• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

да фиг с ней. 1к вернула, получается минус 2к. Но даже че т завтраками перестала кормить. А так был весь набор - проспала, связи нет, банкомат не работает, зп не дали, дали, но арест карты. Помогайте еще варианты какие бывают
интернета нет...

У меня так @Наталья Александровна искала банкомат, чем-то занималась, ездила, в итоге просто забила и исчезла.
Возможно она его нашла , только в банкомате не хватило денег на выдачу (или переполнен на взнос) 😂

@ALEX AXEL а что там княгиня Ольга? А то я от нее уже месяц как жду ответа.
Большую часть отдала, но не все, обещает у кого-то перезанять, что неожиданно прилетел на службу арест, и тому подобное.

Последнее редактирование:
мне всегда было жаль

да фиг с ней. 1к вернула, получается минус 2к. Но даже че т завтраками перестала кормить. А так был весь набор - проспала, связи нет, банкомат не работает, зп не дали, дали, но арест карты. Помогайте еще варианты какие бывают
Бури, ураганы, метели.....

@Qzmich, тебе Кизлярский не брат? Нахера ставить плюс, если была просрочка? Пусть всего 1000₽ и просрочка 2 дня. Все же это не плюс, как мне думается. Потом другие насмотрятся на такие плюсы и кредитнут на большую сумму.

@Qzmich, тебе Кизлярский не брат? Нахера ставить плюс, если была просрочка? Пусть всего 1000₽ и просрочка 2 дня. Все же это не плюс, как мне думается. Потом другие насмотрятся на такие плюсы и кредитнут на большую сумму.
Правилами форума это где то оговорено?!

Правилами форума это где то оговорено?!
Ясно понятно. Ну в принципе, если человек не понимает сути, достучаться бесполезно

Ясно понятно. Ну в принципе, если человек не понимает сути, достучаться бесполезно
Если ты начал эту тему ворочать расскажи за условия отзывов!?

Если ты начал эту тему ворочать расскажи за условия отзывов!?
Дело не в правилах, а в объективности этих отзывов. Вот и всё

Дело не в правилах, а в объективности этих отзывов. Вот и всё
А как мне убедится что +5 отзывов у другого человека адекватные?! Где планка правильности предыдущих оценок?!

А как мне убедится что +5 отзывов у другого человека адекватные?! Где планка правильности предыдущих оценок?!
Зайти в сделку и посмотреть дата отдачи и всё . Зачем быть как все ? Ставить + , если по факту была задержка? И писали об этом очень много , если вы человек новый надо было спросить , тогда уж как лучше делать 🤷‍♀️

задержка три дня - это минимум нейтраль ... вы же рассчитывали на возврат во вторник - а получили позже ююю Не думаю, если зп задержат - вы будете рады

задержка три дня - это минимум нейтраль ... вы же рассчитывали на возврат во вторник - а получили позже ююю Не думаю, если зп задержат - вы будете рады
Я согласен. Но если бы человек пропал вообще. То минус. А так на связи.
Если как то отзыв исправить можно думаю можно на нейтрально сделать

тут многие должники на связи - а толку 0

Зайти в сделку и посмотреть дата отдачи и всё . Зачем быть как все ? Ставить + , если по факту была задержка? И писали об этом очень много , если вы человек новый надо было спросить , тогда уж как лучше делать 🤷‍♀️
Надо наверное просто эт ов отдельный пост сделать которые бы помогали новым в составлении отзывов.

тут многие должники на связи - а толку 0
Это риски кредитора. Изначально заявку и к/а надо проверять.

Тут есть люди которые на связи очень давно , а толк 🤷‍♀️ладно у вас сумма не такая большая , но все же
Насчет изменить не знаю даже

возможно. при условии. что человек на связи и хоть какое-то вразумительное объяснение и указано. что срок с запасом...а так не знаю

возможно. при условии. что человек на связи и хоть какое-то вразумительное объяснение и указано. что срок с запасом...а так не знаю
У меня вот от моли новое объяснение. Счета ей кто-то заморозил. Она там что-то отменила и ждёт, когда разморозят. Хотя в понедельник была наличка и оставалось только закинуть и перевести. Но увы 😂😂 а так на на связи да, месяц уже. Но толку 0

У меня вот от моли новое объяснение. Счета ей кто-то заморозил. Она там что-то отменила и ждёт, когда разморозят. Хотя в понедельник была наличка и оставалось только закинуть и перевести. Но увы 😂😂 а так на на связи да, месяц уже. Но толку 0
Ну не совсем же ноль

Ок. Но!! Зачем тогда продолжать эту тенденцию ??🤷а если все с моста прыгнут, ты тоже сиганешь?(с) Мама.

Кто бы сомневался ) После такого залета с ноги на форум, открытия для себя НД - было всё понятно )

так я и против. но и от этого меня не спас мой минус

Да уж забейте на рейтинг. Уже нет смысла в нём. "Своим" постоянные кредиторы всё равно никто не ставил -, так и не будут

Надо наверное просто эт ов отдельный пост сделать которые бы помогали новым в составлении отзывов.
У меня такая система:
Вовремя, с бонусом - "+"
Вовремя, без бонуса - "="
Задержка 1-3 дня, на связи, возврат - "=" или "-", на усмотрение
Задержка более 3 дня, не на связи, не возврат - "-"
Задержка неделю, на связи, не возврат - "-"

Последнее редактирование:
У меня такая система:
Вовремя, с бонусом - "+"
Вовремя, без бонуса - "="
Задержка 1-3 дня, на связи - "=" или "-", на усмотрение
Задержка более 3 дня, не на связи, не возврат - "-"
Задержка неделю, на связи, не возврат - "-"
Ну за один день задержки оговоренный заранее наверно можно плюсик поставить

Ну за один день задержки оговоренный заранее наверно можно плюсик поставить
Ещё надо (по-моему мнению) учитывать историю займов: если вернул 4-5 раз, а 6-й задержал на 1 день, предупредив, то можно и плюс.