• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

С такой стабильностью этот займ погасится, когда за 500 рублей даже хлебушек не купишь =)
Не фиг было давать 🤷

я одного не пойму, зачем сказки придумывать?
задал вчера один вопрос "когда ждать возврата?", ни успрашивал, ни грозил, ответила что вечером (на удивление ответила)
ну я вечером переспросил, "зачем врать, к полуночи наверн зарплата придет?" ответила, что она никому не врет и вот на низком старте ждет пока позвонят с работы ехать за деньгами 😁😁😁
ска, да скажи ты что через 2 месяца вернешь и мы забудем друг друга на это время и будем спать спокойно. зачем такие трудности то, убейте не пойму))
это мелочи 😁 некоторые месяц-два-полгода так пишут и но результата 0, ЗАТО на связи🤪

это мелочи 😁 некоторые месяц-два-полгода так пишут и но результата 0, ЗАТО на связи🤪
Так все должники делятся на три группы - тупо пытаются уйти в загас; вечно на связи, но денег нет, только простыни и те кто отдает частями.

а некоторые, когда им пишешь на личный номер, говорят что ты ошибся ... Хотя номер привязан к банку перевода + не первый раз переводил )))

Вот и пробили 90 должничков. Верной дорогой идете, товарищи. Соточку к НГ надо разменять. Бабар вам в помощь 😄

@зумзум На форуме сидишь, сообщения игнорируешь, самому не стыдно, за три месяца не отдать 1500 рублей и прятаться из-за такой смешной суммы?)

@зумзум На форуме сидишь, сообщение игнорируешь, самому не стыдно, за три месяца не отдать 1500 рублей и прятаться из-за такой спешной суммы?)
Если он сам жалок и смешон, то эта сумма для него предел его синих мечтаний.

Ничего удивительного, обидчивая личность, эти лёгкие 1500 - главное везение его жизни. Факт.
@зумзум На форуме сидишь, сообщения игнорируешь, самому не стыдно, за три месяца не отдать 1500 рублей и прятаться из-за такой смешной суммы?)

Последнее редактирование:
Всем привет. Вчера должна была закрыться сделка с @Drugg , но мне задержали зарплату. Ранее не было таких задержек, я всегда брала срок под сделку с большим запасом. Предупредила поздно, в 10 вечера, в рабочих чатах как вчера днем разборки начались, так и продолжаются второй день, тк к задержке зарплаты добавились еще новости о сокращении штата. Возможно, для кого-то подобное не форс-мажор, тут истории и по интереснее рассказывали про болезни/блокировки/банкоматы, но для меня это именно он и есть, нахожусь в ступоре и на нервах второй день. @Drugg , спасибо за понимание, извините еще раз, что так поздно отписалась вчера и поставила перед фактом, надеюсь небольшой доп бонус чуть сгладил впечатление от задержки. Прошу понять и простить, вроде тут меня на хаяли, но все равно :(

Всем привет. Вчера должна была закрыться сделка с @Drugg , но мне задержали зарплату. Ранее не было таких задержек, я всегда брала срок под сделку с большим запасом. Предупредила поздно, в 10 вечера, в рабочих чатах как вчера днем разборки начались, так и продолжаются второй день, тк к задержке зарплаты добавились еще новости о сокращении штата. Возможно, для кого-то подобное не форс-мажор, тут истории и по интереснее рассказывали про болезни/блокировки/банкоматы, но для меня это именно он и есть, нахожусь в ступоре и на нервах второй день. @Drugg , спасибо за понимание, извините еще раз, что так поздно отписалась вчера и поставила перед фактом, надеюсь небольшой доп бонус чуть сгладил впечатление от задержки. Прошу понять и простить, вроде тут меня на хаяли, но все равно :(
А поздно. Ты уже в блокноте карандашом помечена!

Всегда ведь можно взять 2-3 дня запаса :D

Так ты ж закрылась , к чему все это

В принципе ничего такого нет, можно сказать, исповедь))

Тоже не понял, я и не заметил даже но теперь заметил но там даже суток не прошло
Я видала и такая...ну неееееее, ну не должнаааааа!
Человек пояснил, дабы упредить все обсуждения ...
У нас бывает на работе...когда Дир не успевает из командировки, например, и (мой любимый!) нал😁 даёт чуть позже, это ситуация 1 из 100 случаев, но бывает...но я все равно беру запас!

Я видала и такая...ну неееееее, ну не должнаааааа!
Человек пояснил, дабы упредить все обсуждения ...
У нас бывает на работе...когда Дир не успевает из командировки, например, и (мой любимый!) нал😁 даёт чуть позже, это ситуация 1 из 100 случаев, но бывает...но я все равно беру запас!
Ну скорее исповедь, верно, прояснить, упредить, да и поныть хочется :( Запас у меня ровно неделя всегда был, вроде не мало дней, но получилось, что и его не хватило.

Ну скорее исповедь, верно, прояснить, упредить, да и поныть хочется :( Запас у меня ровно неделя всегда был, вроде не мало дней, но получилось, что и его не хватило.
Раз ваш кредитор вас понял, остальные не важны, поверьте

Нет? Я думала интимные 🙈 отношения кредитора и заниматора в сделке никого не должны касаться!? Не?

Нет? Я думала интимные 🙈 отношения кредитора и заниматора в сделке никого не должны касаться!? Не?
Форум - место общественное.

@Muratova Julia не отвечает и не возвращает 1,5 месяца, бегает по личкам. Может обманывать людей о некоторой информации.
@qwert5565 полгода не отдаёт, постоянно обманывает, что отдаст.
@julisa заблокировала везде, не на связи
@Oliver полгода назад пообещал отдать на день раньше и исчез
@radrigo взял деньги, попытался дозанять очень нервно, исчез
@nosebleed занял, дал честное слово и исчез
@.... серджио исчез, полгода с 2х работ нет
@Наталья Александровна исчезла с 750 рублей, 3 дня ехала к банкомату и запуталась
@Леха014 пообещал доп бонус, доп бонусом оказалась потеря связи и невозвратный долг
@dmartyr год не может заработать 2000 рублей
@Handsome убежал с 1000 рублей, улыбался, что все хорошо, деньги есть, потом скрылся с радаров.
@Olga))) обещает, отдала большую часть, но не до конца, потом, потом, договорилась с одним, но не договорилась с другим.

Последнее редактирование:
чисто человеческое...жаль! доверилась. попросила. верни. у ребенка др. и даже минус ноль сомнений было, но увы и ах

@Muratova Julia не отвечает и не возвращает 1,5 месяца, бегает по личкам. Может обманывать людей о некоторой информации.
@qwert5565 полгода не отдаёт, постоянно обманывает, что отдаст.
@julisa заблокировала везде, не на связи
@Oliver полгода назад пообещал отдать на день раньше и исчез
@radrigo взял деньги, попытался дозанять очень нервно, исчез
@nosebleed занял, дал честное слово и исчез
@.... серджио исчез, полгода с 2х работ нет
@Наталья Александровна исчезла с 750 рублей, 3 дня ехала к банкомату и запуталась
@Леха014 пообещал доп бонус, доп бонусом оказалась потеря связи и невозвратный долг
@dmartyr год не может заработать 2000 рублей
@Handsome убежал с 1000 рублей, улыбался, что все хорошо, деньги есть, потом скрылся с радаров.
оч грустно
@Моль пошла на второй месяц
эх....подвинишные вздохи сожаления((( аналогично, жаль

оч грустно

эх....подвинишные вздохи сожаления((( аналогично, жаль
да фиг с ней. 1к вернула, получается минус 2к. Но даже че т завтраками перестала кормить. А так был весь набор - проспала, связи нет, банкомат не работает, зп не дали, дали, но арест карты. Помогайте еще варианты какие бывают

да фиг с ней. 1к вернула, получается минус 2к. Но даже че т завтраками перестала кормить. А так был весь набор - проспала, связи нет, банкомат не работает, зп не дали, дали, но арест карты. Помогайте еще варианты какие бывают
У меня так @Наталья Александровна искала банкомат, чем-то занималась, ездила, в итоге просто забила и исчезла.