя

Ты все знаешь , к ней сгоняла в личку или к ее кредиторам узнавала 😅что то новенькое от тебя
Я сгоняла 🤣

Если ты не в курсе мы общаемся уже не год и не два, это ты ток ж рвешь и за подружки 3х месячной и косячной

Если ты не в курсе мы общаемся уже не год и не два, это ты ток ж рвешь и за подружки 3х месячной и косячной
С розеттой то тоже ни год и ни два 😅
Как там говорите , если должников обсуждать , то все

С розеттой то тоже ни год и ни два 😅
Как там говорите , если должников обсуждать , то все
Я те написала что она должна барабасу и он не на связи, тебя что мотает из стороны в сторону? Начала с долга в 40 к переключилась на мульт розетты

😵‍💫я про барабаса писала про розетту.. слушай , ну однако ж ей написали в просьбе все причем про ее долг , значит на то есть причины . Ну так понятно , в личке с фонарем и не получится быть. Слушай ну так посмотреть , у Даши фонарь держался несколько часов , а не суток
Маша не тупи отписались что брала, а не то что у всех просрок. з**б*ла ты со своей такой. Все отвянь

Маша не тупи отписались что брала, а не то что у всех просрок. з**б*ла ты со своей такой. Все отвянь
Слушай , вот и отвянь, весь твой словарный запас 👏

Я те написала что она должна барабасу и он не на связи, тебя что мотает из стороны в сторону? Начала с долга в 40 к переключилась на мульт розетты
Повторю у Розетты не только барабас. С двух аккаунтов … и еще раз повторю обсуждать так всех

Повторю у Розетты не только барабас. С двух аккаунтов … и еще раз повторю обсуждать так всех
Маша да ты и так всех обсуждаешь по поводу и без кроме этой

Да, полгода проторчал копеечку в старом нд.
Ну если отдачи нет. И х*есос*ишь должников. Зачем даешь? Не в п*зд*, не в красную армию если честно