Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На счёт @Белоснежка🤣 скорее я не правильно время указала, но напишу чтобы знали все срок ещё не вышел! Модераторы можно исправить это?

Модераторы можно исправить это?
Нельзя вмешаться в настройки заключенной сделки.
Когда вы закроете сделку после возврата - просрочка пропадает, как и плашка долг.
Последствий не будет.
Просто не оставляйте ему негативный отзыв по итогам сделки.

Нельзя вмешаться в настройки заключенной сделки.
Когда вы закроете сделку после возврата - просрочка пропадает, как и плашка долг.
Последствий не будет.
Просто не оставляйте ему негативный отзыв по итогам сделки.
Поняла, спасибо

Привет! Все ветки, где могла спросить, закрыты, поэтому здесь.
В понедельник оставляла заявку в НД, стало неактуально-написала об этом.
Сейчас хотела новую оставить, но пишет, что есть 1 просьба и вторую создать нельзя.
Получается, что деньги не брала, никому не должна, но ждать теперь 7 дней до архива и затем ещё 3 дня?
Или как-то можно закрыть свою же просьбу?
Перенесла её сама же в архив-есть такая опция, оказывается.

Привет! Все ветки, где могла спросить, закрыты, поэтому здесь.
В понедельник оставляла заявку в НД, стало неактуально-написала об этом.
Сейчас хотела новую оставить, но пишет, что есть 1 просьба и вторую создать нельзя.
Получается, что деньги не брала, никому не должна, но ждать теперь 7 дней до архива и затем ещё 3 дня?
Или как-то можно закрыть свою же просьбу?
тык старую отредактируй и актуализируй. Ну если по логике.

тык старую отредактируй и актуализируй. Ну если по логике.
Там последнее сообщение не редактируется, в котором написано, что неактуально

Там последнее сообщение не редактируется, в котором написано, что неактуально
хммм :unsure: ну можно в первом сообщении написать типа не смотрите на "неактуально". Ну или вроде вчера выяснили, что можно принудительно неактуальную просьбу отправить в архив, но я так понимаю 3 дня все равно придется ждать🤷‍♀️ наверное. Надо модеров звать, короче.

хммм :unsure: ну можно в первом сообщении написать типа не смотрите на "неактуально". Ну или вроде вчера выяснили, что можно принудительно неактуальную просьбу отправить в архив, но я так понимаю 3 дня все равно придется ждать🤷‍♀️ наверное. Надо модеров звать, короче.
Разобралась) Отправила в архив, сразу появилась возможность создать новую заявку

Так объясните динозавру как + ставить, чет нихрена не пойму.....

Так объясните динозавру как + ставить, чет нихрена не пойму.....
Как-то так.

Вложения

• Screenshot_20240427-114358_Chrome.webp
    Screenshot_20240427-114358_Chrome.webp
    100.8 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot_20240427-114418_Chrome.webp
    Screenshot_20240427-114418_Chrome.webp
    67.8 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_20240427-114432_Chrome.webp
    Screenshot_20240427-114432_Chrome.webp
    63.6 KB · Просмотры: 22
А почему если долг просрочен - плашки нет?? Кто подскажет
По новым правилам плашка не вешается. А должник будет в колонке просрочен.

Интересные вы люди. В нормальной теме устроили срач, поэтому ее закрыли. Хотя вопросов вагон, теперь ждете чтоб вам ответили в теме которая предназначена для флуда.

Интересные вы люди. В нормальной теме устроили срач, поэтому ее закрыли. Хотя вопросов вагон, теперь ждете чтоб вам ответили в теме которая предназначена для флуда.
Если бы одмены не отключили лайки)

По новым правилам плашка не вешается. А должник будет в колонке просрочен.
В принципе по новой технике плашка вообще не важна...пока сделка просроченая не закроется, человек не сможет создать другую. Как я это понял, ну и отучит от займов в лс заодно ;)

В принципе по новой технике плашка вообще не важна...пока сделка просроченая не закроется, человек не сможет создать другую. Как я это понял, ну и отучит от займов в лс заодно ;)
Но если уберут в дальнейшем ветку должники форума вообще не понятно будет у кого плашки были и какие просрочки? Так ведь?

Лично я ничего не устраивала, это первый займ " По новому " И сразу невозврат, поэтому и спросила

Но если уберут в дальнейшем ветку должники форума вообще не понятно будет у кого плашки были и какие просрочки? Так ведь?
Ну для этого можно оставить негативный отзыв и там смотреть, что да как)

Ну для этого можно написать в отзыв "негативный" и там смотреть, что да как)
Так вот хотела оставить негативный отзыв, там помимо оценки надо какую то ссылку ввести, я так и не поняла, что это

Так вот хотела оставить негативный отзыв, там помимо оценки надо какую то ссылку ввести, я так и не поняла, что это
Вот, в тему заходишь и копируешь, либо из того отзыва, где оставляешь комментарии свой, можно там найти тему по названию

Вложения

• Screenshot_20240427-190951_Chrome.webp
    Screenshot_20240427-190951_Chrome.webp
    112 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot_20240427-191227_Chrome.webp
    Screenshot_20240427-191227_Chrome.webp
    87.2 KB · Просмотры: 23
Вот, в тему заходишь и копируешь, либо из того отзыва, где оставляешь комментарии свой, можно там найти тему по названию
Не чего не поняла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.