• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Мне кажется, от Виллдрейн ждать что-либо бесполезно. Если только прям силой. Такие иначе не понимают.

Не думаю , что хорошее отношение , поспособствует отдачи долга
Я ей даже скидку предложила как МФО ,отдай меньше тела долга…но ей до фонаря на долги)

Я ей даже скидку предложила как МФО ,отдай меньше тела долга…но ей до фонаря на долги)
Тут нужна тяжелая артиллерия

Если бы у @Моль были деньги, она бы могла открыть сеть кафе по завтракам. Я уже целую неделю завтракаю два раза - сначала сам готовлю, потом моль кормит. То с подработки должны перевести, то папа обещал помочь, то зарплата 15го, но связь плохая, поэтому переведу до обеда 16го. Продолжение следует...

Если бы у @Моль были деньги, она бы могла открыть сеть кафе по завтракам. Я уже целую неделю завтракаю два раза - сначала сам готовлю, потом моль кормит. То с подработки должны перевести, то папа обещал помочь, то зарплата 15го, но связь плохая, поэтому переведу до обеда 16го. Продолжение следует...
Зато проверенный временем участник форума, с высоким рейтингом и большим количеством положительных реакций😁

Нефиг было давать. Ничему жизнь не учит.

Ну в этом моли суть - сколько не хлопай, где-нибудь, одна, да появится ...
Я бы ей вообще после того, как она тут появилась с херами на перевес - вообще бы не давал ничего )

Я бы ей вообще после того, как она тут появилась с херами на перевес - вообще бы не давал ничего )
Жаль я появился здесь позже 😂😂😂

Ой, ну тут жажда бонуса сработала )) этим и пользуются - возьмут 3к с таким же бонусом и в кусты )

Все приходит с опытом)лучше разумный бонус и человек,который не подводил ранее😁риски всегда есть конечно…

Ой, ну тут жажда бонуса сработала )) этим и пользуются - возьмут 3к с таким же бонусом и в кусты )
Даже не скрываю, что ради бонуса. Хорошо, что благодаря другим ответственным заёмщикам я не в минусе. Переживу. Может ведь и вернёт 😅

Все приходит с опытом)лучше разумный бонус и человек,который не подводил ранее😁риски всегда есть конечно…
Даже старички могут уйти в закат. Ну или просто задержать, обстоятельства могут быть разные. На ошибках учимся

Так поиск в руки 🤷
Я же иронизирую. Я видел раньше, что моль тут все куесосят. Бонус почти 100% указан был (если и вернёт сомневаюсь что с ним). По математике это был оправданный риск

Я же иронизирую. Я видел раньше, что моль тут все куесосят. Бонус почти 100% указан был (если и вернёт сомневаюсь что с ним). По математике это был оправданный риск
Не жди бонуса. Она мне тоже обещала, но вернула без

Ой, ли 🫢 только если эту математику ты изучал ,как гуманитарий 🤣 зато на грабли больше не наступишь.

Ой, ли 🫢 только если эту математику ты изучал ,как гуманитарий 🤣 зато на грабли больше не наступишь.
До мозга костей технарь

Не жди бонуса. Она мне тоже обещала, но вернула без
Читал отзыв. Ну пусть бонусом будет возможность пох*есосить ее здесь