• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Видимо тоже девушка с одного компухтера сидит, вот и айпи один и тот же

Ага сестра близнец, судя по фотке

Ага сестра близнец, судя по фотке
С языка сняла, только написать хотела.....или у нас ещё один чудо-транс🤷

С языка сняла, только написать хотела.....или у нас ещё один чудо-транс🤷
🤣 🤣 Да просто такие совпадения) и пока оба молчат, за все утро хоть бы кто пояснение дал 🤣

Да уж, интересные там истории его сестра пишет 😎

🤣 🤣 Да просто такие совпадения) и пока оба молчат, за все утро хоть бы кто пояснение дал 🤣
Так их только спалили, время ещё будет, ну или вдруг у него раздвоение личности, все может быть

Да просто он понял, что ему ничего не светит, да и девушке быстрее могут дать денег, особенно если ещё историю красивую придумает...

Да просто он понял, что ему ничего не светит, да и девушке быстрее могут дать денег, особенно если ещё историю красивую придумает...
Так ему давали

Блин, я вчера видел фото, думал кого-то мне сильно напоминает. Но после литра пенного так и не мог вспомнить :LOL: Интересно, зачем второй акк нужен? Основной вроде раскручен.
Ну после историй написанных в новом акке, больше жалости будет к "девушке" 🤣

Хорошо, что он вроде все всем вернул и это выяснилось

его вдохновили вчерашние трансгендерные рассуждения 😆 это очень веселый форум ))

Блин, я вчера видел фото, думал кого-то мне сильно напоминает. Но после литра пенного так и не мог вспомнить :LOL: Интересно, зачем второй акк нужен? Основной вроде раскручен.
Он писал, что его заблокировали до 6.09, видимо поэтому создал.

Он писал, что его заблокировали до 6.09, видимо поэтому создал.
Понял. Еще хотел спросить - а что за история пару дней назад с раздачей предупреждений была? Вроде с ним зацепилось много людей, а не нашел, в какой теме :unsure:

Понял. Еще хотел спросить - а что за история пару дней назад с раздачей предупреждений была? Вроде с ним зацепилось много людей, а не нашел в какой теме :unsure:
Так видимо удалили, хотя тоже интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.