Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Уничтожаю коллекторов у нас один уже поднимался с репутацией)
Screenshot_20240517_152120.webp
Screenshot_20240517_152037_com.android.chrome.webp

Безымянный.webp

Чёт проорал. Понятно что никто ей пятнаху не даст, но всё же: а что будет если новый займ не дадут?) И раз "наличка есть" что мешало закрыть перед тем как поехать за город типа? Это при том что в среду ей одобрил турбозайм как раз на 30 к )

Посмотреть вложение 37513
Чёт проорал. Понятно что никто ей пятнаху не даст, но всё же: а что будет если новый займ не дадут?) И раз "наличка есть" что мешало закрыть перед тем как поехать за город типа? Это при том что в среду ей одобрил турбозайм как раз на 30 к )
Да она с плашкой ходила , если мне память не изменяет , видимо его и хочет крутануть 😅

Последнее редактирование:
Есть же совсем отбитые до поры до времени, когда реально не накажут.
С плашкой бегала и за меньшую сумму

И доступ к профилю, конечно, ограничен у этой.

Причем тут турбозайм ? Наличка есть , я галопом должна попасть за 50 км от города ? Вы что равлели базар ?! Я вас обманула или выпрашиваю что то у вас , это дело каждого помочь или нет , но оскорблять и унижать , не имеет смысла я к вам в карман не залезала , как можно судить человека по одному проступку , понимаю что доверять трудно , но мы все люди , не хочешь пройди мимо , но вы же развели тему для обсуждения , вплоть до унижения , и своих доводов !

Да она с плашкой ходила , если мне память не изменяет , видимо его и хочет крутануть 😅
Не изменяет ходила , пол форму ходят , вы на мне свое внимание сконцентрировать решили , не зная сути

Так, что-то я не разберусь. Когда сделка просрочена, плашка автоматом вешается или ее так же надо через жалобу?

Так, что-то я не разберусь. Когда сделка просрочена, плашка автоматом вешается или ее так же надо через жалобу?
Писали, что автоматом, когда человек зайдёт на форум

Когда заканчивается время ( до которого кредитор поставил сделку ) она автоматом ставится

А это уже не удобно ;(
Соглашусь.. и все же не очень понятно с закрытым/открытым профилем как дела обстоят. Надо в пользователях-должниках покопаться видимо, чтобы понять

Соглашусь.. и все же не очень понятно с закрытым/открытым профилем как дела обстоят. Надо в пользователях-должниках покопаться видимо, чтобы понять
Че пропал ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.