Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это прям принципиально?) Ну для начала скажем так помогать у меня сейчас нет возможности. но это пока...
Ну вы же эту ветку нашли как то, ветка НД то же самое, ищите, если нет сейчас возможности помогать так она вам и не нужна сейчас по идее.

У меня доступ к информации по заемщикам в НД такой же как и у остальных участников, а дальше каждый пусть сам делает выводы
Ну это высокорискованное
Ну вы просто шпарите всем подряд 🤯и на такие суммы . Конечно сейчас и те люди которые отдавали ранее ушли в загас , но все же
Ну посмотрим, тогда отфильтруем немного пользователей НД, которые с плашкой станут.)) Некоторые мне показались очень милыми людьми. Через недельки полторы отчитаюсь,кто нахулиганил)

Ну это высокорискованное

Ну посмотрим, тогда отфильтруем немного пользователей НД, которые с плашкой станут.)) Некоторые мне показались очень милыми людьми. Через недельки полторы отчитаюсь,кто нахулиганил)
Надеюсь вам повезет и все норм будет

@Господин Кислярский будете активно давать деньги - будут и невозвраты. Минимизировать их можно, а избежать нельзя.

Кому попало, забыл написать 🤭
Хоть не кому попало - невозвраты будут.

Ну есть информация, кому я поверил можно посмотреть, в ком вы сомневаетесь?
Лично я - в очень многих. Но, так же, я всегда надеюсь, что люди перестанут быть безответственными и вернут .

@Господин Кислярский будете активно давать деньги - будут и невозвраты. Минимизировать их можно, а избежать нельзя.
Ну я с вами поржу над собой, если будет десять невозвратов подряд. Это все высокорискованное мероприятие, риски максимальные, так что может быть все. Но повторюсь, некоторые мне показались вполне неплохими людьми. Я буду сообщать о провалах)).

Даже если вернёт с задержкой в несколько недель, но попросит и будет на связи, такому человеку можно верить.это мое мнение.

там у вас много новых.А плашки мы и сами увидим.Отзывы только оставяйте)
Назовите хоть одного нового ? У всех есть какая никакая история. Вполне нормальная,чтобы поверить. Возможно я ошибаюсь

Ну ни на одном плашки невозврата не было.
А как найти плашку не возврата?
@Karishka никто не знает,никто не давал. Репы ноль . Может ошиблась.
@Алиса в стране займов охаяла всех кредиторов , никто кроме новорегов так и не дал. @ Suus не помню, хз кто такой вообще. @SLB берет иногда с косяками, но вроде отдает .
Остальные или ноунейм для меня, или отдавали в срок.
И если кого обидела, сорян, личное мнение.

А как найти плашку не возврата?
@Karishka никто не знает,никто не давал. Репы ноль . Может ошиблась.
@Алиса в стране займов охаяла всех кредиторов , никто кроме новорегов так и не дал. @ Suus не помню, хз кто такой вообще. @SLB берет иногда с косяками, но вроде отдает .
Остальные или ноунейм для меня, или отдавали в срок.
И если кого обидела, сорян, личное мнение.
Каришке Сергей давал 2 раза, возвращала

Назовите хоть одного нового ? У всех есть какая никакая история. Вполне нормальная,чтобы поверить. Возможно я ошибаюсь
Вам посмею совет дать, побольше времени уделять веткам , изучайте истории людей прежде чем давать в долг. Мы тут все обжигались не возвратами

Вам посмею совет дать, побольше времени уделять веткам , изучайте истории людей прежде чем давать в долг. Мы тут все обжигались не возвратами
А мне вот напомнило фильм "всегда говори да" где он одобряли всем кредиты и у всех было норм 🤗 дай бог как говорится

Некоторые не обжигались,некоторые гор-рели!!)))

Некоторые не обжигались,некоторые гор-рели!!)))
Да читала, слов не смогла подобрать если честно, точнее только маты. Ты понял о чем я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.