Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я спрашиваю в день возврата "всё ли в силе"? И что? Не только вам но и другим людям тоже надо планировать расходы,представляете?.. И в игнор могу отправить не за 12 часов опоздания, а за пару на 2-4 часа.
В день возврата 1 раз норм, никто ничего и не говорит. До этого с Мурмуриш, к примеру, так и было, один раз спросила, деньги перевел и всё. Но тут за день до возврата 1 раз, в день возврата здесь 3 раза, плюс в вотсапе раза 2-3. Это не нормально. Кидать кого-то нет смысла, и это не в моих правилах. К тому же задержку в 12 часов я компенсировал бонусом, хотя бонус не был обговорен. Да и в целом задержка в 1 день ни в мфо ни в банке не портит историю, если обговариваешь перенос.

В день возврата 1 раз норм, никто ничего и не говорит. До этого с Мурмуриш, к примеру, так и было, один раз спросила, деньги перевел и всё. Но тут за день до возврата 1 раз, в день возврата здесь 3 раза, плюс в вотсапе раза 2-3. Это не нормально. Кидать кого-то нет смысла, и это не в моих правилах. К тому же задержку в 12 часов я компенсировал бонусом, хотя бонус не был обговорен. Да и в целом задержка в 1 день ни в мфо ни в банке не портит историю, если обговариваешь перенос.
Просто ты не вызываешь доверия, видимо. Я на сутки задержала Алексу и никакой коллекторской деятельности на меня направлено не было. И ни за день, ни за два никаких требований и , о боже, мучения во всех мессенджерах не происходило. А сравнивать долги людям здесь с займами в мфо - ну такое себе. Тем более,что ты не обговариваешь перенос, а ставишь перед фактом.

Извините за флуд
Но вот я к примеру - день возврата даже не спрашиваю у многих , о деньгах. ( были пару моментов, когда срочно нужны были деньги , тогда спрашивала сама )

Многие добросовестные люди , сами отписываются когда переведут. А если деньги не получила в день , то на следующей напишу.

Все дело в репутации.
А люди которые сравнивают кредиторов с МФО - это уже дно

Извините за флуд
Но вот я к примеру - день возврата даже не спрашиваю у многих , о деньгах. ( были пару моментов, когда срочно нужны были деньги , тогда спрашивала сама )

Многие добросовестные люди , сами отписываются когда переведут. А если деньги не получила в день , то на следующей напишу.

Все дело в репутации.
А люди которые сравнивают кредиторов с МФО - это уже дно
+1
Ибо ты занимаешь у человека. И всегда с ним надо держать связь. Говорить как есть. Всякое может случится и поэтому лучше сообщить об этом. Чем крыться и уходить за горизонт

Пока тут будут бонусы, круче чем в мфо, будут сравнивать.
Есть лишь "небольшая" разница. Риски.
Мфо переживёт за счёт охвата и, возможно страховок, а люди здесь вряд ли, если каждый 3-й кидать будет. А если не переживут, то и тему НД можно будет закрывать из-за различных ёбиков неотдающих, но бьющими себя в грудь.

Последнее редактирование:
Пока тут будут бонусы, круче чем в мфо, будут сравнивать.
Есть лишь "небольшая" разница. Риски.
Мфо переживёт за счёт охвата и, возможно страховок, а люди здесь вряд ли, если каждый 3-й кидать будет. А если не переживут, то и тему НД можно будет закрывать из-за различных ёбиков неотдающих, но бьющими себя в грудь.
Тему быстрее закроют из-за погони за бонусами. У многих в последнее время это стало важнее всего на свете))

Тему быстрее закроют из-за погони за бонусами. У многих в последнее время это стало важнее всего на свете))
Тут некоторые персонажи сидят из за бонусов , целый день занимают и выбирают на короткий срок )) этим и зарабатывают )

Тут некоторые персонажи сидят из за бонусов , целый день занимают и выбирают на короткий срок )) этим и зарабатывают )
Эти персонажи тебе не заняли, вот и бесишься

Вы поймите, что такие проблемы менее чем у 10% заемщиков со мной. И связаны с нарушениями изначальной условной договорённости только с вашей стороны. Зарплата 15 числа? Напиши, что до 16-17 берёшь, а то что Вам второй раз не дали и Вы начинаете выносить на обсуждение Вам лояльности не прибавит, скорее наоборот. Те кто вовремя мне возвращают, тут гадости не пишут, и у меня и у них к друг другу никаких вопросов и претензий не возникало.

Имеют на это право, они не нарушают этим никакие правила форума

1. "Короткий срок" это до скольки дней?
2. Чтобы не быть голословным - пару ников ,кто занимает только на короткий срок.

Жаль, на тебе так и не вышло заработать ...

Ланабло судя по его ответам, это он хотел заработать
Я такой не занимаюсь, я хотел дать заработать и все.

Имеют на это право, они не нарушают этим никакие правила форума
Я не говорил , что нарушают . Выгоду вск имеют нет проблем

И что дальше? Что вы хотели этим сказать?

И что дальше? Что вы хотели этим сказать?
Там выше если читать будете поймёте, кто то сравнивал мфо и эти займы в чате ,так же бонусы. Я и написал , что люди занимают ради выгоды как бы . Че тут сказать можно

Вставлю ка и я свои 5 копеек 😆
Заёмщик является как таковым кредитором, который занимая мне, вам и всем, идёт на риск не отдачи,т.к люди ему совсем не знакомые со всех уголков страны. И соответственно имея бонус он может перекрыть долги которые канули в лето. Не вижу в этом ничего плохого... А кому занимать или не занимать это сугубо личное мнение каждого

Вставлю ка и я свои 5 копеек 😆
Заёмщик является как таковым кредитором, который занимая мне, вам и всем, идёт на риск не отдачи,т.к люди ему совсем не знакомые со всех уголков страны. И соответственно имея бонус он может перекрыть долги которые канули в лето. Не вижу в этом ничего плохого... А кому занимать или не занимать это сугубо личное мнение каждого
(y)
Ну и плюс - не нравится НД? Нет проблем - иди в МФО! тут вон одна контора даже "индивидуальное рассмотрение" предлагает))

(y)
Ну и плюс - не нравится НД? Нет проблем - иди в МФО! тут вон одна контора даже "индивидуальное рассмотрение" предлагает))
Так вот и про тоже
Вроде как наоборот люди пытаются помочь друг другу, а тут желчь одна 🤮

@gegster по протоптанной дорожке идёт. Сам чутка дал, сам просит.
Вопросы к @Rosetta почему он продолжает набирать, когда должен ходить с плашкой. Не его ли это аккаунт? По крайней мере спать ушли в одно время)

@gegster по протоптанной дорожке идёт. Сам чутка дал, сам просит.
Вопросы к @Rosetta почему он продолжает набирать, когда должен ходить с плашкой. Не его ли это аккаунт? По крайней мере спать ушли в одно время)
Держи родной. Удовлетворился надеюсь, а то вот проснулся, сижу с двух аккаунтов переживаю

Вложения

• Screenshot_20240416_044412_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240416_044412_com.android.chrome.webp
    77.6 KB · Просмотры: 30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.