• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Как говорил Трололо увеличенный бонус за задержку замыливает кредиторам глаза

@Мёртвый ана**ист всетаки не выполнил свою миссию :LOL: :LOL: :LOL:

@Tischina I Pokoi ... В день отдачи написала и далее....тишина и покой, очень жаль...
На телефоне автоответчик...нигде, ничего и никак

@Siemens как не стыдно у женщин отбирать деньги и гаситься? :LOL:
@Dolzhnik как там с финансовой независимость, когда протрезвел?)
@Мёртвый анархист - молодец, что сразу исправился. Но лучше брать день с запасом.

Нет я серьёзно поражаюсь как одним и тем же персонажам выдают которые месяцами могли не отдавать и потом удивляются. Ладно одни хоть ники меняют...ну фиг знает короче

Нет я серьёзно поражаюсь как одним и тем же персонажам выдают которые месяцами могли не отдавать и потом удивляются. Ладно одни хоть ники меняют...ну фиг знает короче
Очень в редких исключениях можно дать, но вот всяким @Alatars, @Малина, @Maru🍓, @Dolzhnik, @ivkin которые отдают как повезет явно не стоит.

Очень в редких исключениях можно дать, но вот всяким @Alatars, @Малина, @Maru🍓, @Dolzhnik, @ivkin которые отдают как повезет явно не стоит.
Вот я не кредитор (покрайне мере сейчас, был грешок но там что оборот дай бог 25к) и то этих персонажей знаю и каждый раз живу даюсь что их сделки закрывают
Но опять же, помнится об этом кто то писал, мол кто то бонус офигенный прикладывает, да задержки но типо все равно вернётся...

Вот я не кредитор (покрайне мере сейчас, был грешок но там что оборот дай бог 25к) и то этих персонажей знаю и каждый раз живу даюсь что их сделки закрывают
Но опять же, помнится об этом кто то писал, мол кто то бонус офигенный прикладывает, да задержки но типо все равно вернётся...
Кто из них бонус-то даст? Одна @Малина 6 месяцев отдавала, но приложила 30% бонус от суммы. Что мне эти 5% в месяц? :D И сейчас опять бегает с фонарём на голове.

Кто из них бонус-то даст? Одна @Малина 6 месяцев отдавала, но приложила 30% бонус от суммы. Что мне эти 5% в месяц? :D И сейчас опять бегает с фонарём на голове.
ну значит мне ещё месяцев 5 ждать, в лучшем случае 😁

Алатарса, например, в своё время из-под коряги доставали, чел проживал в своё удовольствие в ближайшем Подмосковье

Алатарса, например, в своё время из-под коряги доставали, чел проживал в своё удовольствие в ближайшем Подмосковье
Ну тот же барабас, сколько было разборок, вроде все раздал...и сейчас опять

Ну тот же барабас, сколько было разборок, вроде все раздал...и сейчас опять
Там, по ходу, со здоровьем проблемы, в плане пагубных привычек, хз, надо разбираться, где он и что он его кредиторам, если есть желание. Может всякое быть

Там, по ходу, со здоровьем проблемы, в плане пагубных привычек, хз, надо разбираться, где он и что он его кредиторам, если есть желание. Может всякое быть
Так я про него не из личных, просто как пример.

Так я про него не из личных, просто как пример.
Есть достаточно таких примеров. Самое поганое- что многим из них шанс и даже шансы после их косяков давали, защищали, и они снова всё похерили, и девушки тоже, не только парни.

@Tischina I Pokoi ... В день отдачи написала и далее....тишина и покой, очень жаль...
На телефоне автоответчик...нигде, ничего и никак
Думаю, в некотором, а может и во многом, прав был МКК с тем, что создаются максимально умиротворяющие, безобидные и расслабляющие аккаунты, которые потом кидают. Может, это и один чел кидает, надо разбираться тем, кого кинули, если есть желание

Есть достаточно таких примеров. Самое поганое- что многим из них шанс и даже шансы после их косяков давали, защищали, и они снова всё похерили, и девушки тоже, не только парни.
Могу поспорить, что не каждый женский является таковым ;)

Ну еще бухлом отмазывать не хватало, я тож подбухиваю порой неплохо и даже занимал на бухло конкретно, ну и на лудку ту же, но долги тут причем? Это вопрос даже не честности, а человечности. Хотя да, некоторых бухло для состояния скотины доводит. Там уже даже лечить нечего. Больше удивляет когда человек которому не отдали норм сумму в итоге стал относиться покуистически к выручающим его людям

Думаю, в некотором, а может и во многом, прав был МКК с тем, что создаются максимально умиротворяющие, безобидные и расслабляющие аккаунты, которые потом кидают. Может, это и один чел кидает, надо разбираться тем, кого кинули, если есть желание
Могу поспорить, что не каждый женский является таковым ;)
Я плашки -то не вижу и "копать" не умею...есессно мультик/не мультик никак не пойму...
Буду ждать, проснется совесть может...?

@Ilnaz 1995 молодец, продолжай в том же духе, теперь тебе точно никто не даст с такой репутацией;)
@MarzZ долго к этому шёл, увеличивая лимиты, 3500 - твой потолок.

И оба с четверга гасятся, надеюсь, что стыдно, стыдно, стыдно.

Про Ильназа и ОлесюЛесю я давно писал. В одно время примерно с ними начинали на форуме. Кто где закончил и к чему пришёл

Про Ильназа и ОлесюЛесю я давно писал. В одно время примерно с ними начинали на форуме. Кто где закончил и к чему пришёл
Хорошо, что отказался от него - очень непостоянный, хотя я был первым кто заявку закрыл с ним, все было хорошо и бонус норм, но с каждым разом все хуже и хуже.

леся уже не первый залет имеет. Зачем еще дают - не понятно.

У позорища @Ilnaz 1995 три залета и бедняга Кристи втухает. Тоже вопрос зачем?

@олесяЛеся ещё перед залетом по личкам прокатилась. Хотела пособирать перед кидком походу

🤔 И дримастер тоже, как гриться, а воз и ныне там...
Drugg, почему не пишите про него?

🤔 И дримастер тоже, как гриться, а воз и ныне там...
Drugg, почему не пишите про него?
А я только про Ильназа и АлесюЛесю пишу потому что вместе с ними начинал здесь на форуме. Остальных никого не трогаю. А ещё бывает и заступаюсь