• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Разве эти люди не знают, что у них ИП?
Вот когда нежданчиком прилетает,то это одно, а вот когда человек берёт в долг зная,что не сможет отдать из-за финансовой нагрузки,то это совсем другая история.
И я не говорю о том,что здесь все пи-лы,но большая часть форума таковыми являются, это сугубо мой взгляд на происходящее.
Ну ну, как ты с 4мя аккаунтами и неоднократными залетами🤣но нет, ты же не пиздобол, это другое, просто так получилось 🤡 а другие пиздоболы, да 👏🏽

Большая часть тупо пиzдит, а у меня просто так сложилось.
Я вот когда такое читаю - малость фигею.... Вы скок раз с плашкой гоняли? (1 точно я вешала и без меня были). У Вас видимо "так сложилось" раз 5....

Разве эти люди не знают, что у них ИП?
Вот когда нежданчиком прилетает,то это одно, а вот когда человек берёт в долг зная,что не сможет отдать из-за финансовой нагрузки,то это совсем другая история.
И я не говорю о том,что здесь все пи-лы,но большая часть форума таковыми являются, это сугубо мой взгляд на происходящее.
И что что знают? Прикинь на госах уведомления нет или МФО напрямую в банк пошли и в день зп херакс счёт в ноль

И что что знают? Прикинь на госах уведомления нет или МФО напрямую в банк пошли и в день зп херакс счёт в ноль
Я не говорю, что такое не возможно, сам на такое налетел.
Но согласись,что почему-то все проблемы начинаются у многих в день возврата средств, совпадение?!
Я так не думаю
К примеру взять тебя, у тебя тоже бывают форс мажорные ситуации,но ты же понимаешь, что они могут случиться и умудряешься заёмы закрывать в срок выполняя свои обязательства

Я не говорю, что такое не возможно, сам на такое налетел.
Но согласись,что почему-то все проблемы начинаются у многих в день возврата средств, совпадение?!
Я так не думаю
К примеру взять тебя, у тебя тоже бывают форс мажорные ситуации,но ты же понимаешь, что они могут случиться и умудряешься заёмы закрывать в срок выполняя свои обязательства
А у тебя почему такое случалось в день возврата?
Почему когда был форс мажор, ты не умудрился закрыть в срок свои обязательства?🤣🤣🤣

А у тебя почему такое случалось в день возврата?
Почему когда был форс мажор, ты не умудрился закрыть в срок свои обязательства?🤣🤣🤣
Такие случаи единичны

Такие случаи единичны
бл*, другие тоже думают,что у них единичные случаи. Как ты вообще можешь об этом рассуждать, если ничем не отличался?

А ваших красных даже не знаю кто это. Редко попадались на глаза.
Да тоже не знаю кто это , мелочь не обидно , хотя написали что вернут сегодня))

f1ghTy уже был один отрицательный отзыв. Больше ему уже никто не займёт.
А второй лудик скорее всего

f1ghTy уже был один отрицательный отзыв. Больше ему уже никто не займёт.
Что получается, берут и не возвращают даже тут? Пипец типы, конечно....

Ну вот 80+ плашек долг уже есть. И это не предел. К НГ наверно 100 пробьют

В МФО должны и в НД должны. А есть и такие,что плюс в личках должны. Как разгребать?

Нет принципиальной разницы кому не возвращать у этих людей.

Как грибочки после дождя плашки сегодня народились 😅

@МарияК а какую ты хочешь реалибитасьон, если ты в месяц просрочки вернула человеку долг без бонуса, из-за тусы в Питере?🥲

@МарияК а какую ты хочешь реалибитасьон, если ты в месяц просрочки вернула человеку долг без бонуса, из-за тусы в Питере?🥲
И мне еще должна, хоть и в личке занимала, но это не освобождает от выплаты долга, я считаю

Эхх @Muratova Julia денежек в срок нет, на связи нет, обещаний нет, на форум заходит и молчит, на мои доброе утро и добрый день, вечер, ночь полный холодос...