Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот не понимаю, почему все в день отдачи начинается, я про падения в люк, аресты, лечение кошки, похороны, свадьба, вызов в ментовку. Почему?)
Я считаю, что это неработающие вообще люди, которые перебиваются от случая к случаю и надеятся на авось где-то подача откроется или ставка зайдет. А сказать как есть не могут

Я считаю, что это неработающие вообще люди, которые перебиваются от случая к случаю и надеятся на авось где-то подача откроется или ставка зайдет. А сказать как есть не могут
Да пусть будет по вашему) Диванный аналитик)

Да что тут отвечать... Как бабки на лавке!)
Лучше быть бабками на лавке, чем смотреть как какая-нибудь добрая душа тебе сделку закроет, а потом сидеть и обсуждать, что на форум ты больше не заходишь

Дайте человеку с 2000 тыщ банк разогнать! Скоро ЕВРО начнётся!!!

Скрин поступления аванса спрашивали)) (5 раз говорю если чё)
И все заткнутся если они не правы были:)
Зачем 5?) я и 1 ый видел, не считаю нужные его предоставлять в открытый доступ)

Зачем 5?) я и 1 ый видел, не считаю нужные его предоставлять в открытый доступ)
Смешно 😆
У тебя три скрина ненужных было предоставлено. Балансом я так же могу похвастаться)))) щас глянул, даже удалил все 😁

Дайте человеку с 2000 тыщ банк разогнать! Скоро ЕВРО начнётся!!!
Конечно ставочку нужно запилить... Или же фрибет вроде дают за 1 пополнение ( 2ой куш ёлки палки )

Не осуждай кого либо... Да бы не противоречить самой себе!
Я не противоречу , иду в ногу со своими сообщениями 🤷‍♀️ читай и вникай , и будет тебе счастье 👋

@Son_ka , вы реально хотите отвалить за 5 дней 2500 бонусов??? Не лучше ли в МФО? Под 0.8 % вы переплатите всего 200 руб за 5 дней, а тут 2500😆

Самое главное, в МФО всё отдала, больше не полезу, но при этом просматривает ветку где одобрили в мае?))))
Народ думает, что другими движет слабоумие и отвага ( хотя иногда так и есть😄)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.