• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Эхх @Muratova Julia денежек в срок нет, на связи нет, обещаний нет, на форум заходит и молчит, на мои доброе утро и добрый день, вечер, ночь полный холодос...
Это же историю надо придумать чтобы ответить

Эхх @Muratova Julia денежек в срок нет, на связи нет, обещаний нет, на форум заходит и молчит, на мои доброе утро и добрый день, вечер, ночь полный холодос...
Чем же Вы так не угодили этой девушке ?😁 А сколько обязана она Вам?

А там подряд ?
Ну она на якобы адвоката для матери занимала, так писала в одной из просьб, если не ошибаюсь, 30 тыс надо было. Помогли на меньшую сумму и так хреново поступила.

Ну она на якобы адвоката для матери занимала, так писала в одной из просьб, если не ошибаюсь, 30 тыс надо было. Помогли на меньшую сумму и так хреново поступила.
Может хорошо фантазирует?)

Может хорошо фантазирует?)
Всё возможно, но это минус для неё. Решила по этой стезе - уголовно-процессуальной идти, ну так надо дать шанс)

Не царское это дело-денежки в срок отдавать😁, когда сочтёт нужным тогда и отдаст

Также @Muratova Julia пыталась дозанять к основному долгу в личке 2 раза! И сильно возмущалась когда ей отказали. Но после - молчание, тишина, от которой звенит в ушах.)

Также @Muratova Julia пыталась дозанять к основному долгу в личке 2 раза! И сильно возмущалась когда ей отказали. Но после - молчание, тишина, от которой звенит в ушах.)
Наглость - второе счастье. А перевод был хоть на «Мурадову»?

Ого, @Малина вышла на охоту в НД. Может и про мой бонус вспомнит, который с прошлого октября висит. И в ВА чот перестала отвечать, наверное недостоин))

Ого, @Малина вышла на охоту в НД. Может и про мой бонус вспомнит, который с прошлого октября висит. И в ВА чот перестала отвечать, наверное недостоин))
Она перед этой заявкой много кому вернула, но не всем. По прежнему @Малина должна многим людям и может уйти в закат.

Подраскидав в конце августа большую часть своих долгов, решил за плюшки помочь в нд мелкими суммами. 4 сделки заключил с теми, кто имел уже ранее отрицательные отзывы. И что думаете? У всех красный фонарь загорелся 🤣🤣🤣

@Muratova Julia я могу рассчитывать хотя-бы на привет? Или сразу тебя в ЧС кинуть, чтобы вечно твой долг висел и не смогла его закрыть по реквизитам?

@Muratova Julia я могу рассчитывать хотя-бы на привет? Или сразу тебя в ЧС кинуть, чтобы вечно твой долг висел и не смогла его закрыть по реквизитам?
Притом даже прямо сейчас читает эту ветку 😄

Или ты ждёшь токсичных взаимоотношений, когда я стану абьюзером, задумавшимся только о своих деньгах и меня можно будет обвинить в холодности?

Она перед этой заявкой много кому вернула, но не всем. По прежнему @Малина должна многим людям и может уйти в закат.
Уважаемый алекс я на форуме никому не должна, всем кому должна была вернула всем с бонусом) так что не нужно сказки рассказывать )

Уважаемый алекс я на форуме никому не должна, всем кому должна была вернула всем с бонусом) так что не нужно сказки рассказывать )
Не всем. Напиши в ВА, скажу реквизиты для отправки бонуса.

Не всем. Напиши в ВА, скажу реквизиты для отправки бонуса.
Упс 🫢 слушай, ну это другое, просто бонус же, ты чего 🙄 и ты, наверняка, очень плохо себя вел ...

@Несчастный где деньги???
Цитирую ваши слова:Привет, вроде все наладилось, жди после 10ого октября, ориентировочно 13ое
Сегодня 14 октября,денег нет.