• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Он вернет и бонус добавит , просто ждите
Марина,меня в этой ситуации напрягает не то,что он во время не отдал,а то,что он начал свистеть

Этих Андрейчегов, Романчегов, Мумчегов исправит только куканчег. Иначе так и будут на людей класть болт. Нездоровая ситуация когда условно говоря стоят у банкомата и что-то происходит, то деньги зажевало и выдало чек, что они зажеваны, то шёл, упал, лёг в больницу на полгода в день отдачи. Хорошие слова уже тут не помогают, занавес.
Страшно подумать, что мужчина из-за жалкой тысячи, которую можно при желании на улице за день настрелять устраивает цирк

Марина,меня в этой ситуации напрягает не то,что он во время не отдал,а то,что он начал свистеть
Мария 🤭 да ну такой он, я раз очень долго ждала долг , по больше сумму 😶

Да, можно повязку на глаза надеть типа ослеп от метилового спирта, и песни в переходе петь, 1000 точно насобирает, а если есть какой-нибудь бубен 1500 и пританцовывать немного научиться 2000 можно заработать.
Страшно подумать, что мужчина из-за жалкой тысячи, которую можно при желании на улице за день настрелять устраивает цирк

Бедный @Andreycheg ходил по краю, возвращал долго, был искренен в плане вранья. В целом об ушедших только хорошо, держись @SLB
Ну тысячи не жалко,заработаю,хотя с другой стороны я бы и на себя её мог потратить)

Тут наличие мультиакка более интересно, однако.

Почему не сделают чтоб около плашки мульта или где то ещё в профиле отображались остальные ники? Ведь реально многим бы открыло глаза и уберегло. И это плашки только у самых отсталых, есть же наверняка и те кто успешно этот детект на мульты успешно обходят

Почему не сделают чтоб около плашки мульта или где то ещё в профиле отображались остальные ники? Ведь реально многим бы открыло глаза и уберегло. И это плашки только у самых отсталых, есть же наверняка и те кто успешно этот детект на мульты успешно обходят
Да, было бы интересно

Викусик в личках отдала долги что ли? а то опять просит 10к в нд

А Вас так интересуют мои долги?
Всех и каждого интересуют чужие долги, у них личной жизни нет, помимо форума, всю х*йн* отслеживают

Всех и каждого интересуют чужие долги, у них личной жизни нет, помимо форума, всю х*йню отслеживают
Хорошо, что я под эту категорию не попадаю, чужие кошельки меня не интересуют так же как и личная жизнь других людей