• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Зашел в просрочено , капец там суммы последние конечно

Подскажите если мультиакаунт закрыл сделку он уже отзыв не модот написать ?

Подскажите если мультиакаунт закрыл сделку он уже отзыв не модот написать ?
Комментарий добавить может.в Закрытой сделке можно вроде добавить отзыв,под ником будет

Комментарий добавить может.в Закрытой сделке можно вроде добавить отзыв,под ником будет
Говорит не может , он даже сделку закрыл вроде через поддержку 🤔

Говорит не может , он даже сделку закрыл вроде через поддержку 🤔
Как мульт спалили? Не рассказывал?

Как мульт спалили? Не рассказывал?
Нет 😆я ему деньги перевел он сказал не может сделку закрыть . Скрин ему скинул что он мульт он удивился и все .

так тут все очевидно. С рейтингом 0 просит 5к на неделю с бонусом 100%.
благодарю....мне видно "не везёт" на занимающих вапще....
поэтому я уже всех подозреваю)) а по именам не знаю и 99% отсюда

Из всех удивляет Рандом, остальное все ожидаемо вполне ..
Самое паршивое в этой ситуации - должники подставляют кредиторов. Вот наглядный пример. Срок был 18.09 - возврат 22к+11к бонус - итого 33к
и вчера @Nessfinance берет 30к в нд. Ей не возвращают, самой приходится брать, накидывая бонус. Думайте, уважаемые заемщики, когда берете взаймы - когда и чем отдавать, не подведете ли вы кредитора. Всем доброго утречка

Даже не йокнет у него. Вернул без бонуса и сказал, что не достоин.
моя сумма без бонуса. Тут даже свое не забрать. Фиг с ним бонусом.

Самое паршивое в этой ситуации - должники подставляют кредиторов. Вот наглядный пример. Срок был 18.09 - возврат 22к+11к бонус - итого 33к
и вчера @Nessfinance берет 30к в нд. Ей не возвращают, самой приходится брать, накидывая бонус. Думайте, уважаемые заемщики, когда берете взаймы - когда и чем отдавать, не подведете ли вы кредитора. Всем доброго утречка
Да вы правы здесь на 100%! Рондом занимала в личке не однократно, я думаю она вернёт, а так да подвела очень сильно

Занять гегстеру и жаловаться на неотдачу это как жрать тот самый кактус. Мне вот даже вас не жалко